Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сагисты с Сахалина!, отзовитесь.
| Hidalgo >>> |
#281, отправлено 18-09-2004, 22:03
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Атана , круто)) А она какого возраста?.. То есть, когда выпускается/выпутсилась?.. У меня просто в этом году его сокурсница закончила, вот и ищу общих знакомых))
|
| Swirl Soul >>> |
#282, отправлено 7-10-2004, 12:07
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Был на Сахалине прошлым летом.. Сказочный остров, особенно классно было, когда мы ехали по побережью и смотрели на высоченные сопки... Такие что верхушки не видно за облаками. Если бы там пролетел зеленый дракон я бы ничуть не удивился ))
А еще у вас очень много икры и красной рыбы. Голубые ели вне конкуренции среди деревьев. Был я там 3 недели в командировке, заезжал в Тымовск, Поронайск, Ю.Сахалинск, Холмск. Больше всего понравился Холмск. Но это чисто по первому впечатлению. Поразило что в Ю.Сахалинске так мало людей и так много газетных киосков Сам я родом из Хабаровска - у нас народа побольше, но природа раз в 200 уступает вашей. Возможно еще приеду к вам - такшта ждите! Кто будет в Хабаровске - пишите на serg-419@yandex.ru. Замутим оффлайн! Сообщение отредактировал Серж419 - 7-10-2004, 12:11 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Drakul >>> |
#283, отправлено 13-11-2004, 18:35
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Вижу, народ покидает сахалин..... скоро все разъедемся, один я тут останусь. А ведь даже нет времени собраться по человечески...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Светлый Циник >>> |
#284, отправлено 14-11-2004, 10:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Привет сахалинским сагистам от владивостокских! (Как вы тут?)
-------------------- just for me... just with me
|
| Адская >>> |
#285, отправлено 20-11-2004, 23:18
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Хех...Короче может меня уже никто и не ждёт.) Но зимой мё собирается нагрянуть.) И не избавитесь. =P
|
| Светлый Циник >>> |
#286, отправлено 21-11-2004, 4:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Адя!! Урррааа! Наконец познакомимся с тобой!
(если в одно время попадем) А ты когда именно собираешься нагрянуть? (я только после НГ смогу. До этого - учеееба(((... ) И еще я ненадолго, наверное, неделю - не больше. -------------------- just for me... just with me
|
| Адская >>> |
#287, отправлено 21-11-2004, 11:18
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Ну я тож после НГ...Если всё будет в норме.)
|
| Drakul >>> |
#288, отправлено 27-11-2004, 17:48
|
По такому случаю погром устроим!
|
| Swirl Soul >>> |
#289, отправлено 14-12-2004, 16:05
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
В новом году приеду к вам на месяц на практику - помощником бригадира.
-------------------- I know you best,
| Атана >>> |
#290, отправлено 14-12-2004, 16:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Серж419, правда?!!! Так по этому случаю хоть сконнектиться надо! А где работать будешь?
Ади, как это мы тебя не ждем?!!!!! Я просто сейчас почти на Утехе не свечусь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Swirl Soul >>> |
#291, отправлено 14-12-2004, 17:07
|
Атана, скорее всего в ПМС (Путевая Машинная Станция) или Сахалинский Мостотряд.
большие деньги обещают Мне тут одногруппник-сахалинец поведал что у вас там просто повально народ едет в Питер и Москву учится. Правда? И американцы все так же ходят по улицам - бренчат шпорами. Случится мой приезд скорее всего летом! Сконнектимся! -------------------- I know you best,
| Светлый Циник >>> |
#292, отправлено 15-12-2004, 4:19
|
||
Тааак... я, если вас и посещу, то только в феврале. Раньше не могу - сесссссссссия((( Учеба, мать ее. Навалилась и давит свинцовым грузом на мою тонкую чувствительную натуру.
мдя, а чего так? В Комп. грах ты постишь...) ди вообще - про мине, наверно, все там уже забыли... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Атана >>> |
#293, отправлено 24-12-2004, 15:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник В том-то и дело. Кроме комп игр мне неинтересно, а порой и неприятно постить. Причины оставлю при себе, если позволите...
Серж419 Питер - правда. Сама туда еду летом, так что можем и не встретиться... А американцы... ну, шпорами, может, и не бренчат, но их много. И китайцев, и кореййцев, и японцев и фины даже есть -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#294, отправлено 24-12-2004, 19:15
|
Хм. Короче, слуфайте тему...) Хотя нет, лучше СМОТРИТЕ=))))) Вот ЭТО мы (Ледд, Кордаф, Скель и ты пы) намереваемся замутить в июле-августе. Атан, не желаешь присоединицца?
-------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#295, отправлено 25-12-2004, 15:21
|
Светлый Циник может и хотела бы, но возможности.... если я еду в Питер, то только учиться. А для этого еще поступить надо)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Генрих >>> |
#296, отправлено 31-03-2005, 6:43
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ищу( собратьев по разуму проживающих в Южно-Сахалинске. А в часносте тех кто может назвать себя Master of Gurps! Нас тут до восьми человек жаждующих нормально(а ещё лучше отлично) покалбаситься во вселено Гурпс! Меня можно найти на форуме www.cax.ru
Или может чего полезного посоветуете хотябы... Короче хелп... _________________________ Они убили Кенни! Сволочи! Сообщение отредактировал Генрих - 7-04-2005, 2:31 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Светлый Циник >>> |
#297, отправлено 20-05-2005, 17:02
|
Мда. Наверно, все уже знают, а если не знают, то точно догадываются. Если же нет, поясняю: в первых числах июня (числа 1-5-ого) Циник едет на Сахалин. На три недели. Везет с собой собаку=РР Связаться со мной в это время можно будет по сотовому 9147932300.
Ждите и готовьте обширную культ-программу! (ну там посещение ваших злачных мест и т.п. ;-)) -------------------- just for me... just with me
|
| Drakul >>> |
#298, отправлено 23-07-2005, 17:16
|
Дамы и господа. 31 июля проводится встреча выпускников 9-ой школы города южно сахалинска. За подробной информацией обращаться ко мне.
|
| Феня >>> |
#299, отправлено 25-05-2006, 9:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Неужели кроме Генриха, Циника и Лорда на сахалине нет сагистов?.. Или просто утехинцев? Ищем новые лица! Отзовитесь!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Атана >>> |
#300, отправлено 28-06-2006, 14:08
|
Lord
Эх, жаль быть не смогу. Я только в августе приеду... Зато как приеду! Буду вас учить танцевать! Меня ведь даже вальсировать научили, что вообще на грани фантастики... и даже фигурную мазурку... в общем, бойтесь меня! И привезу вам разного. Музыки, там... Ждите. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||