Пожелание удачи, пожелание удачи бедному Дракону....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пожелание удачи, пожелание удачи бедному Дракону....
| Белый Дракон >>> |
#1, отправлено 14-01-2005, 22:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Предстоит длинная ночь за 11 часов вызубрить 57 вопросов к билетам... нервы на пределе (числовой предел по e )... да-да я знаю... учил я эти вопросы и раньше, но нервные перегрузки такие, что даже такой маг, как я не выдерживает.... я никак не могу сосредоточится... сейчас помню через секунду забываю оххх, а я еще Дракон и вестерианец к тому же.... Рейстлину, великий ему от меня поклон, на Испытание и то легче было... Гендальф с Барлогом разминались по сравнению с тем, что предстоит пройти завтра мне... Если я не сдам экзамен, предки меня убьют в прямом смысле этого слова. Сначала лишат инета и прочих радостей современной жихни, но не это главное... они отнимут мои книги мои любимые саги...Обида полная, тем более пересдача платная, а денег нет.... Эх.... от зубрешки едет крыша... положил телефон в холодильник, зачем-то мышку от компа окунул в чай... нервы нервы... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Рилл >>> |
#2, отправлено 14-01-2005, 22:29
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Удачи и не волнуйся! Меньше нервов, больше разума и всё получится!
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 14-01-2005, 22:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Отправил тему в Рюмку, где ей и место, потому что никакого продуктивного обсуждения тут не намечается.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Taneko >>> |
#4, отправлено 14-01-2005, 22:35
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
"Все проходит и это тоже"
Сдашь ты все конечно. Забудь про приставку "не" Сам знаешь, что все будет нормально. На самом деле, все будет так как ты это себе представляешь. Так что, вот так. |
| Белый Дракон >>> |
#5, отправлено 14-01-2005, 22:47
|
Ага представляю... незнаю почему, но более или менее меня успокаивает песня End All Hope Nightwish.
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Элеэр >>> |
#6, отправлено 15-01-2005, 0:04
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Удачи!!! Очень хорошо тебя понимаю, ибо у меня в понедельник предстоит история психологии с двинутой на ней преподшей. Всего-всего тебе и сил по-больше!!!!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#7, отправлено 15-01-2005, 0:06
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#8, отправлено 15-01-2005, 0:31
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Белый Дракон, была у нас высшая математика, как и у многих здесь, сдавал экзамен, чем закончился - не скажу, и угадывать не пытайтесь. Забей на нервы, вспомни, небось и не через такое проходил? Случаи своей 3-ёх летней студенческой жизни вспоминать не буду (а их набралось за не малый срок), но скажу: один парниша перездавал экологию в позапрошлом году 25 раз, в этом - сдал с первого. Зубрить не пытайся, раслабся, положи там под подушку, то по чему учишь и всё! эта неуверенность тебя может сгубить, поверь..
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Светлый Циник >>> |
#9, отправлено 15-01-2005, 4:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Блин, больная тема((( Белый Дракон, как же я тебя понимаю( Мне 21-ого идти на пересдачу этой самой Вышки((( потому что я ее завалила!!
Пара общих советов: 1) Не волнуйся!!! А еще съешь шоколадку перед выходом, она повышает умственную активность:)) 2) НЕ лепи шпор!!!!! Я на этом деле полетела Уф... Что-то я аж сама за тебя разволновалась) В общем, Удачи тебе наиогромнейшей желаю от чистого сердца! И надеюсь, что у тебя все пройдет успешней, чем у меня. -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#10, отправлено 15-01-2005, 17:42
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Боюсь, немного опаздала...
Но держу за тебя кулаки! За тобой вся Утеха!!! Удачи тебе, желаю здать на отлично!!! -------------------- Призрак Ветра
|
| Белый Дракон >>> |
#11, отправлено 15-01-2005, 20:11
|
Очень рад вашей поддержке она действительно помогла
А вот сдача самого предмета вылелась в анектод. Я пришел весь в шпорах... справочники все везде понатыкано... у меня еще балахон по-типу мантии, я в рукава напихал, короче везде где тока можно придумать. -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Хирсах >>> |
#12, отправлено 15-01-2005, 20:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Мои поздраления!!!
Я "малость" опаздал, но все равно лучше поздно, чем никогда. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Рилл >>> |
#13, отправлено 15-01-2005, 20:42
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Белый Дракон Остаётся только поздравить. С успешной сдачей тя!
отметить надо! Сообщение отредактировал Рилл - 15-01-2005, 21:05 -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Хрисанта >>> |
#14, отправлено 15-01-2005, 20:51
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Я очень за тебя рада!!!!!
Молодец!!!!! Для меня цифра 13 тоже часто оказывалась счастливой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! -------------------- Призрак Ветра
|
| Белый Дракон >>> |
#15, отправлено 15-01-2005, 20:53
|
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Элеэр >>> |
#16, отправлено 16-01-2005, 1:47
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
У меня знакомая тоже вытянула на клинической психологии 13й билет и ответила на отлично
Поздравляю!! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| SagittariuS >>> |
#17, отправлено 16-01-2005, 4:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Присоединяюсь к поздравлениям!Ты это сделал!!!Порвал препода!!!!!
-------------------- ![]() |
| Scorpion ZS 256 |
#18, отправлено 16-01-2005, 17:56
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#19, отправлено 18-01-2005, 23:13
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Белый Дракон Белый Дракон, действительно, остается только поздравить Вас!
Светлый Циник, удачи Вам, буду за Вас кулаки держать! И, вообще, я желаю удачи ВСЕМ, кто сдает экзамен -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Cat-Phoenix >>> |
#20, отправлено 19-01-2005, 23:17
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Черт...ик! Чер...икт! Черт...ик!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||