Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Мадам с косой >>> |
#321, отправлено 16-01-2006, 17:06
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Кто тут заказывал небо? Хотя это скорее закат. Сад в Шанхае. А это, кажется, Сад Скромного Чиновника в Сучжоу.
Присоединённые файлы
CIMG4303a.JPG ( 14.15кб )
Кол-во скачиваний: 250-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Engel >>> |
#322, отправлено 16-01-2006, 19:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата А вы на что? вот, сразу видно - профессионал!!! А я вот, на бональный цыфровик фотаю... ну и чтоб, не расстраивать модераторов флудом... воаля- "тигровая падь" здесь разворачивались события романа "разгром" по фадееву! Добавлено: Мадам с косой отличные фотографии!!! Спасибо за то, что напомнила мне о Китае, так давно там не была! |
| Dimar Dragon >>> |
#323, отправлено 16-01-2006, 20:47
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Продолжаем нашу фотовыставку, кажется я видел тут индустриальный пейзаж, выставляю свой :
![]() PS : необязательно иметь профессиональную технику, главное видеть саму фотографию, а у Вас Engel Это отлично получается ! -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Engel >>> |
#324, отправлено 16-01-2006, 22:05
|
Wermacht Dracon
приятно осознавать, что мою бредятину оценил знающий человек я тут фотку добыла, она старая 2002 года, я тогда только начинала работать над фотографией, так что, не суди строго... мне она очень нравится т.к. если пригледеться, то можно увидить туман над водой! |
| Dimar Dragon >>> |
#325, отправлено 16-01-2006, 22:18
|
Engel , а что это за речка?
У меня тоже лежат такие фотографии,я правда т.к. очень часто ходил в поход фотографировал на "Зенит" прямо с лодки из воды. Как я гляжу речка мелкая, можно напрямую зайти в воду и снимать берега, когда свет падает на растительность и она отражается от воды получается замечательное фото! Я такие фотографии люблю. Если захочется добавить тумана - Photoshop в ваших руках, но натуральный смотриться лучше чем в Мауа. А вот опять Карелия - я из этой фотографии сделал Календарь. ![]() Сообщение отредактировал Wermacht Dracon - 16-01-2006, 22:20 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chaton >>> |
#326, отправлено 16-01-2006, 23:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Извините, что влезаю.
Фотки не мои. Но мои лапки это делали (конструировали и шили)! А потом компоновали из чужих фоток себе на память! Присоединённые файлы
___________________121.jpg ( 57.96кб )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Dimar Dragon >>> |
#327, отправлено 17-01-2006, 0:37
|
Chaton , вот башня рядом с городом Чеховым, сфотографирована пять часов назад. Очень интересно, Chaton оказывается вы занимаетесь конструированием костюма? А еще что - нибудь есть?
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#328, отправлено 17-01-2006, 12:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Небо%)
Присоединённые файлы
____.JPG ( 35.19кб )
Кол-во скачиваний: 265
____2.JPG ( 30.22кб )
Кол-во скачиваний: 285-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Dimar Dragon >>> |
#329, отправлено 17-01-2006, 19:54
|
Лауриэн Тиндомерель, задумки хорошие, но небо надо фотографировать не таким фотоаппаратом, вот когда создается масштабность - тогда это есть фотография. А я хочу показать фотографию, которую мне прислал мой знакомый - работатет в НИИ Органической Химии, и был в поездке в Арктике. Моя большая мечта туда поехать, там такие красоты!!!
|
| Engel >>> |
#330, отправлено 17-01-2006, 20:14
|
Wermacht Dracon
КрасотиЩа!!!! Очень хорошая фотография, когда мы так научимся, откроем профессиональную выставку!!! Сообщение отредактировал Engel - 17-01-2006, 20:33 |
| Мадам с косой >>> |
#331, отправлено 17-01-2006, 20:22
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Очень Великая и очень Китайская . Хм, у всех реки/озера нормальные, а у меня - замерзшие... не к добру.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Dimar Dragon >>> |
#332, отправлено 17-01-2006, 21:49
|
Мадам с косой, я очень, очень хочу в Китай!!!
"Очень Великая" - замечательный композиционный вид! Только народ на перенем плане немного мешает, а если бы еще и без тумана, и солнце на задний план то вообще было бы супер. Engel, все в ваших руках!!! А пока мы вернемся в Карелию! Снято два года назад весной : ![]() Сообщение отредактировал Wermacht Dracon - 17-01-2006, 21:57 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Spectre28 >>> |
#333, отправлено 17-01-2006, 22:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
даже стыдно вставлять фотографию родного города после Карелии и прочих красот... да и не фотограф я) но что делать - хоцца вставить свои пять копеек)
-------------------- счастье есть :)
|
| Dimar Dragon >>> |
#334, отправлено 17-01-2006, 22:37
|
Spectre28, родной город не заменит никакую Карелию!
|
| Мадам с косой >>> |
#335, отправлено 17-01-2006, 22:58
|
Wermacht Dracon, проблема в том, что там практически все время был туман!!! Столько кадров не получилось....
Шанхай, блин, а дальше ничего не грузится! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Chaton >>> |
#336, отправлено 17-01-2006, 23:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Какие красоты! Это я в перерыве между учебой.
Сообщение пустое. Пусть стирают... -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Dimar Dragon >>> |
#337, отправлено 17-01-2006, 23:10
|
Мадам с косой, сам пробую закниуть пару фотографий, связь у меня тоже что - то не на уровне.
|
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#338, отправлено 18-01-2006, 11:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Wermacht Dracon
просто руки кривые, стекла грязные и провод сбивает все настройки..фотоаппарат то полуавтомат..замучалась уже с ним эти фотки просто так выложила..сама не считаю их стоящими -------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Мадам с косой >>> |
#339, отправлено 18-01-2006, 19:59
|
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Dimar Dragon >>> |
#340, отправлено 19-01-2006, 0:35
|
Мадам с косой ,
Как бы мне хотелось там побывать. Небольшое замечание - задний план засвечен, и передний слишком темный. Китай - моя давняя мечта. Фотграфии Карельских валунов. У меня поводу этой фотографии большие планы - нарисовать на ней дракона, чем не вариант, жалко что тут маленькая - орегинал 11000*15000. ![]() Сообщение отредактировал Wermacht Dracon - 19-01-2006, 0:38 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||