Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ван Хельсинг, Уже совсем скоро

Лакримар >>>
post #21, отправлено 12-05-2004, 0:34

Дикое Сердце

Фильмец классный, мне понравился...Хорошая такая атмосфера, хотя Маришка и К мне напомнили больше горгулий нежели вампиров, еще бы в статуи превращались, было б совсем хорошо))...и вообще все вампиры оказались чересчур падкими до развлечений и разных забав - столько раз могли убить и Анну, и Ван Хельсинга... wink.gif Ну да ладно, вообщем впечатление хорошее))

--------------------
Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мит >>>
post #22, отправлено 12-05-2004, 19:41

Я

Нет ничего хуже разочарований. Вывод - лучше ничего и не ожидать. Это я к сегодняшнему просмотру "Ван Хельсинга". Не знаю, что было хуже - режиссура, или тот кошмар, который у нас называют качественным дубляжем.

Соммерс не переплюнул "Мумию". И даже близко к ней не подошел. Вроде, все похоже: солянка в сюжете, динамика, но!!! - Если в "Мумии" все смягчалось юмором и самоиронией, то здесь все теряется, тонет в пафосности.

С сюжетом явно перемудрили. Дети Дракулы, которые в мешочках висят по стенам, меня добили. Невесты Дракулы играют из рук вон плохо. Джекман - Россомаха и есть Россомаха. Играет одну и ту же роль. А когда он в виде оборотня щелкает когтями... все ясно.

Перемудрили и с компьютерной графикой. Уж Дракулу в виде мыши можно было и интереснее сделать. А то - тень его впечатляет, а как превратился - пластилиновый кошмар младенца. Такой же явный перебор и с оборотнем. Скачет, как орангутан. От волка там - только морда, а все остальное - явно от примата.

Отдельный разговор - Кейт Бекинсейл. Одна радость - если выйдет вторая часть, ее там не будет. Мне лично было не понятно: она на вампиров охотилась или в борделе работала? Зачем ей грудь к подбородку подтянули? Да в таком корсете не то что бегать - стоять трудно. Про ее так называемую игру умолчим.

Цветовая гамма вызывает усталость. На два с лишнем часа мельканий в черно-коричневых тонах, перемежающихся голубыми молниями - перебор.

Из понравившегося: Дракула. У этого человека есть харизма и актерский талант. То же касается и актера, играющего Карла.

Единственные две хорошие сцены: самое начало (черно-белый вариант) и сцена в Ватикане. Смешно. Это было единственная сцена, где я смеялась.

Сообщение отредактировал Мит - 12-05-2004, 19:43
Такхизис >>>
post #23, отправлено 12-05-2004, 19:47

Да кому какая разница, кто я...

Мит, мне кажется, ты отнеслась к просмотру слишком серьезно. Это же стеб!
Цитата
Одна радость - если выйдет вторая часть, ее там не будет.

Как говорится, от сумы да от тюрьмы... laugh.gif 90% вероятности - воскресят. Зуб даю.

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Мит >>>
post #24, отправлено 12-05-2004, 19:49

Я

Такхизис
В том-то и дело! "Мумия" - была стебом, в ней были шутки над нами - зрителями, и над самими создателями фильма. А тут - сплошной пафос.
Такхизис >>>
post #25, отправлено 12-05-2004, 19:51

Ну значит это я безнадежно тупа, ибо не вижу пафоса, сплошной стеб создателей фильма над самими собою и над другими фильмами аналогичной тематики.

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Juolly >>>
post #26, отправлено 13-05-2004, 10:14

крутая

Мит Правильно говорите, правильно.
Конечно, от Хью "россомахи" Джекмана ИМХО сложно было ожидать блестящей игры (Гамлета ему, наверно, теперь никогда не сыграть - у него же не было выдвигающихся когтей!)
Спецэффекты тоже оставляли желать лучшего.

Однако стоило расслабиться и забить на все эти недостатки - отдохнула, посмотрела и забыла.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Kaeron >>>
post #27, отправлено 13-05-2004, 10:31

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Наконец то я его посмотрел. На двд))) то ли оч хорошая экранка была с нашего кинотеатра, то ли, просто у премьера спёрли))) не знаю, но качество было хорошее.

Мит ППКС. Реально, согласен со всем и почти нечего добавить. Кстати если этот фильм себя не окупит - то Юниверсал прикажет долго жить)))

При просмотре фильма "Другой мир" я (как уже писал) жаждал и надеялся, что эту дибильную дуру, называющую себя актрисой грохнут, этой моей мечте сождено было осуществиться в данном фильме))).

Этот фильм расчитан на людей, которых в России называют лохами. Почему, коментировать не буду, сами догадайтесь))) Далее по фильму, кроме всего перечисленного Мит, хочеться отдельно заострить внимание на одежде главгероини. Корсет! Вы попробуйте с таким корсетом по-бегать и по-прыгать))) А так же вообще просто по-ходить и по-кушать))))) Вообщем бредятина да и только...

Первая Мумия была шедевром. Вторая - обычным блокбастером, а Ван Хеллсинг - отстоем.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Dark warior >>>
post #28, отправлено 13-05-2004, 14:46

Странник, потерявший звезду путника

Просмотрел фильм по мне стоит посмотреть ради интереса, напичкан полностью всеми спецэффектами не зря же вкладывали около 200 мил в зелени.. по мне так, Другой мир интересней хотя тяжело их сравнить…
Насчет Kaeron что фильм для лохов хммм если посудить то и первый просмотр тебя причисляет к ним. Да и когда я смотрел его у себя в городе был полный зал и сейчас, когда уже 4 день проката столько же народа. По своим чувствам тяжело судить можно высказать мнения.
Заранее извините за столь резкое высказывание… wink.gif

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Kaeron >>>
post #29, отправлено 13-05-2004, 17:51

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Dark warior не правильно я выразился. С упоением, на полном серьозе наслаждаться зрелищем на эране может только оч. глупый человек - лох))))

А из того, что 4 или 5 дней зал битком, следует только один вывод - большая часть населения России деградирует. Но для того что бы сделать такой вывод не обязательно приводить в пример данный фильм, достаточно всего лишь заглянуть в ближайшую школу... или просто присмотреться к прохожим)))))

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
О'к >>>
post #30, отправлено 13-05-2004, 18:09

Воин
**

Прикольная вещь. Давно так не веселился. Особенно добил Хэллоуин ... я чуть из кресла не выпала когда фразу о нем услышал...
Короче давно так не развлекался...

Сообщение отредактировал О'к - 13-05-2004, 18:10

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
skybluehaze >>>
post #31, отправлено 13-05-2004, 19:30

Воин
**

Боги мои, сколько удовольствия я получила, читая ЭТО!!!!! wacko.gif Всхлипывания были неврастенично-истеричные. И завтра я иду на ЭТОТ ФИЛЬМ?! 12.05.04
Может всё дело в предубеждении, в том, что мы (я) пошли на этот фильм с чётким настроением и намерением... Но мы развлекались. Мы, литературно выражаясь, смеялись.
Звонок с лекции:
- Эй, где вы там пропадаете, у вас лонгитюд.
- Это у вас лонгетюженье, а мы в кино. Фильм смотрим.
Кино абсолютно не подразумевает каких-либо сложных мыслей и эмоций.
Понравилось следующее заявление:
- Габриел, мы ведь с тобой друзья, партнёры, братья по оружию...
Не понравилось: всё остальное. Впрочем, игра актёров соответствовала бюджету. Какие-то они все однотипные. Дурацкие костюмы, на ролевушках во время фотосессии лучше, банальные украшения, отвратительный макияж, куча несостековок. Но я не испытываю разочарования. Как-то... отвлекло от зачётной недели, а друг высказался: "Ретро фильм ужасов: Пластилиновый Дракула."
PS А дракула всего навсего хотел иметь детей...
PPS ... половым путём.
PPPS Всё ведь могло закончиться иначе. Счастливая семья: Дракула и две новых наложницы - Анюта и Ван Хельсинг.
PPPPS Чтоб мне отец такой замок отвалил. 13.05.04
Гвенвивар >>>
post #32, отправлено 13-05-2004, 22:10

горящая на работе

Цитата
Из понравившегося: Дракула. У этого человека есть харизма и актерский талант. То же касается и актера, играющего Карла.

хех, еще бы, учитывая, что Карла играет Дэвид Венхэм, который имел честь играть Фарамира - самизнаетегде )))) Чем и понравился мне в Ван Хельсинге - разноплановостью своей)))) А вот, кстати, как Дракула играл, мне не понравилось...

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Аянами >>>
post #33, отправлено 14-05-2004, 0:02

Псевдорыжая

Послушал я тут, а точнее почитал ваши мнения, таварисчи, и решил...
Ну нафих этого Ван Хеллсинга. Ничего близкого к Аллукарду не ожидаецца? И иже с ним...=)

--------------------
я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет
я знаю где и знаю как

я не гадалка
Я МАНЬЯК!

бабуля в законе клана Монтеки
Grayven >>>
post #34, отправлено 14-05-2004, 1:48

Рыцарь

Пока сам не посмотрю не успокоюсь. Реклама прикольная.

З.Ы.: И другой мир обсирать не надо, фильмец классный!

--------------------
Primus inter pares
Ezekiel >>>
post #35, отправлено 14-05-2004, 14:50

Железный Человек, защитник Империума

Посмотрел я его... Неплохо, но не фонтан.
Спецэффектами фильм богат, ничего не скажешь, но бесит как-то убогостью сюжета. Лично я ожидал большего, отсюда мораль - надежда первый Шаг на дороге к разочарованию...

--------------------
Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума....
Такхизис >>>
post #36, отправлено 14-05-2004, 14:56

Всем, кому НЕ понравился фильм:
Н-да, товарищи, не умеете вы развлекаться!

--------------------
Мит >>>
post #37, отправлено 14-05-2004, 15:59

Я

Развлекаются некоторые люди просто от показанного пальца. Но не надо же уподобляться. smile.gif
Angelin >>>
post #38, отправлено 14-05-2004, 17:20

Белокрылая

Почитала я тут ваши мнения...... кое-где согласна, кое-где нет. Хоят полностью поддерживаю Мит: не нужно ожидать чего-то этакого, не придет и разочарование smile.gif

А я ожидала... и слегка разочаровалась. Не могу сказать, что мне не понравился фильм, по большей части понравился.. но какой-то он уж очень сумбурный. Спецэффектов налепили, к к не знаю чего... сюжетная линия что-то уже очень блеклая... или это я сидела в темных очках?? И последняя битва меня убила.. дрались, дрались, дрались... а потом один раз он его укусил и делу конец. dry.gif
Понравился Франкенштейн))) Забавный такой добряк.. ну и послушник это тоже кадр)) И тот момент, когда они сквозь зеркало проходили smile.gif Аля Матрица форева...
Ну да ладно... фильм-то в обшем, не плохой smile.gif))
Но второй раз я на него бы не пошла)

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Радовит >>>
post #39, отправлено 14-05-2004, 18:52

Среднее Божество

Да в фильме много сцен повторяющих другие фильмы как-то Джеймс Бонд, Хищник, Тарзан и много чего ещё. Сюжет полный ацтой и вообще сборная солянка какая-то.
Мне фильм не понравился никак. Бред какой-то. Это наверно детсадовский ребёнок придумал.
Такхизис равзвлекаться конечно надо уметь, но я лучше время потрачу на умную книжку чем буду всякую жвачку для глаз смотреть!
Annette >>>
post #40, отправлено 14-05-2004, 23:32

Младшее Божество

Такхизис
Цитата
Неужто не мне одной там слэш мерещится?!

Да я сама рада, что нашла человека, узревшего тот же казус!....))