Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
| Lestat >>> |
#1, отправлено 6-04-2004, 1:48
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Просмотрев два трейлера и репортаж со съемочной площадки, решил открыть данную тему.
Трейлеры очень хороши, но меня мучает вопрос, не станет-ли данный фильм чем-то вроде "Другого мира"? Надеюсь нет. Официальная премьера фильма состоится 7 мая сего года и как бы там ни было, смотреть я его буду только на большом экране. |
| Ниакрит >>> |
#2, отправлено 6-04-2004, 9:52
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Многие кинокритики считают ,что фильм :"Очень дорогой готический блокбастер,однозначный хит летнего кинопроката!"
А ролики к фильму просто супер,особенно вампиры и обротни... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Мит >>> |
#3, отправлено 6-04-2004, 17:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Исходя из ролика, у меня стойкие ассоциации с "Другим миром". Одна актриса еще и подчеркивает эти ассоциации. Бывает, что ролик хуже фильма - плохо отражает его содержание. Надеюсь, это тот случай. Иначе - смотреть будет просто скучно, очередной фильм на один раз.
|
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 7-05-2004, 17:44
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Итак, сегодня премьера этого фильма по России. Может кто уже успел посмотреть?
Бюджет фильма зашел за 200 миллионов. Фильм должен быть очень перенасыщен спецэффектами, которые делала лукасовская компания Industrial Light & Magic. Оба предыдущих фильма Соммерса (режиссера Ван Хельсинга) мне понравились (Мумия и Мумия Возвращается), но черезмерная динамика и нагромождение спецэффектов может убить этот фильм превратив его в обычный атракцион без смысла и сюжета. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#5, отправлено 8-05-2004, 15:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, я вчера ходила на Ван Хельсинг. Ну что я могу сказать... Это обалденный стеб над всеми фильмами о вампирах, оборотнях и прочей нечисти, которые я только видела! Рекомендуется к просмотру в соответственно настроенной (постебаться в смысле) компании и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ! Я истерически ржала на протяжении всего фильма.
Но какой там был Дракула... Мать моя женщина... Лучше был только Гэри Олдман у Копполы. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Hawkeye >>> |
#6, отправлено 8-05-2004, 16:23
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Эх, уж чуть было не думал сходить -- а ведь для этого неплохо бы знать еще все эти самые пародируемые фильмы о вампирах)))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Rowenna >>> |
#7, отправлено 8-05-2004, 16:38
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Тока помотрела - определенно все в стиле "Мумии" - которая постоянно возвращается..
Мда, это конецно красочнее Другого мира и не так смешно - но эти коконы с горгульями\вампирятами - вообще атас.... Хью Джекман кажется везде одинаковый, что в людях Х, что в рыбе-Меч, что здесь, разве что прическа другая... Короче комикс во всех смыслах этого слова. Скорее и задумывалось как стеб. Таакой мегабюджетный... Еще очень смешной актер игравший Фарамира - я туту еще ВК недавно смотрела - такой контраст Сообщение отредактировал Rowenna - 8-05-2004, 16:42 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Крио >>> |
#8, отправлено 8-05-2004, 17:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
вы все тут сидите и его....******** в-общем. текст понятен. а жаль. но....кому как. сколько людей - столько и мнений. но я с вами не согласна. С уважением. |
| Такхизис >>> |
#9, отправлено 8-05-2004, 18:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Крио, да ты что??!!! Кто его ********?!?! Я получила такой заряд положительных эмоций!!! До сих пор вот расколбашенная такая сижу! А ты... Я прям расстроилась.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Атана >>> |
#10, отправлено 8-05-2004, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сосбтвенно фильм типичнейший блокбастер... все само за себя говорит. пойду ли? Да, пойду. Пойду в кинотеатр отдохнуть от умственной работы и посмотреть на зрелищное шоу. Вот и все, нчиего большего я от этого фильма не жду. Да собственно я и в кино-то хожу чаще всего отдохнуть. Умный фильм могу и дома посмотреть, смысл от этого не теряется.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#11, отправлено 8-05-2004, 20:24
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Сегодня смотрела Ван Хельсинга, и мне просто очень понравилось. До потери пульса и косых взглядов от соседей ржала над вампирэссой Маришкой, ну уж очень ее вампирский и человеческий облики разнились - а имя меня просто добило.
Самый элегантный Дракула из всех, кого я видела)) Могильщик меня поразил своей колоритной внешностью, как и все слуги графа Владислава... а как вампиры и оборотни перекидывались!!! Это такое зрелище, особенно вампирки конечно. Детки графа тоже вдохновили на странное хихиканье и сочувствие его Невестам - всего две матери на такую ораву малявок! Бедные женщины. Кстати этот квартет меня весь фильм прикалывал, но так как тему сюжета смеху не способствовала, все комментарии я выдала только после окончания. А вообще, судя по количеству дестких коконов, даже при учете что дам было три, а лет больше четырехсот, невесты Дракулы просто матери-героини...)) в общем - фильм был как раз таким, на который надо ходить в свой ДР) Весело, интересно и обалденные спецэффекты. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#12, отправлено 8-05-2004, 20:55
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Ещё чудесссно
1) как оборотни с себя шкуру сдирали... Обращение напомнилo мне сцену обращения Келемвара в книге "Аватары" Чинчина из серии Forgotten Realms. 2) Очень забавный герой - спутник Ван Хельсинга, монах Карл. Знакомый актёр, где-то я его видел... Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 8-05-2004, 20:57 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Rowenna >>> |
#13, отправлено 8-05-2004, 21:53
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Цитата 2) Очень забавный герой - спутник Ван Хельсинга, монах Карл. Знакомый актёр, где-то я его видел... Там же где и все - в ВК - он Фарамира играл... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Sedwyn >>> |
#14, отправлено 8-05-2004, 22:13
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
После просмотра хотелось выпить за три вещи, без которых (не)жизнь американской нечисти была бы ой как не проста:
1) За Виагру для Вампиров (тм), давшую им возможность размножаться как кроликам. 2) За Регенерирующие Трусы Для Оборотней (с), которые при обращении в человека вырастают в нечто бесформенное, но политкорректное, будучи разорваны при обращении в волка напрочь (в лучшем случае - до резинки) 3) За Чернобыльско-Трансильванскую Гигантскую Карликовую Берёзку ®, древесина которой обладает незаурядной плавучестью, затыкая за пояс даже знаменитое дерево бальса. Плотик из четырёх брёвен ЧТГКБ ® способен выдержать не только стосорокакилограммовую тушу Франкенштейна (который, кстати, сам по себе тот ещё кадр Ну, вздрогнули! Теперь серьёзно. Дракула мне нравился больше даже в исполнении Лесли Нильсена - из "Дракулы мёртвого, но довольного". Там уж на что стёб (особенно эпизод, когда Дракула и ван Хеллсинг ругались на древнемолдавском), но, как ни парадоксально, присутствует величие образа. Ведь Граф Д (кстати, слышали песню? имхо, здорово) - это величественно-трагический персонаж, воплощение того, что может сделать с человеком чрезмерная жестокость. Вследствие этого - безумно одинокий. А местный Д. не поднимается выше мегазлодея Вантуза, чесслово. Сообщение отредактировал Sedwyn - 8-05-2004, 22:19 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#15, отправлено 8-05-2004, 23:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм...Для меня фильм- на один раз. Пыталась пару раз заснуть, но отвлекали вопли на экране..Не скажу, что он плохой. Очень хорошо снят, ерасиво и т.д..Концовка порадовала- девушка померла) А ещё- фразочка "я пока что послушник"))...А ещё- арбале-ееет)) Обалденная штука, также обалденно стреляющая..
Короче- на один раз хватило. Красиво, весело, но больше не пойду.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#16, отправлено 9-05-2004, 2:05
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Там же где и все - в ВК - он Фарамира играл... 1) Несомненно 2) Просто ещё в таком образе и прикиде поведением похож на одного паренька из моего универа ;-). Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 9-05-2004, 2:06 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Такхизис >>> |
#17, отправлено 9-05-2004, 12:32
|
А я заржала в голос на фразе : "Почему здесь воняет псиной?" (за точность цитаты не ручаюсь)
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Annette >>> |
#18, отправлено 10-05-2004, 22:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Нет, ребята, ну смех смехом, но зачем же так издеваться над такой темой?!
Вот вопросы, возникшие сегодня во время просмотра: 1. Заяц?...Бык?...Медведь?...Блин - оборотень... 2. Или мне кажется или икс-меном пахнуло? 3. Ой, мумия! неее - это Маришка сгорела! 4. Так кто же Габи Хелсинг и почему Дракула с ним шепчется столь интимным голосом?... 5. Какого чёрта Она умерла??? Нет, на самом деле актёры мне понравились. Да и масса красивых кадров в памяти накопилось, но что же на экране делается? Ну что за бред? Да я бы лучше на кассете мельком глянула, чем в кинотеатре умирала сначала от возмущения, затем от горького смеха... Сообщение отредактировал Annette - 10-05-2004, 22:56 |
| OriOle >>> |
#19, отправлено 11-05-2004, 1:29
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мне фильм очень понравился... Давно я не смотрела ничего по настоящему столь поразительного
Вот только интересно, зачем в анонсе писать "фильм ужасов"??? Там не было ничего страшного... и я хохотала большую часть киносеанса... Очень понравилось: 1) граф Дракула... это самый необычный Дракула, которого я когда-либо видела... 2) Ван Хелисинг просто душка... вот только не совсем понятно кто же он на самом деле... 3) вампирши... несоответствие внешности в полете и в "спокойном" состоянии... это что-то... 4) Франкенштейн... такой обиженый и не понятый миром добряк... 5) громила доктор Джекил... пусть и эпизодическая роль, но зато какая запоминающаяся... 6) коконы с "детками"... интересно, когда ж это их успели столько наплодить??? 7) Карл с гениальной фразой - " я еще только послушник" 8) костюмчик Анны... 9) способ превращения оборотней... 10) аллюзии к другим фильмам... ( и фразу услышанную откуда-то сбоку " Эй, а пилюлю?!!" в момент когда Ван Хельсинг проходил сквозь зеркало В общем, фильм просто супер... веселый, красивый и динамичный... обязательно куплю себе кассету или DVD... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 11-05-2004, 4:56
|
Цитата Так кто же Габи Хелсинг и почему Дракула с ним шепчется столь интимным голосом?... Неужто не мне одной там слэш мерещится?! Сообщение отредактировал Такхизис - 11-05-2004, 4:58 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||