Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Dimar Dragon >>> |
#541, отправлено 5-06-2007, 9:22
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Фото с фотосессии одной хорошей девушки, специально для нее это сделал, очень давняя и хорошая знакомая.
![]() тени, мягкий свет =))) -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Billy >>> |
#542, отправлено 8-06-2007, 21:29
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Пару минут назад
-------------------- You must be joking.
|
| Грустный ребенок >>> |
#543, отправлено 8-06-2007, 22:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Е-мое... последние фотографии - потрясающе...
Молодцы, товарищи. |
| Galeodes >>> |
#544, отправлено 9-06-2007, 11:58
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Разбавим цвиточки-пейзажики проводами и рубильниками
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Тайли >>> |
#545, отправлено 9-06-2007, 15:27
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
никакой художественной ценности, просто первый кадр, сделанный на новый Nikon((=
как ни странно, та же радуга, что двумя постами выше. кликабельно. -------------------- |
| Chimera >>> |
#546, отправлено 13-06-2007, 11:01
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Truelove >>> |
#547, отправлено 13-06-2007, 11:17
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Улица родного города
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Billy >>> |
#548, отправлено 13-06-2007, 12:05
|
-------------------- You must be joking.
|
| Тайли >>> |
#549, отправлено 14-06-2007, 9:57
|
Chimera
ромашка ничо так, хотя бы в фокусе... остальное чё-то ващще никак... давай ещё выкладывай!((= Truelove небо замечательно красивых цветов, но вот этот кусок лужи с отражением всё портит.( Чунька первая ягодка сильно в тени, а на листиках пересвет жуткий. последняя жутко нравитсо, только небо белое приводит в недоумение o.O моё из последнего, уже новым фотиком нафотканное: ![]() больше - сами знаете где.) -------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#550, отправлено 14-06-2007, 10:25
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Ребята мне все понравилось=) главное что вы где то побывали что отсняли набрались хороших впечатлений за выходные и сделаи хорошие снимки=)))
* * * Чунька, за ж/д дорогу отдельный респект, неба бы туда еще добавить для большей панорамности=) Дерево снималось у тебя с воды ил с противоположного берега ? * * * Химера, веселые дачные фотографии=) ромашка хороша=), небо интересное=) ждем еще снимков=) * * * Truelove, город...охх, мяф уже давно город не снимаю=))) немного стилизовать бы попробовать было бы поинтереснее. * * * Тайли, все хорошо только на будуще совет ... если есть возможность подсветить капли воды каким нибудь источником разнополярного света что бы было типа вот Этого. === Кое что из последнего... Довольно редкая фотография ... Измайлоский парк Бельченок совсем дикий снято с 5 метров...долго он от меня бегал. ![]() *** Всем удачных фотоснимков. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chimera >>> |
#551, отправлено 14-06-2007, 16:34
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Billy >>> |
#552, отправлено 14-06-2007, 18:09
|
Оу.
Железная дорога ни разу не рулез, мне самой небо не нравится, но оно точно такое же на исходнике, ничего поделать не могла. Пририсовать, м? Dimar Dragon Дерево снималось с мостика на той же стороне Цитата первая ягодка сильно в тени, а на листиках пересвет жуткий. Я знаю -------------------- You must be joking.
|
| Тайли >>> |
#553, отправлено 14-06-2007, 18:12
|
Цитата Пририсовать, м? да нехай так будет, типа так и задумано. кста именно этим фотко и цепляет наверное: только белое и зелёное.) -------------------- |
| Billy >>> |
#554, отправлено 14-06-2007, 18:18
|
Раз никто меня не ругает, выложу еще, чтоб повод был
Without PS. ![]() А потом я накурилась и стала фотографировать колючки ![]() Сообщение отредактировал Чунька - 14-06-2007, 18:26 -------------------- You must be joking.
|
| Truelove >>> |
#555, отправлено 23-06-2007, 12:19
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
А вот, полюбуйтесь, какой смешной жук!
![]() признаюсь - не моих рук дело. но так хотелось его показать.) -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Ragnaradi >>> |
#556, отправлено 23-06-2007, 16:05
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Billy >>> |
#557, отправлено 25-06-2007, 14:17
|
Ragnaradi
Моя мама долго трепала мне нервы по поводу цветочка с корявым названием, который у тебя изображен на второй фотке. У меня он так и не получился Мои последние эксперименты. Моя любимость ![]() К ромашкам у меня особая, неискоренимая страсть ![]() Еще фигня какая-то -------------------- You must be joking.
|
| Krapiva >>> |
#558, отправлено 27-06-2007, 21:37
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
-------------------- |
| Billy >>> |
#559, отправлено 30-06-2007, 17:36
|
Черешенки
![]() Еще черешенки ![]() Сообщение отредактировал Чунька - 30-06-2007, 18:17 -------------------- You must be joking.
|
| Тайли >>> |
#560, отправлено 19-07-2007, 17:26
|
есть кто живой?
ладна, будем надеятсо кто-нить всё же это увидит. ![]() на остальное ссылка в подписи, кликните пару раз, кому не жалко(= -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||