Тьма или свет, По жизни и навсегда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тьма или свет, По жизни и навсегда
| Lord Garvals |
#81, отправлено 9-04-2004, 22:53
|
|
Unregistered |
Чтож...огнём и мечом...
![]() Цитата Мои любимые цвета в одежде - синий и черный Какое это отношение имеет к Свету и Тьме? Хм! Вообще-то священники любят бородки! Но это не значит, что они-сатанисты! Я в первую очередь говорил о СЕБЕ...хм Цитата Ты вероятно скажешь "Но ведь это же ТЫ! Чокнутый!" А может не надо говорить, что я скажу? То, что ты сказал, совершенно невероятно Хм..нет! Вероятно! Просто загляни в мой профиль и станет ясно...);-)) Цитата Для тебя (возможно): Тьма-дверь на улицу, Свет-дверь на болкон... Невозможно К сожалению лишь для тебя! PS: Цитата А ради чего ты написал 13 сообщений в данной теме? Нам свойственна привычка которую в народе зовут: Раскрывать Душу...);-)) |
|
|
|
| Gared >>> |
#82, отправлено 9-04-2004, 23:00
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Простите, но такое чувство, что глухонемой со слепым говорят о погоде. Давайте определимся, что же такое есть Свет, а что - Тьма, и уж потом начнем дискуссию. Иначе все это напоминает больше личную перепалку, чем разговор по теме. Никого не хочу обидеть.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Kalika >>> |
#83, отправлено 10-04-2004, 1:28
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Мне кара будет за мои деянья.
Я знаю - жить осталось мне чуть-чуть, Но не склоню главы я гордой в покоянье. Я - демон. Я пою. Я - зло, и в этом суть! Просто я человек ночи. Тёмный. Так уж получилось... ЗЫ: книги я читаю сам становясь отчасти героем, и именно я в роане и мечусь между плохим и хорошим, своими и... тоже своими. Для меня в книге очти нет разници между тьмой и светом. "Сила ночи, сила дня - одинаково фигня." -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Lord Garvals |
#84, отправлено 10-04-2004, 9:06
|
|
Unregistered |
Kalika
Цитата Просто я человек ночи. Тёмный. Так уж получилось... Вот именно...Тёмный и ничего больше. Всё сказано этим словом... Цитата Простите, но такое чувство, что глухонемой со слепым говорят о погоде. Увы-так и будет. Я объяснял уже что ДЛЯ МЕНЯ есть Тьма, зло, свет... Но мы никогда не поймём друг друга потому, что НЕ хотим... Думаю нужно вернуться в тему... То есть делиться своими мыслями! А не пытаться вдолбить гвозди в монитор компьютера... |
|
|
|
| Sigmur >>> |
#85, отправлено 10-04-2004, 15:21
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Если честно, это сложный вопрос, я ненавижу несправедливость,
выбор стороны особого значения не несет. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Hanaya |
#86, отправлено 10-04-2004, 15:55
|
|
Unregistered |
О как бы я сейчас хотела погрузится в вечную тьму.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#87, отправлено 10-04-2004, 17:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не существует света и тьмы =) существует любовь, ненависть и безразличие, а эти понятия и ещё многие другие определяют к чему больше ты тяготишься ко злу или к добру, причём это тоже всё абстрактно. Кстати если вы обсуждаете тьму и свет, то синонимы к ним добро или зло в той или иной степени... т.к. не похоже что обсуждается наличие например солнечного света или тьма ночи, больше человеческие отношения рассматриваются.
|
| Фиона >>> |
#88, отправлено 10-04-2004, 18:23
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
DarkSoul: Если я предпочитаю безразличие, тогда к чему я ближе: к добру или злу?
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Lord Garvals |
#89, отправлено 10-04-2004, 18:43
|
|
Unregistered |
Цитата Не существует света и тьмы =) существует любовь, ненависть и безразличие Ты в очередной раз доказал насколько разными могут быть точки зрения! У тебя так, а у меня Тьма и свет-существуют! ![]() Все мы разные! |
|
|
|
| Tracktor >>> |
#90, отправлено 11-04-2004, 1:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Как нам может быть ближе тьма? Я вот это не могу понять... конечно если это говорит злой циник, кторотый насилует детей, смеётся над террактами во всём мире, любит издеваться, ненавидит делать хорошие вещи то я понимаю. Но как может нормальный человек быть ближе к тьме?
-------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Радовит >>> |
#91, отправлено 11-04-2004, 1:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tracktor Это всё загон =) люди сами себе выдумали что они тёмные, но когда не дай бог встретят в подворотне настоящего тёмного то поймут как они ошибались...
|
| Lord Garvals |
#92, отправлено 11-04-2004, 10:01
|
|
Unregistered |
Цитата конечно если это говорит злой циник, кторотый насилует детей, смеётся над террактами во всём мире, любит издеваться, ненавидит делать хорошие вещи то я понимаю То есть все тёмные-ПСИХИ? Я люблю смотреть на кладбище, люблю старые склепы, кровь, хлопанье крыльев летучих мышей, не жалею погибших в катастрофах, СМЕЮСЬ над тупыми людьми, которые грызутся и устраивают терракты, режут друг друга, смеюсь над их глупыми смертями! ![]() Цитата но когда не дай бог встретят в подворотне настоящего тёмного то поймут как они ошибались Да! Я с радостью пожму ему руку! |
|
|
|
| Вьюнка >>> |
#93, отправлено 11-04-2004, 12:19
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А я... Скорее светлая... Нет... То есть темная... "Что ближе" это ведь не значит "какой ты"? Тогда я выберу свет. Или тьму... Нет, скорее и то и другое... или... не то, не другое... Не знаю...
Я ведь хаотик гуд... Голосовать не буду. -------------------- ^..^
|
| Ястреб >>> |
#94, отправлено 11-04-2004, 13:33
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Лорд Гарвалз, почему ты относишь себя к тёмным, ведь ты не можешь даже сказать что такое тьма, тебе нравиться многое из того, что считается плохим, но это значит лишь то что тебе это нравиться и всё. Ты видишь красоту в смерти, а ты сней сталкивался лицом к лицу. Покажится ли тебе красивым такой случай: подросток зарезает свою мать прячет её на кухне живёт в этой квартире. Это не случай из газеты или телевизора, а достоверные сведения, такое происходит в городах и не так редко как хочется думать. Я могу превести не один случай изнасилования, такое происходит чуть ли не каждый день, ты назавёшь это прекрасным. Ты рассуждаешь очень отвлечённо, но думаю столкнувшись с таким врятли ты будешь так же легко говорить о смерти.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Lord Garvals |
#95, отправлено 11-04-2004, 13:56
|
|
Unregistered |
Цитата а ты сней сталкивался лицом к лицу.? Да, сталкивался. Цитата Покажится ли тебе красивым такой случай: подросток зарезает свою мать прячет её на кухне живёт в этой квартире. Хм! Странный ты Неужели ты думаешь что Уроды-относятся к Тёмным??? Цитата Лорд Гарвалз ГарвальС... ![]() Цитата почему ты относишь себя к тёмным, ведь ты не можешь даже сказать что такое тьма Хех...ну так объясни мне глупому ЧТО ЕСТЬ ТЬМА в твоём понимании! Цитата Ты рассуждаешь очень отвлечённо Здесь раскрывать душу я не собираюсь...ты не знаешь обо мне и половины правды... Цитата врятли ты будешь так же легко говорить о смерти. Увы-тебе меня не понять. Нужно быть немного сумасшедшим, чтобы понимать и любить Тьму... |
|
|
|
| Rain13 >>> |
#96, отправлено 11-04-2004, 14:40
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
По-моему, неплохо бы устаканить термины... Под Светом и Тьмой каждый понимает что-то свое, обычно не подкрепляя это никакими обоснованиями (а вообще обосновывать метафизические концепции сложновато). Вот и получается... О чем спор-то?
Я проголосовала за Тьму, но более-менее схожее с моим восприятие этой концепции, как я понимаю, только у Лорда Гарвальса. Почему Тьма - для меня это естественно, в отличии от Света. -------------------- |
| ShadowDancer >>> |
#97, отправлено 11-04-2004, 18:02
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
К чему наезды друг друга ,если никто не может сказать четко что такое тьма или свет ? У каждого свои понятия о них и стараться навязать другим свою точку зрения не за чем. Чем вам не нравится то ,что Гарвальс считает себя темным ?Какая вам разница ? К тому же тьму и свет можно смешать в разных пропорциях,быть абсолютно злым или абсолютно добрым невозможно (уже надоело об этом говорить).
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Romeo >>> |
#98, отправлено 11-04-2004, 18:42
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Если честно, то не знаю почему, но видение, сошедшее на меня, в момент когда я готов был нажать на кнопку "Голосовать", заставило изменить мое решение с Тьмы на Свет!! Да будет так, если такова воля богов!!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Атана >>> |
#99, отправлено 11-04-2004, 19:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Честно говоря, сейчас мне выбор между Тьмой и Светом кажется донельзя убогим. Нет четкого разграничения. Невозможно сказать точно, где кончается свет и начинается тьма...
За сим голосовать не буду. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#100, отправлено 11-04-2004, 19:45
|
|
Unregistered |
Цитата У каждого свои понятия о них и стараться навязать другим свою точку зрения не за чем. Об этом я и говорю...Мы же не овцы какие-нибудь, чтобы понятия о свете и Тьме у ВСЕХ были одинаковыми... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||