Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
| Светлый Циник >>> |
#141, отправлено 5-02-2004, 11:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Атана была, была другая, я помню. (у Катьки в альбоме есть)
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#142, отправлено 5-02-2004, 16:08
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Сахалин крута так держать
Светлая КУЛЛЛЛЛ мррр -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#143, отправлено 5-02-2004, 16:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Что? Что "куллл мур"?
Верун, я тебе ещё позвоню. Поговорим... -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#144, отправлено 6-02-2004, 16:43
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Сама ты кул и при тебя я как твой кот мурлыкою, когда под лампой сижу Хе-хе
Может к вам в гости приехать, хотя далече будет -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#145, отправлено 6-02-2004, 16:51
|
Цитата(Dark warior @ 5-02-2004, 15:08) Светлая КУЛЛЛЛЛ мррр Гм, это я-то Светлая? Я Светлый Циник, а теперь ещё и тёмный романтик... Dark warior милый, приезжай конешн! Атана помнишь, тя Kate просюкала попрощаться? НЕ НАДО! Потому что она завтра возвращается на DL! (выходит в инет от меня) -------------------- just for me... just with me
|
| Адская >>> |
#146, отправлено 8-02-2004, 19:16
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Может мне тогда лучше не приезжать?У вас же учеба...Еще,я сделаю все возможное,чтобы приехать летом...Только вот,вы куда-нибудь уезжаете?А то я приеду,и никого нет.А если будете где-нибудь рядом с Минском,приезжайте ко мне в гости?
Я вас всех очень люблю и скучаю... Мы же обязательно увидимся?Даже если у меня что-нибудь не получится с поездкой в этом году,то в следуйщем обязательно...Мы снова будем вместе...Я на это надеюсь. |
| Атана >>> |
#147, отправлено 8-02-2004, 22:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Адская, приезжай обязательно. Ты не помешаешь ни в коем случае, мы так соскучились... приезжай....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#148, отправлено 9-02-2004, 10:39
|
Ой, а я летом во Владик уезжаю.
|
| Адская >>> |
#149, отправлено 10-02-2004, 10:23
|
Уехжаешь???
|
| Светлый Циник >>> |
#150, отправлено 12-02-2004, 7:45
|
Нееет, Кейт в Южном останется... (Млин, как же я без своей сестры любимой?)
|
| Атана >>> |
#151, отправлено 15-02-2004, 22:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ты уезжаешь??? *шок* неееет... хнык-хнык... ну зачем...
А я на весенние каникулы... не знаю... возможность представилась поехать на недельку - отдохнуть. Может, отказаться?... подскажите... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#152, отправлено 16-02-2004, 1:21
|
Атана, когда есть возможность отдохнуть - отдыхай. Кстати, поздравляю тя с победой на конкурсе!
|
| Атана >>> |
#153, отправлено 16-02-2004, 21:34
|
Светлый Циник Э? Каком? Логос? Так меня там почти не было... а литературный... фигня на самом деле....
Но... Адская, когда точнее ты приедешь? Я не хочу ни дня пропускать, пока ты будешь здесь! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Drakul >>> |
#154, отправлено 22-02-2004, 18:08
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
А если я присоединюсь?
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Светлый Циник >>> |
#155, отправлено 23-02-2004, 5:07
|
Уря!!! Сахалинцы форева! Нас МНОГО!!!!
|
| Адская >>> |
#156, отправлено 23-02-2004, 22:46
|
Приеду где-то в начале апреля на недельку...Вот только,я думаю...Атана,а если вот у меня что-нибудь не выйдет и я не приеду,а ты не уедешь отдыхать,думая что я приеду...А приезжать,и не видеть тебя..Эх...Кстати,я же приеду и инета у ми не будет...Телефоны у вас такие же остались?
|
| Светлый Циник >>> |
#157, отправлено 24-02-2004, 6:56
|
Адская, а ты мой телефончик знаешь? Если, что, звони - не стесняйся...
|
| Атана >>> |
#158, отправлено 24-02-2004, 22:23
|
Адская Так... начало апреля? Ничего, все будет нормально. Поездка всего-то будет на три дня, так что не совпадет, а если и совпадет - то на день, не больше.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#159, отправлено 29-02-2004, 16:21
|
Lord, хе-хе, а я всё равно догадалась, кто ты))))))) Циника не проведешь!
|
| Адская >>> |
#160, отправлено 2-03-2004, 19:06
|
У меня тут кое-что изменилось...И теперь если я приеду,то где-то в промежутке 20 - 28 марта...Если повезет,то приеду,если очень повезет,то на неделю.Просто каникулы не в то время,в которое я думала начинаются.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||