Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Аянами >>> |
#21, отправлено 5-04-2004, 16:00
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Black Loki, насчет природы ты прав...Хотя
*вспомнила, как летом пыталась запечатлеть прыгающего кузнечика и молнию на мыльницу, результат, 36 фоток травы с разных ракурсов, еще 36 фоток неба и перекошенной рожицы братца. Кузнечик и молния таинственным образом не сфоткались никак* Так что либо нуно денежки копить, что весьма проблематично, либо фоткать что-то менее подвижное...Типо кактусов. Природа, а красиво) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Лумбер >>> |
#22, отправлено 5-04-2004, 17:28
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
-------------------- мы идем на юг
|
| Аянами >>> |
#23, отправлено 5-04-2004, 18:12
|
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Kizu >>> |
#24, отправлено 5-04-2004, 18:35
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ну, вот несколько
- примерно в районе Литвы, вид из окна поезда) - Забор - Дубненские провода - Окно. Канделябр. Тень. - Окно. Крест. - Мостик Вот. Только вот цветопередача не совсем та, что на бумаге.. но и так хорошо ) Народ больше всего обычно прется от Забора =) Сообщение отредактировал Kizu - 5-04-2004, 18:39 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Аянами >>> |
#25, отправлено 5-04-2004, 18:38
|
Kizu , вторая фотка супер...Обожаю такие картинки.
-------------------- я знаю точно наперед
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 6-04-2004, 6:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ой, а можно в эту темку выложить свою переделанную на компе фотку?(не в Галерею же такое чудо пихать!
-------------------- just for me... just with me
|
| Zergh >>> |
#27, отправлено 6-04-2004, 6:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Цитата(Лумбер @ 2-04-2004, 12:42) С покупкой цифровой камеры у меня появилась возможность заняться этим делом вплотную... (спасибо моим родителям!!!) И с недавних пор обнаружила, что удачно сделанной фотографии радуюсь, как ребенок киндер-сюрпризу... Вот, в очередном приступе радости решила создать эту тему - может, найдутся такие же сумасшедшие?.. тожа из той же оперы! закончил фото-школу.... профессиональным фотографом себя не считаю... просто у меня крыша едет от того что я фотографирую водопады и ручьи.... лазить по горам и фотографировать там всякие чудеса это моя страсть .... незнал что таких как я и похожих очень моного на етой планете Добавлено в [mergetime]1081219397[/mergetime]: Цитата(Лумбер @ 5-04-2004, 16:28) Вах... (не моё) Добавлено в [mergetime]1081219456[/mergetime]: Цитата(Лумбер @ 5-04-2004, 16:28) Вах... (не моё) -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Helga >>> |
#28, отправлено 6-04-2004, 8:36
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Фотографировать люблю. Делаю это, на мой взгляд не плохо. Только вод накладно, у меня не дтгитальный
Фотографирую в основном природу ну и как подвернется -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Skiminok >>> |
#29, отправлено 6-04-2004, 11:38
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
=)))) Первой темой, которую я создал на форуме была именно такая и по-моему именно в этом разделе, но ее вежливо удалили, послав меня в Галерею))))
Вот как-то в канун Нового года баловался дома с обычной мыльницей и свечами из ИКЕИ, мне результат очень понравился. Свечи + отражение. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мэлиан >>> |
#30, отправлено 6-04-2004, 18:03
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Я ХОЧУ ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!!*бьётся в истерике*
Я так люблю делать фоты...у нас столько красивых мест...ё...а закаты у моря...аааа...не фотик,а мыльница,как Лэйтушка выразился...ыыыы... Эх..подарил бы кто...фотюк.... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лумбер >>> |
#31, отправлено 7-04-2004, 13:46
|
Светлый Циник я вчера пыталась ответить, что-то типа "выкладывай, пока модеры не видят", а форум глючил и у ми даже харизма ничья не повышалась)))))
так что оч хорошо, продолжайте в том же духе!!! а фотка прикольная, необычная)))) -------------------- мы идем на юг
|
| Zergh >>> |
#32, отправлено 9-04-2004, 5:37
|
|
-------------------- the public glory- secret agony[B]
| Лумбер >>> |
#33, отправлено 9-04-2004, 10:48
|
Zergh ждем, ждем!!!
Skiminok это я глючу или твоя фотка не открывается?.. -------------------- мы идем на юг
|
| EIN >>> |
#34, отправлено 13-04-2004, 17:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А как вам такой взгляд на Солнце? До сих пор не возьму в толк, что за чёрное пятно разместилось по центру светила.
Присоединённые файлы
SUN.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 903-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Аглая >>> |
#35, отправлено 13-04-2004, 23:46
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Какие у всех классные фотографии! Обожаю фотографии и страшно завидую всем, кто умеет фотографировать. Хотя меня все уверяют, что это очень просто, но у меня подозрения... Вспоминаю, как в детстве папа возился со всякими экспонометрами и проявителями-закрепителями. Ну это точно для меня темный лес.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Zergh >>> |
#36, отправлено 14-04-2004, 4:48
|
|
-------------------- the public glory- secret agony[B]
| Лумбер >>> |
#37, отправлено 14-04-2004, 13:39
|
А если у меня нет настроения, ничего не получается)) Самая красивая картинка превращается в обычную фотографию, смотря на которую, люди протягивают: "Аа... красиво, ага..." и забывают...
-------------------- мы идем на юг
|
| Juolly >>> |
#38, отправлено 14-04-2004, 23:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#39, отправлено 14-04-2004, 23:25
|
|
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:25) Крыса с куртки Еще Присоединённые файлы
0410_120053.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 844-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#40, отправлено 14-04-2004, 23:26
|
|
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:25) Еще И еще Присоединённые файлы
0410_120332.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 833-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 11:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||