Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Лашана >>> |
#121, отправлено 15-10-2004, 18:09
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Просто так...
Перья Убивать попугайчиков не пришлось... Сообщение отредактировал Лашана - 15-10-2004, 18:11 -------------------- |
| Smok >>> |
#122, отправлено 15-10-2004, 19:01
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Очень, очень гуманно. А то некоторые дя творчества всегда готовы кого-нибудь убить.
Самое занятное, что я тоже хотел поместить фотку перьев, но только голубиных, и они, голуби т.е. как раз сейчас линяют. Но пока не набрал достаточного количества красивых и ЧИСТЫХ перьев. А попугайчики у тебя красивые -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Элеэр >>> |
#123, отправлено 16-10-2004, 1:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Элеэр >>> |
#124, отправлено 16-10-2004, 1:17
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
| Kithy >>> |
#125, отправлено 18-10-2004, 2:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
-------------------- Мяу
|
| Kithy >>> |
#126, отправлено 18-10-2004, 2:23
|
-------------------- Мяу
|
| Элеэр >>> |
#127, отправлено 18-10-2004, 13:05
|
Kithy, очень красиво и так...умиротворяюще.
| Элеэр >>> |
#128, отправлено 19-10-2004, 1:31
|
Эххх, ну меня и разобрало.
Свет в конце корридора Присоединённые файлы
P7180017.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 421-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Элеэр >>> |
#129, отправлено 19-10-2004, 1:35
|
Культурно это называется рабочий беспорядок. Некультурно - бардак обыкновенный. Учинён в нашем с Ленкой кабинете во время практики.
Присоединённые файлы
P7180015._JPG.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 409-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Kithy >>> |
#130, отправлено 20-10-2004, 3:39
|
-------------------- Мяу
|
| Darkness >>> |
#131, отправлено 24-10-2004, 15:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Есть только небо..Мя))
Это мне дали в руки цифровик)) Присоединённые файлы
S1010032.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 426-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лумбер >>> |
#132, отправлено 24-10-2004, 22:02
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
-------------------- мы идем на юг
|
| last unicorn >>> |
#133, отправлено 27-10-2004, 17:18
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Торин >>> |
#134, отправлено 28-10-2004, 2:31
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Все фотки 800*600 (не меньше 250 кб)
Совершенно случайно удалось сфоткать свою подругу. Получилось вполне удачно. Небо из моего окна: фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 фото 6 Фауна: белка голубь Купил штатив недавно для своего цифровика, теперь будет полегче фотографировать некоторое вещи ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Элеэр >>> |
#135, отправлено 29-10-2004, 23:10
|
Котяра по имени Перська. Милый домашний тиран.
Присоединённые файлы
P7230011.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 416-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Kithy >>> |
#136, отправлено 30-10-2004, 1:31
|
Какая прелесть!!!
-------------------- Мяу
|
| Smok >>> |
#137, отправлено 30-10-2004, 8:56
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Великий Торин ещё и фотки делает великолепные.
А вот с белкой и голубем, к сожалению, лажа вышла. Из-за вспышки белка получилась плоской. И оба они почему-то не резкие. Теперь я понимаю, почему народ гоняется за зеркальными цифровиками, там ты резкость настраиваешь сам, по своему глазу. С голубем ещё один момент, надо было повернуть аппарат так, чтобы и тень от него полностью вошла, тогда бы фотография смотрелась бы лучше. Хотя на ней самое интересное, не сам голубь, а грунт, на котором он стоит. Очень хорошо смотрится фактура песка с камешками. Эх, вот я критикую тут, а сам-то ничегошеньки не выкладываю, фотика у меня нет. Фообще-то есть, но плёночный. А как им пользоваться, я уже забыл, к тому же сейчас с чуствительностью плёнки такие заморочки, жуть. Elme Iorra, а ты где живёшь? Что за избушку видно из твоего окна? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Eleth >>> |
#138, отправлено 30-10-2004, 18:41
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Австрия. Озеро Вёртензи. Пять утра.
Присоединённые файлы
100_0006_IMG.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 406-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Элеэр >>> |
#139, отправлено 30-10-2004, 19:58
|
Smok, это на даче сфоткано, так же как и фотка со мной спящей.
Eleth - восхитительно! Хоть сейчас на рабочий стол. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Eleth >>> |
#140, отправлено 30-10-2004, 20:31
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Elme Iorra, у меня она есть в размере 1600*1800
![]() Прислать тебе на мыло? %)) -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||