Тьма или свет, По жизни и навсегда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тьма или свет, По жизни и навсегда
| Dark warior >>> |
#241, отправлено 2-08-2004, 18:53
|
||
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
И какой же запрет может отвернуть тебя с пути и не заставит сделать шаг дальше и окунуться в запретное. И не слаб тот кто сворачивает с пути он может просчитать сой ход но и может ошибиться. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
||
| Rain13 >>> |
#242, отправлено 2-08-2004, 19:19
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Кошка
Не окажешься :] Это внутреннее восприятие - если не чувствуешь, значит - нет. Что касается принципов, то вот самый главный мой: делай то, что Желаешь и это будет единственным Законом (с) Кроули. -------------------- |
| Dark warior >>> |
#243, отправлено 2-08-2004, 19:28
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Rain13
Желания слепо и может завести в тупик. А ум оружия, что ломает преграды и осознает что за ними. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Кошка >>> |
#244, отправлено 2-08-2004, 20:30
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Так, вспомнила еще два принципа своего существовния (оба переняты у Хайнлайна...):
1. Сделаем деньги, потеряем деньги...главное, получить удовольствие! 2. Ты есть Бог. Я, впрочем, тоже...... Rain, я согласна с твоим принципом.....я бы только его перефразировала его малость: делай то, что полагаешь нужным......в идеале, если ты живешь в гарммонии с собою и своей Дорогой, то то, что ты полагаешь нужным и есть то, чего ты хочешь...но это идеал... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Doctor Lecter >>> |
#245, отправлено 2-08-2004, 20:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Я чет недопонял: типа темные - это "плохие", а светлые - типа "хорошие"???
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Кошка >>> |
#246, отправлено 2-08-2004, 20:48
|
|
не фига...вот чем одни отлича.тся от других мы и пытаемся понять ))) по личностным ощущениям и принципам жизни
-------------------- Ты есть Бог
| Fanfan >>> |
#247, отправлено 2-08-2004, 20:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
По моему по отношению ко всему окружающему.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Кошка >>> |
#248, отправлено 2-08-2004, 20:52
|
||
|
Dark warior, а вот тут я бы поспорила....идти выбранным путем, не взирая на преграды, внешние и внутренние, сложнее, чем каждый раз менять направление и суть пути -------------------- Ты есть Бог
||
| Lord Garvals |
#249, отправлено 2-08-2004, 20:53
|
|
Unregistered |
Нет, уважаемый мистер Лектер, здесь мы скорее приходим к выводам, что Тёмные-более развиты в "безрамочном" стиле, нежели светлые.
Дело в самом развитии образа жизни, а не в нём... |
|
|
|
| Doctor Lecter >>> |
#250, отправлено 2-08-2004, 20:55
|
||
А можт они ничем и не отличаются? И все эти разговоры лишь попытка показать свою индивидуальность? -------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
||
| Fanfan >>> |
#251, отправлено 2-08-2004, 20:56
|
То что это слабые люди я согласен. Но только не стал бы обопщать. Есть ещё те кто неопределился куда следовать тлт те кто заблудиося идя через все преграды.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Кошка >>> |
#252, отправлено 2-08-2004, 21:00
|
|
о Лорд Гарвальс......у темных нет рамок? вообще?
Д-р Лектер........даже если так, то что с того? "ведь мы играем не из денег, а лишь бы вечность проводить...." ((с)А.С.П.) -------------------- Ты есть Бог
| Lord Garvals |
#253, отправлено 2-08-2004, 21:02
|
|
Unregistered |
Ну, Фанфан и Лектер, слабый я или нет-мне безразлично...
В том то вся и суть, что меня не интересует ваше мнение... Да, Лектер, "Свет и Тьма порою не сильно разнятся" в этом ты прав несколько... Тёмные(как ты наверно прочёл на предыдущей странице мой пост)начали создавать шаблоны, и увы не так хороши, как сами себя жалуют. Но зачастую это кривляки... |
|
|
|
| Doctor Lecter >>> |
#254, отправлено 2-08-2004, 21:07
|
Чтож, могу сказать лишь одно: тьма и свет - это одно и то же. Для кого-то тьма являектся светом, для кого-то наоборот. Но каждое действие, каждая мысль может быть рассмотрена с обеих сторон.
|
| Fanfan >>> |
#255, отправлено 2-08-2004, 21:10
|
По моему этот спор принемает несколько бессмысленные обороты. Особенно при такои отношении к мнению другого.
Каждый уперается в свое и продолжает гнуть свою линию. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Кошка >>> |
#256, отправлено 2-08-2004, 21:11
|
|
д-р Лектер.......две вещи неразрывные, это да...но никак не одно и тоже.........это добро и зло - понятия субъективные.....и то, усредненно....
-------------------- Ты есть Бог
| Lord Garvals |
#257, отправлено 2-08-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
Оххх...
Доктор! Да больно уж! Читайте тему сначала, там мы об этом все уши друг другу прожужжали... ):-)) |
|
|
|
| Doctor Lecter >>> |
#258, отправлено 2-08-2004, 21:15
|
Тут кто-нибудь конкретно объяснял, что такое тьма, а что - свет? Или это спор о том, чего никто не понимает?
|
| Lord Garvals |
#259, отправлено 2-08-2004, 21:25
|
|
Unregistered |
Объяснили и не раз.
НО только вот объяснили то Тёмные, от светлых я не слышал. Сам смотри... (мне уже надоело объяснять листай назад страницы) |
|
|
|
| Rain13 >>> |
#260, отправлено 2-08-2004, 23:18
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Doctor Lecter
Про Тьму и Темных я только сегодня писала, страницу назад погляди. А Светлые по этому вопросу, емнип, молчат... Еще одно замечание: нефиг мешать метафизические категории (Тьма и Свет) с морально-оценочными (добро и зло). Они вообще не пересекаются. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||