Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Alaric >>> |
#381, отправлено 17-03-2006, 2:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#382, отправлено 17-03-2006, 3:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А я тоже хочу.
Вот такое забавное новогоднее дерево...
koktejl__01.jpg ( 53.11кб )
Кол-во скачиваний: 257-------------------- |
| Элис >>> |
#383, отправлено 17-03-2006, 11:26
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Dimar Dragon >>> |
#384, отправлено 17-03-2006, 14:44
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Привет светлой Администрации, фото интересные, кое - что мне понравилось даже сохранил на память.
Chimera Я увы в Праге не был, а вот родители были, даже по фотографиям видно какой это красивый город А тут хочу показать дачные "представления", ночь, пара факелов, цифромыльница (какая гадость), штатив. Летние представление № 1 Летние представление № 2 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chimera >>> |
#385, отправлено 17-03-2006, 15:12
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Эти фотографии были сделаны лет восемь назад в киевской области.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Chimera - 17-03-2006, 15:15 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
#386, отправлено 17-03-2006, 15:32
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Dimar Dragon, супер!
Я так точно не сумею. К тому же, у меня даже не "цифромыльница", а "цифротелефон" Поэтому там и фон такой - с другой точки подойти было невзможно Попробую еще кое-что выложить - может понравится... Заранее sorry - я в фотографии лох полный... Это НГ... Кремль с Манежной Площади... А еще... Старый Арбат. Кафе "Му-Му"... Присоединённые файлы
koktejl__15.jpg ( 39.4кб )
Кол-во скачиваний: 279
koktejl__07.jpg ( 13кб )
Кол-во скачиваний: 264-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#387, отправлено 17-03-2006, 16:14
|
Кафе "Му-Му" был, проходил с приятелем там недавно, даже заглянули, коровка там суперская, разве что не furry.
А это восстановленное - сперва не понятно то это такое, да и я когда сфотографировал - не понял сперва что, понравилось, за то потом подсознание подсказало - "окно в Шир". -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Д. Ликан >>> |
#388, отправлено 17-03-2006, 20:02
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Вот и моя фотка. Старалась сделать. "Солнышко"
Присоединённые файлы
______.jpg ( 41.2кб )
Кол-во скачиваний: 286 |
#389, отправлено 17-03-2006, 22:02
|
Dimar Dragon, Д.Ликан - здорово...
А у меня тоже солнышко есть... Вот... А еще вот такое небо... Присоединённые файлы
zakat.jpg ( 20.92кб )
Кол-во скачиваний: 263
sky_2.jpg ( 20.92кб )
Кол-во скачиваний: 237-------------------- |
| Helga >>> |
#390, отправлено 17-03-2006, 22:24
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Helga >>> |
#391, отправлено 17-03-2006, 22:29
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Milana >>> |
#392, отправлено 19-03-2006, 13:49
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
-------------------- ![]() |
#393, отправлено 19-03-2006, 22:04
|
-------------------- |
| Fire Demon >>> |
#394, отправлено 20-03-2006, 16:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Helga Красивое небо...
Kyona d'ril Chath Про одиночество понравилось очень! Milana Хм... твоя Италия тоже ничего! А вот, пара безумств от меня... 1) захотелось тут как-то поесть макаронов... ![]() 2) прибытие поезда... ![]() 3) недавно выглянувшее из-за туч солнышко... |
| Chimera >>> |
#395, отправлено 20-03-2006, 20:45
|
Люблю фотографировать пейзажи, но с моей мыльницей это проблематично
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Alaric >>> |
#396, отправлено 20-03-2006, 23:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Граждане, обратите внимание, что в названии раздела присутствует слово "творчество". Поэтому, обращаю ваше внимание, что сюда выкладываются фотографии "с претензией на художественность", а не "прикольные фотки снятые на мобильный".
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Chimera >>> |
#397, отправлено 21-03-2006, 23:50
|
Единственная моя фотография, снятая цифровым фотоаппаратом.
Подсолнух и шмель -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Chimera >>> |
#398, отправлено 22-03-2006, 23:20
|
Еще несколько фотографий с видами Праги
![]() ![]() Астрологические часы -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Spectre28 >>> |
#399, отправлено 23-03-2006, 21:51
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
осенняя фотография. Сделано с километра, а зум всего лишь трёхкратный оптический, к сожалению, но уж больно кораблик красив))
![]() Chimera, потрясающе)) а я думал, что это в Таллинне странные в плане дизайна здания)) -------------------- счастье есть :)
|
| Dimar Dragon >>> |
#400, отправлено 23-03-2006, 22:24
|
Занялся подготовкой к "ремонту" в комнате и вчера и сегодня на работе практически целый день колдовал над сканом фотографии двулетней давности, результат такой - орегинал будет на А2, фон осветлен, свечение неба + эффеты света, небо правда пропало, но и без него ничего, мох и трава кое - где посажена в ручную, предварительный вариант такой :
![]() МО, д. Горки, Ступинский р-н, верховое болото -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||