Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
| Адская >>> |
#121, отправлено 26-11-2003, 21:51
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Атана сфотала то,как фотографирую я.)))И там,вдалеке,виднеется kate_mif,которая во время оффа,таинственно исчезла.)))Испугалась наверное.)) Нам было слишком весело,КиШ пели на улице,потом зомби некоторое время изображали.В общем было весело.)))Только потом мы ее все равно нашли,в клубе.))
Присоединённые файлы
___.__._2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 22 |
| Адская >>> |
#122, отправлено 26-11-2003, 21:53
|
И последняя на сегодня...kate_mif,Атана и я в клубе.)
Присоединённые файлы
___.__..jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 31 |
| Драгомир >>> |
#123, отправлено 11-12-2003, 21:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Браво-браво! А еще есть? *с надеждой*
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#124, отправлено 22-12-2003, 22:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир пока нет, но скоро будут! Фотки будут с днюхи Кейт и концерта КиШ. Только первых чур не бояться! И сразу говорю - я там не пила и вообще не пью! а глаза везде закрыты потому, что не выдерживаю я вспышку как правило.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#125, отправлено 6-01-2004, 6:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да! Я тоже с Сахалина! Сагисты Сахалина - обьединяйтесь!
-------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#126, отправлено 9-01-2004, 20:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник Мы туттта))) Сахалинцы форева)
Надо офиик устроить... надо! Причем по всем правилам... жаль, каникулы почти кончились... эх... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#127, отправлено 14-01-2004, 7:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Атана, надо встретиться. (см. почту)
-------------------- just for me... just with me
|
| Моя Страшный >>> |
#128, отправлено 14-01-2004, 8:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Поеду на сахалин , если повезет этим летом , я там 2 года почти жил.
И скажу я вам: там круче чем на любом курорте... опять- же для изнеженных городжских там может показаться немного сыро , слякотно и.т.д .....и как классно браконьерствовать в реках када горбуша на нерест идет.... короче клевое место , тока мне интересно: какой там коннект щас с модема? -------------------- СССР невер дай!
|
| Светлый Циник >>> |
#129, отправлено 14-01-2004, 11:35
|
Цитата(Моя Страшный @ 14-01-2004, 7:43) там круче чем на любом курорте... Эт точно! -------------------- just for me... just with me
|
| Моя Страшный >>> |
#130, отправлено 14-01-2004, 14:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Я из москвы щас ) а на Сахалине я жил в 1993 в пос Новиково недалеко от Корсакова ,
ээ ну я не помню точно мне 6 лет было -------------------- СССР невер дай!
|
| Атана >>> |
#131, отправлено 18-01-2004, 18:06
|
Моя Страшный Вау, круто!!! Действительно круто! А насчет коннекта - хороший, быстрый. Но это от провайдера многое зависит.
| Адская >>> |
#132, отправлено 29-01-2004, 23:00
|
Люди!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Я приезжаю к вам весной!А точнее на весенних каникулах!)) Мы же обязательно встретимся???А то Адская уже соскучилась.)
|
| Атана >>> |
#133, отправлено 29-01-2004, 23:36
|
Адская УРААААААА!!!! Мы закатим бешеную вечеринку!!! Блин, как я рада... завтра же всем нашим сообчу. Хнык... наконец-то! Только весенние каникулы у нас наверное отменят... из-за метели слишком долго отдыхали....
| Светлый Циник >>> |
#134, отправлено 31-01-2004, 14:46
|
Адская круто!
(И мы с тобой обязательно должны встретиться! -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#135, отправлено 2-02-2004, 19:43
|
| Адская >>> |
#136, отправлено 2-02-2004, 20:05
|
Атана, то есть как это отменят?....ыыы...Может сократят просто????
Светлый Циник:Не должны,мы обязаны!)))Ну почему ты не пришла на самый последний офф?Кейт хотела же тебя вытащить!Эх... |
| Атана >>> |
#137, отправлено 2-02-2004, 20:11
|
Отменят наверное... слишком много пропускали - две метели, а щас еще одна будет, как говорят... еще возможно карантин устроят... в результате у нас отдыха раза в три больше каникул получаецца...
| Светлый Циник >>> |
#138, отправлено 3-02-2004, 6:19
|
Завтра у нас, по ходу, опять метель обещается... Так что: НЕ ИДЁМ В ШКОЛУ! Сахалин и его дурацкая погода рулс форэва!!!
Атана у тя ж ещё одна фотка с мечом была? -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#139, отправлено 3-02-2004, 9:10
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Светлый Циник посмотрел я фото но я хочу сделать на темном фоне и клинок на уровне лица. Так что подожди может тебя и обрадую таким творчеством.
Атана - Класс смотришься с кинжальчиком, мне всегда нравились такие девушки. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Атана >>> |
#140, отправлено 4-02-2004, 20:49
|
Dark warior Спасибо. Зубочисточка - да, ничего так.. в следующий раз кольчугу напялю
Светлый Циник Какая еще другая? Не помню. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||