Тьма или свет, По жизни и навсегда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тьма или свет, По жизни и навсегда
| Gared >>> |
#61, отправлено 8-04-2004, 21:59
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Учение - Свет, а неучение - Тьма... значит мне прямая дорога в приятную полутень
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Эльза |
#62, отправлено 8-04-2004, 22:22
|
|
Unregistered |
Лично я - люблю пить кровь! Я полуэльф, Воин (паладин в ММ6), хожу с двумя мечами.
По этому мне тьма ближе! |
|
|
|
| Радовит >>> |
#63, отправлено 8-04-2004, 22:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Народ я предлагаю уже определить просто о чём именно мы говорим о нашем воплощении в играх и тп или о философии реальной жизни??? Или разделить топик на 2 части
|
| Gared >>> |
#64, отправлено 8-04-2004, 22:58
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
А ты пиши и про тех, и про других
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Радовит >>> |
#65, отправлено 8-04-2004, 23:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну если об игровом воплощении, то почему то всегда играю хорошим ,т.к. когда плохим играю то как то мне не по себе =))) хотя в последние 2 года больше склоняюсь в сторону тру-нейтрал =)
А играю обычно магом-некромантом вот и делайте выводы гы... Сообщение отредактировал DarkSoul - 8-04-2004, 23:05 |
| Ястреб >>> |
#66, отправлено 9-04-2004, 7:23
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Ну, если уж об играх то я беру совсем нейтральный вариант, обычно убийц. Только вот ММ8 очень нехорошо поступила, взяв с самого начала тёмную эльфийку, и из-за неё мне пришлось выгнать несчастного некроманта.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Айнер |
#67, отправлено 9-04-2004, 8:25
|
|
Unregistered |
Что касаеися игр, а умудряюсь из самого хорошего сделать самиого плохого персеонажа и на оборот.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#68, отправлено 9-04-2004, 17:10
|
|
Unregistered |
Цитата Lord Gravals а почему ты считаешь, что тёмными являются именно философы, художники, музыканты и тп? Поверь-ибо только не таким как все дано совершить необычное... Жаль-но по моей точке зрения светлым не дано понять то, что обычным людям понять не под силу... Разве священник(даже священник-поэт)сможет понять красоту смерти??? Разве ИМ дано осознать то, что видеть стекающие струйки крови с шеи красивой девушки-прекрасно??? Нет! Сколько не говори-не поверю...ИМ не дано... Искуство, красота,живопись...посмотри на большинство прекрасных картин. Да среди них много тех, которые писали "светлые" но преобладающее количество за другими... Цитата Т.е. светлыми ты считаешь тех, кто служит свету фанатично, не анализируя, а тёмные - свободомыслящие люди. Именно так я и считаю...С той разницей служит свету фанатично, анализируя. Я не считаю светлых ками-то болванами с идиотической мыслью о спасении мира. Просто они слишком забиты в рамки...которые порой мешают жить. Цитата Т.е. Философы и тп - люди, которые ищут свет в нашем мире, следовательно светлые, а тёмные - это те кто преследует ищущих свет... Вообщем думаю мысль вы мою поняли. =) Хм...не очень. Почему Тёмные именно преследуют светлых??? Зачем? Что это даст? Мир тёмных велик и разносторонен. И в нём могут ужиться абсолютно любые существа! А мир светлых как я уже сказал всегда имеет ограничения и следовательно-Светлые преследуют Тёмных в надежде что когда-то, когда-нибудь их мир станет РОВНЫМ КВАДРАТНЫМ СВЕТЛЫМ И БЕЗ ВЫХОДЯЩИХ ЗА РАМКИ ВЕЩЕЙ!...Вот и всё.... А Тёмные будут стоять за углом и посмеиваться, глядя как священник пытается отрезать клюв петуху, чтобы не клевался... |
|
|
|
| Радовит >>> |
#69, отправлено 9-04-2004, 17:53
|
Вообще Lord Garvals это всё ярлыки =) Следовательно нет ни светлых ни тёмных - есть люди, которые всю эту фигню про свет и тьму придумали, чтобы 1. легче было индифецировать характер и поступки человека. 2. чтобы управлять ТОЛПОЙ (т.е. топтать людей если они не согласны с какой-то идеологией, поддерживать порядок в государстве например)
|
| Alaric >>> |
#70, отправлено 9-04-2004, 18:17
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lord Garvals
Я что-то не понял. Почему ты отождествляешь "обычных людей" со Светлыми? Что, необычное могут совершать только Темные? Тогда, определение Светлых и Темных в студию, пожалуйста Цитата Разве ИМ дано осознать то, что видеть стекающие струйки крови с шеи красивой девушки-прекрасно??? Нет! Может быть и не дано. Но я уверен, что в мире существует множество гораздо более красивых вещей. Цитата Просто они [Светлые] слишком забиты в рамки...которые порой мешают жить. "Свобода - осознанная необходимость" (с) Спиноза Так уж получилось, но наш мир и так создает много "рамок" вокруг нас. Поэтому рано или поздно, чья-то свобода начинает мешать свободе кого-то другого. А это тоже "мешает жить". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#71, отправлено 9-04-2004, 19:11
|
|
Unregistered |
Alaric
Цитата Почему ты отождествляешь "обычных людей" со Светлыми? Увы- я отвечу тогда, когда вы сами дадите своё определение Светлых... Цитата Тогда, определение Светлых и Темных в студию, пожалуйста Эхм...);-((( Скажу что...ИХ НЕТ!!! Как я уже говорил (не здесь Цитата Но я уверен, что в мире существует множество гораздо более красивых вещей. В том то и дело! Об этом то я и говорю! Большинству людей, подходящих под слово(лично мне к примеру оно не нравится...звучит как "ЭЙ ТЫ-ПОДЬ СЮДЫ КА!!!") Тёмный, совершенно не интересно, как и что в народе считают за красоту, а что-за отвратность! Мы любим и любуемся тем и лишь тем, что нравится нам а не остальному миру....(((( Цитата рано или поздно, чья-то свобода начинает мешать свободе кого-то другого. А это тоже "мешает жить". Поэтому, мой дорогой Аларик, я и говорю себе всегда: "Рая быть не может! И зачем все эти глупые потасовки с делением мира?? Никуда они не приведут! Это похоже на эффект боксёрской груши, который длится бесконечно: ты ударишь меня а я тебя и так будет всегда!" |
|
|
|
| Gared >>> |
#72, отправлено 9-04-2004, 19:13
|
Я вот давно задаюсь вопросом: а деревце(не знаю даже какое), что растет в меня под окном, оно Светлое или Темное?
|
| Drakul >>> |
#73, отправлено 9-04-2004, 19:21
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Зачем спорить? Свет и тьма, добро и зло. Это все одно и то же. Каждый поступок можно рассматривать как с одной, так и с другой стороны. То же самое можно сказать и про человека.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Фрейя >>> |
#74, отправлено 9-04-2004, 19:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Lord @ 9-04-2004, 18:21) Зачем спорить? Свет и тьма, добро и зло. Это все одно и то же. Каждый поступок можно рассматривать как с одной, так и с другой стороны. То же самое можно сказать и про человека. Знаешь я когда-то сказала тоже самое только не помнб в этой теме или нет!У человека есть таланты и на что он их пустит это зависит от человека!Во всём можно найти две стороны медали! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Alaric >>> |
#75, отправлено 9-04-2004, 19:58
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lord Garvals
Цитата Мы любим и любуемся тем и лишь тем, что нравится нам а не остальному миру....(((( Я тоже. Но, во-первых, я никогда не относил себя к Темным, во-вторых, у меня осознование этого факта не вызывает желание поставить антисмайлик Цитата Поэтому, мой дорогой Аларик, я и говорю себе всегда: "Рая быть не может! И зачем все эти глупые потасовки с делением мира?? Никуда они не приведут! Это похоже на эффект боксёрской груши, который длится бесконечно: ты ударишь меня а я тебя и так будет всегда!" Дык и не надо делить мир. Надо жить дружно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#76, отправлено 9-04-2004, 20:38
|
|
Unregistered |
Alaric
Цитата Дык и не надо делить мир. Надо жить дружно Зачем ты это говоришь, если сам не думаешь так??? Извини-я НЕ ВЕРЮ что ты хочешь превратить всё в белое и пушистое... Это не возможно... Попробуй... Darken Цитата Теперь осталось понять - а есть ли в этом смысл? Эх, Даркен... Я отвечу примером, хоть и не самым обычным: Помнишь фильм "Солдатики"? Детский фильм о том, как ИГРУШКИ с человеческим интеллектом бились между собой? Вспомнил? А помнишь, как в конце мальчик спрашивает у комиссара горгонитов "А что если это неправда? А что если вашего мира-планеты Горгон не существует? Что если это выдумка???" (это действительно была выдумка, так как весь Горгон придуман в студии создания сюжетов...НО) Но комиссар ответил: "Помнишь ты говорил мне-что я пластмассовый и не могу ощущать ветра? Но ведь это не значит что ветра не существует?..." И комиссар горгонитов сел в игрушечный кораблик, отплыв от берега... То есть-он наверняка может утонуть, заржаветь, его механизм может испортиться, но он никогда...НИКОГДА не найдёт Горгон, потому, что его не существует! Но он верит... Он верит в то, что смысл поиска есть. |
|
|
|
| Alaric >>> |
#77, отправлено 9-04-2004, 21:39
|
Lord Garvals
Цитата Зачем ты это говоришь, если сам не думаешь так??? Извини-я НЕ ВЕРЮ что ты хочешь превратить всё в белое и пушистое... Это не возможно... Попробуй... Тут есть ряд ошибок. Во-первых, даже если что-то невозможно, еще не значит, что я этого не хочу Во-вторых, если ты мне объяснишь, что такое "белое и пушистое", то я может быть тебе скажу, хочу я все превратить в это самое "белое и пушистое" или нет У меня складывается впечатление, что ты вбил себе в голову, что все Светлые хотят превратить "все" в "белое и пушистое", и что это самое "белое и пушистое" - плохо. Но на самом деле четкого представления о том, кто такие Светлые и что такое "белое и пушистое" у тебя нет -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Drow >>> |
#78, отправлено 9-04-2004, 21:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Плохой всё таки из меня Дроу
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lord Garvals |
#79, отправлено 9-04-2004, 21:57
|
|
Unregistered |
Цитата еще не значит, что я этого не хочу Хм... Тогда попробую объяснить: а ты представляешь, что было бы, если бы Я захотел обратить мир в тот мир, который нужен мне??? Не нужно подавать сумасшедшим(я о себе Если честно-есть ряд тем, которые обсуждать БЕССМЫСЛЕННО! Это в первую очередь "Взаимоотношение вер" и "Тьма или свет"... На мой взгляд это те 2 темы, где ни ты, ни я, ни другие ничего не добьются... Каждый думает по своему, но...всё же продолжу. Цитата и что это самое "белое и пушистое" - плохо. Именно! Увы-я ношу солнечные очки вплоть до вечера ибо мне не нравится солнечный свет! Нет-нет! Я не хвастаюсь вампиризмом-я просто не люблю смотреть на свет! Для меня это-плохо! Я не люблю белый цвет! Я чувствую себя плохо в ярко белых одеждах... Это меня угнетает! Ты вероятно скажешь "Но ведь это же ТЫ! Чокнутый!" а я скажу словами твоими: Цитата если что-то невозможно, еще не значит, что я этого не хочу То есть-все мы разные и стараться понять полную противоположность-бессмысленно... Можно, но всё-равно возникнут трудности... (вроде слов "как же это!!!!")Цитата Но на самом деле четкого представления о том, кто такие Светлые и что такое "белое и пушистое" у тебя нет Как и у тебя не может быть понятия о том, кто такие Тёмные и что такое Мать Тьма и Отец-Порок! Цитата ты вбил себе в голову, что все Светлые хотят Нет-ты сам это сказал! И ещё одно: Для меня: Тьма-жизнь, Свет-паутина... Для тебя (возможно): Тьма-дверь на улицу, Свет-дверь на болкон... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 9-04-2004, 22:08 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#80, отправлено 9-04-2004, 22:29
|
Цитата Ты вероятно скажешь "Но ведь это же ТЫ! Чокнутый!" А может не надо говорить, что я скажу? А одежда тут вообще не причем. Мои любимые цвета в одежде - синий и черный Цитата Как и у тебя не может быть понятия о том, кто такие Тёмные и что такое Мать Тьма и Отец-Порок! Тут есть различие. На мой взгляд, существенное. Я не пытаюсь критиковать то, что мне непонятно и говорить, что это плохо Цитата ты вбил себе в голову, что все Светлые хотят Нет-ты сам это сказал! А с чего ты решил, что я этого хочу? Как я могу этого хотеть, если я не знаю, что такое "белое и пушистое"? Поэтому ты опровергал не меня, а какой-то непонятный образ у себя в голове Да, кстати, а чего хотят Светлые, если они не хотят превратить все в "белое и пушистое"? Цитата Для тебя (возможно): Тьма-дверь на улицу, Свет-дверь на болкон... Невозможно PS Цитата Если честно-есть ряд тем, которые обсуждать БЕССМЫСЛЕННО! А ради чего ты написал 13 сообщений в данной теме? Сообщение отредактировал Alaric - 9-04-2004, 22:31 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||