Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Lorene >>> |
#201, отправлено 6-04-2005, 15:28
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Lorene >>> |
#202, отправлено 7-04-2005, 21:10
|
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Shadow Dragon >>> |
#203, отправлено 7-04-2005, 21:18
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Даже не верится что это настоящая фотка(но это так!)
Присоединённые файлы
44.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 458-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Lorene >>> |
#204, отправлено 7-04-2005, 21:26
|
Shadow Dragon это правд настоящая фотография
| Shadow Dragon >>> |
#205, отправлено 7-04-2005, 21:45
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Лорелея правда. Я нипользавался никакими редакторами. Просто когда с папой в командировку ездил , увидел такой пейзаж решил сфоткать. Но фоткал не на фотоаппарат, а на сотовик (NOKIA 3220). И вот получался этот чудо снимок.
-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Shadow Dragon >>> |
#206, отправлено 7-04-2005, 22:13
|
Как же печальна природа в начале весны
Присоединённые файлы
DSCN0098.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 402-------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Lorene >>> |
#207, отправлено 9-04-2005, 23:12
|
Как? Красиво? Мне очень нравится! Это я снимала в Питере
Присоединённые файлы
туман.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 432-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Lorene >>> |
#208, отправлено 13-04-2005, 22:51
|
Ну вы бы хоть покритиковали бы что ли. Мне надо совершенствоваться в фотографии, а как же совершенствоваться без критики?
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#209, отправлено 21-04-2005, 3:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
вот такой вид у меня из она..фотка не очень удачная..но небо обалденное
Присоединённые файлы
небо.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 425-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Аредэль >>> |
#210, отправлено 23-04-2005, 21:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Медовые водопады в Кисловодске... Точнее не совсем в Кисловодске, а там недалеко...
Присоединённые файлы
IMG_0039.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 385-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Аредэль >>> |
#211, отправлено 23-04-2005, 21:49
|
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Аредэль >>> |
#212, отправлено 23-04-2005, 21:52
|
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Аредэль >>> |
#213, отправлено 23-04-2005, 21:54
|
Последняя... Всё в том же Кисловодске...
Присоединённые файлы
IMG_0041.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 415-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| EIN >>> |
#214, отправлено 10-05-2005, 13:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот, давилось мне на этих выходных вырваться за город... А там - весна, красота, природа. Всё это побудило меня взять в руки цифру и запечатлеть прекрасное. А также просто всякую всячину.
Сирень Весенний цветок Тюльпан Роса Перья Пшеница Каштан Хвоя Сочный виноград Деревяшка Свеча Tower Bridge К Кремлю Ну и на закуску: Элис, the rabbit (1) Элис, the rabbit (2) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| YellowDog(God?) >>> |
#215, отправлено 15-05-2005, 17:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Хехе. настоящая фотография - это тяжкий штатиф, от которого болит плечо, переехатые от красного света глаза, море запоротой пленки,... я говорю о художественной фотографии. а еще это совсем не то, к чему многие привыкли:)
-------------------- Мою крышу топчет дождь,
А в хвосте играет вощь. |
| Alaric >>> |
#216, отправлено 15-05-2005, 20:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
YellowDog(God?)
Мы здесь не волшебники, мы пока только учимся. Если у Вас есть замечания по выложенным здесь фотографиям - высказывайте. Если Вам есть что выложить самому и Вы хотите это сделать - выкладывайте (или кидайте ссылку). Но лично я не понимаю как можно считать фотографию плохой исключительно из-за того, что автор не таскал на себе тяжелый штатив. Поэтому подобные высказывания будут считаться не критикой, а флудом и с ними будут поступать соответственно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| YellowDog(God?) >>> |
#217, отправлено 16-05-2005, 13:12
|
Alaric Я вовсе не собиралась наезжать на ваши фотографии. и флудить тоже:))) я просто внесла прозу жизни:)) настоящая работа - это та, которая сделана тобой от и до. кстати, цифра в этом плане дает больше возможностей, чем кодакоффские минилабы:) на цифру я тоже снимаю. токо плююсь при этом:) халтура:) но я вовсе не говорю, что хорошая фотография невозможна без тяжкого штатива. скоро внесу и ссылки на свои работы, просто у меня сейчас почему-то полетели лж+сы и прочие уа:) Я всего лишь хочу сказать, что фотография - это способ интерпретировать реальность(хотя кто знает, какая она:)), а не таскать ее в кармане:) лично для меня это так:) тыц! Сообщение отредактировал YellowDog(God?) - 16-05-2005, 13:13 -------------------- Мою крышу топчет дождь,
| Alaric >>> |
#218, отправлено 24-05-2005, 14:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ссылка на несколько моих фотографий.
Небо над городом, снято не так давно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| YellowDog(God?) >>> |
#219, отправлено 24-05-2005, 21:43
|
Хорошее небо. плотное, могучее:) на что снимаешь?
-------------------- Мою крышу топчет дождь,
| Alaric >>> |
#220, отправлено 24-05-2005, 21:51
|
YellowDog(God?)
Canon A75. Цифрокомпакт (или "цифромыльница", в зависимости от отношения человека к фотоаппаратам такого типа -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-03-2026, 22:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||