Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
| kate_mif |
#261, отправлено 24-07-2004, 9:02
|
|
Unregistered |
Мат на форуме запрещён. И ты даже больше "выёживался", как ты сказал, чем я . Но я не собираюсь здесь это обсуждать. Ты был виноват ровнот столько же, сколько я.
Сообщение отредактировал kate_mif - 24-07-2004, 9:02 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#262, отправлено 24-07-2004, 9:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кейт! ППКС!
-------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#263, отправлено 24-07-2004, 15:57
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
kate_mif я не пытался подстилаться под всех подряд.
Светлый Циник решать дело миром, когда так нехорошо поступают с моими друзьями... я уж не говорю, что она непонятно почему целоваться лезла... не ко мне, конечно.... и еще некоторые подробности, которые я упоминать не буду. Так что до мира еще далеко. З.Ы. Кстати, чем это я виноват во всем этом......??? -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| kate_mif |
#264, отправлено 28-07-2004, 9:59
|
|
Unregistered |
Может потому, что это ТЫ сводил меня с Антохой? И вообще, может не будем загрязнять форум своими разборками, притом такими глупыми? Ну поцеловала я его, НУ И ЧТО??? Ничего сверхъестественного. Или скажешь, что ему не понравилось?..
...Я не подстилалась под всех подряд... Для этого я слишком разборчива... Только... "Я - кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе." И ты мне в этом не указчик. Лорд. Кто угодно, но только не ты. |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#265, отправлено 28-07-2004, 10:03
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нееет, золотце, кошка - это я А ваще согласна - может не будем переносить личные отношения на форум и поганить эту тему? А?) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Smok >>> |
#266, отправлено 28-07-2004, 14:08
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Р-р-р!!!
Я вот насчёт Сахалина. Ежли мне память не изменяет, он относится к Дальнему востоку. А Камчатка уже, вроде, нет. С детства мечтал побывать на Дальнем востоке. Природа там сказочная. Эх, был бы я здесь Ар’саном, мы бы к вам вмиг мотнулись. Для Граты это не проблема. Она у меня умница Так что не судьба мне к вам попасть. Виват, сахалинцы!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Атана >>> |
#267, отправлено 28-07-2004, 19:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Smok Жалко... были бы рады гостям
Ну ладно... А насчет того что просто так не попасть - так этого сейчас нет... но только что касается самого города. Если ехать куда-то в отдаленные места, там кажется пропуск нужен. Но его не проблема на самом острове достать. А в дискуссии я принимать участие отказываюсь. Возможно в первый и в последний раз в жизни, но сейчас я вам скажу так - ваши проблемы, вы и разбирайтесь. Я не присутствовала, не мне судить. Бог рассудит. А тему прошу не засорять. Причем серьезно. Иначе придется чистить. Не создавайте модераторам лишних проблем. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Smok >>> |
#268, отправлено 28-07-2004, 20:55
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот я и дома. Вот я скачал фотки.
Р-Р-У-У-у!!! Фотки классные (но ме-е-елкие!), а вот, последняя фотка, что у меня открылась - это толпа. Адская, а где твои???? Ой, извини, Циник, твоя-то скачивается. Атаначка, Эй, сахалинцы, вы не забывайте угощать нас видами своего острова, ладно? Я вот тут подумал, а ведь и у нас в Подмосковье есть красивые места. Может, стоит создать тему "Край в котором я живу" ? Чтобы все форумцы могли выложить туда хоть по паре фоток своих родных краёв. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Атана >>> |
#269, отправлено 28-07-2004, 21:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Smok Это идея, надо обдумать)
А большинство фоток - они в Галлерее лежат, если нужно. Там вот как раз на последней странице наши с Кейт и Драгомиром выложены фотки) Ну и до того еще - с Сахалинских ролевых игр парочка. Ну я еще выложу, когда руки дойдут... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Smok >>> |
#270, отправлено 28-07-2004, 23:18
|
В галерее должны быть фотки форумцев, а я имел ввиду именно пейзажные. Конечно, если при этом на фоне пейзажа будут ещё и форумцы, это будет красивее.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Светлый Циник >>> |
#271, отправлено 29-07-2004, 11:48
|
Ня) Вот, моя старая фотка (новых пока нет)... просто) Чтоб была!
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=192913 Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-07-2004, 11:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#272, отправлено 29-07-2004, 13:58
|
Циник, я её уже видел. Ты сама тогда писала, что она чуть-чуть не то. Черты лица сложно разглядеть.
Эй, сахалинцы, вы бы собрались как-нибудь, и наделали много хороших портретов друг друга, и всех вместе, а то толком и не ясно, кто есть кто. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Атана >>> |
#273, отправлено 30-07-2004, 15:33
|
Smok Как-нибудь соберемси)
А насчет пейзажа - так я завтра на Весточку еду с ночевкой, постараюсь там фоток наделать. По идее там красиво - в первы раз еду. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Drakul >>> |
#274, отправлено 31-07-2004, 13:43
|
Smok странно, что кто-то еще заинтересовался нашим островом, кроме тупых американцев. А посему рад приветствовать.
Разборку продолжать не будем, ибо с таким тупизмом я еще не сталкивался. Насчет "разборчивости" я тоже тихо посмеюсь в тряпочку. А вот насчет сводничества..... таких высказываний я не прощаю и иной клеветы не потерплю....... -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Атана >>> |
#275, отправлено 3-08-2004, 21:28
|
Lord Лучше знаешь... меня ругай... мне это нужно. Наверное мало били (а вернее почти не били совсем), вот дурь из головы и не выбили. Может если на меня кто-нибудь будет постоянно хорошенько орать, не буду такой дурной...
И не спорь, я твоей критики очень даже достойна... просто ты плохо меня знаешь... с самой плохой моей стороны.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#276, отправлено 4-08-2004, 10:21
|
Насчет фоты - пинайте сканер, а не меня=)))
А вообще, у меня сегодня последний день на острове *плачет в бумажный платочек*, ибо завтра я уезжаю... во Владивосток. -------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#277, отправлено 14-08-2004, 14:29
|
Атана не понял.
Светлый Циник не забывай нас. Мы тебя сохраним в памяти.... Как мало нас здесь осталось..... Так что, Атанка, будем с тобой тусоваться..... в школе. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Светлый Циник >>> |
#278, отправлено 15-08-2004, 6:37
|
||
Lord, ах... спасибо -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hidalgo >>> |
#279, отправлено 17-09-2004, 0:38
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А у вас тут есть кто-нить из 1-го лицея города Южно-Сахалинска? Или его кто-нить заканчивал год-два назад?
|
| Атана >>> |
#280, отправлено 17-09-2004, 16:11
|
Hidalgo Да, есть такое.... Наша Кейт там раньше училась (до 8 класса, кажется)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||