Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Kizu >>> |
#81, отправлено 28-08-2004, 12:58
|
||
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Причем тут мода? Цвет не везде нужен просто ) Из серии "курение" 1 Из серии "курение" 2 А вот и цветные Окна "московский дворик" Арки "молния" Канделябра Сообщение отредактировал Kizu - 28-08-2004, 13:47 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
||
| Тасси >>> |
#82, отправлено 1-09-2004, 13:08
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а это в честь первого сентября)))
Присоединённые файлы
P9010019.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 678-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Kizu >>> |
#83, отправлено 1-09-2004, 20:45
|
Tasselxoffa Ай, кто же это букет выбросил? )))
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тасси >>> |
#84, отправлено 1-09-2004, 20:58
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Это я))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Alaric >>> |
#85, отправлено 1-09-2004, 22:56
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ну если всем нравятся цветы, то и у меня они есть
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тасси >>> |
#86, отправлено 2-09-2004, 15:11
|
||
ОГо сокак много))) поваляться бы в них... Эх, Тасси, в те нет ни капли эльфийской крови ну если о цветах то вот вам) Муха в цветкеОго как много))) Присоединённые файлы
______.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 616-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Darkness >>> |
#87, отправлено 3-09-2004, 23:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У-ууу, что народ делает) Ну, я таким похвастаться не могу, потому что, во-первых- нет цифровика, да и не будет..Зато могу похвастаться, на мой взгляд(и на взгляд нескольких друзей), парой кадров с простой "мыльницы"..
Присоединённые файлы
kadr.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 665-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#88, отправлено 3-09-2004, 23:13
|
Я бы сказала она на открытку похожа))Зорово)
а хорошие фотки мона и без цифровика сделать) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#89, отправлено 3-09-2004, 23:31
|
||
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Спасибо, Тась))) Есть ещё парочка фотографий примерно такого же качества.. Присоединённые файлы
winter_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 613-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
||
| Танит >>> |
#90, отправлено 4-09-2004, 8:37
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Kizu >>> |
#91, отправлено 4-09-2004, 11:04
|
Darkness Ну, пленка тоже вещь хорошая, а в некоторых случаях - лучше цифры
У меня вот сканер умер - поэтому фотографирую только на цифру, а старые, отснятые пленочным отскнить не могу. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тасси >>> |
#92, отправлено 4-09-2004, 12:54
|
Ого, обе фотки прелесть... к сожалению очени могу предоставить тока пустыню)))
Присоединённые файлы
_______105.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 594-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Танит >>> |
#93, отправлено 4-09-2004, 16:15
|
Жизнь.
|
| Darkness >>> |
#94, отправлено 4-09-2004, 16:27
|
Ну, Тась, захвалила.. У нас осень на носу, и фотоаппарт у меня новый- ох, нафотографируюсь..Главное только- фотик не угробить, как предыдущие три)
Вот ещё одна наша южная зима.. Кста, прошу прощенья за чёрные кусочки внизу- это я криво фотки режу после скана) Присоединённые файлы
winter_3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 606-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#95, отправлено 4-09-2004, 18:26
|
||
Не захвалить незя)) а вот Сфинкс, такой вот он большой) Присоединённые файлы
_______123.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 617-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Darkness >>> |
#96, отправлено 5-09-2004, 23:57
|
А эта фотка мне нравится больше всего) правда качество - как всегда плохое..
Собсна- это наше море) кусок его..дно.. Присоединённые файлы
more.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 625-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#97, отправлено 6-09-2004, 12:10
|
Оно на мрамор похоже)) клшасс))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Танит >>> |
#98, отправлено 9-09-2004, 11:21
|
"Небесные волны"
"Пожар над водой" |
| Kizu >>> |
#99, отправлено 9-09-2004, 11:31
|
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Darkness >>> |
#100, отправлено 12-09-2004, 11:29
|
Эта фотография сделана давно...Лет шесть назад..Это закат над нашим Чёрным морем с палубы парохода)
Присоединённые файлы
2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 615-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||