Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
| Лакримар >>> |
#21, отправлено 12-05-2004, 0:34
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Фильмец классный, мне понравился...Хорошая такая атмосфера, хотя Маришка и К мне напомнили больше горгулий нежели вампиров, еще бы в статуи превращались, было б совсем хорошо))...и вообще все вампиры оказались чересчур падкими до развлечений и разных забав - столько раз могли убить и Анну, и Ван Хельсинга...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Мит >>> |
#22, отправлено 12-05-2004, 19:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Нет ничего хуже разочарований. Вывод - лучше ничего и не ожидать. Это я к сегодняшнему просмотру "Ван Хельсинга". Не знаю, что было хуже - режиссура, или тот кошмар, который у нас называют качественным дубляжем.
Соммерс не переплюнул "Мумию". И даже близко к ней не подошел. Вроде, все похоже: солянка в сюжете, динамика, но!!! - Если в "Мумии" все смягчалось юмором и самоиронией, то здесь все теряется, тонет в пафосности. С сюжетом явно перемудрили. Дети Дракулы, которые в мешочках висят по стенам, меня добили. Невесты Дракулы играют из рук вон плохо. Джекман - Россомаха и есть Россомаха. Играет одну и ту же роль. А когда он в виде оборотня щелкает когтями... все ясно. Перемудрили и с компьютерной графикой. Уж Дракулу в виде мыши можно было и интереснее сделать. А то - тень его впечатляет, а как превратился - пластилиновый кошмар младенца. Такой же явный перебор и с оборотнем. Скачет, как орангутан. От волка там - только морда, а все остальное - явно от примата. Отдельный разговор - Кейт Бекинсейл. Одна радость - если выйдет вторая часть, ее там не будет. Мне лично было не понятно: она на вампиров охотилась или в борделе работала? Зачем ей грудь к подбородку подтянули? Да в таком корсете не то что бегать - стоять трудно. Про ее так называемую игру умолчим. Цветовая гамма вызывает усталость. На два с лишнем часа мельканий в черно-коричневых тонах, перемежающихся голубыми молниями - перебор. Из понравившегося: Дракула. У этого человека есть харизма и актерский талант. То же касается и актера, играющего Карла. Единственные две хорошие сцены: самое начало (черно-белый вариант) и сцена в Ватикане. Смешно. Это было единственная сцена, где я смеялась. Сообщение отредактировал Мит - 12-05-2004, 19:43 |
| Такхизис >>> |
#23, отправлено 12-05-2004, 19:47
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мит, мне кажется, ты отнеслась к просмотру слишком серьезно. Это же стеб!
Цитата Одна радость - если выйдет вторая часть, ее там не будет. Как говорится, от сумы да от тюрьмы... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#24, отправлено 12-05-2004, 19:49
|
Такхизис
В том-то и дело! "Мумия" - была стебом, в ней были шутки над нами - зрителями, и над самими создателями фильма. А тут - сплошной пафос. |
| Такхизис >>> |
#25, отправлено 12-05-2004, 19:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну значит это я безнадежно тупа, ибо не вижу пафоса, сплошной стеб создателей фильма над самими собою и над другими фильмами аналогичной тематики.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Juolly >>> |
#26, отправлено 13-05-2004, 10:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мит Правильно говорите, правильно.
Конечно, от Хью "россомахи" Джекмана ИМХО сложно было ожидать блестящей игры (Гамлета ему, наверно, теперь никогда не сыграть - у него же не было выдвигающихся когтей!) Спецэффекты тоже оставляли желать лучшего. Однако стоило расслабиться и забить на все эти недостатки - отдохнула, посмотрела и забыла. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kaeron >>> |
#27, отправлено 13-05-2004, 10:31
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Наконец то я его посмотрел. На двд))) то ли оч хорошая экранка была с нашего кинотеатра, то ли, просто у премьера спёрли))) не знаю, но качество было хорошее.
Мит ППКС. Реально, согласен со всем и почти нечего добавить. Кстати если этот фильм себя не окупит - то Юниверсал прикажет долго жить))) При просмотре фильма "Другой мир" я (как уже писал) жаждал и надеялся, что эту дибильную дуру, называющую себя актрисой грохнут, этой моей мечте сождено было осуществиться в данном фильме))). Этот фильм расчитан на людей, которых в России называют лохами. Почему, коментировать не буду, сами догадайтесь))) Далее по фильму, кроме всего перечисленного Мит, хочеться отдельно заострить внимание на одежде главгероини. Корсет! Вы попробуйте с таким корсетом по-бегать и по-прыгать))) А так же вообще просто по-ходить и по-кушать))))) Вообщем бредятина да и только... Первая Мумия была шедевром. Вторая - обычным блокбастером, а Ван Хеллсинг - отстоем. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Dark warior >>> |
#28, отправлено 13-05-2004, 14:46
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Просмотрел фильм по мне стоит посмотреть ради интереса, напичкан полностью всеми спецэффектами не зря же вкладывали около 200 мил в зелени.. по мне так, Другой мир интересней хотя тяжело их сравнить…
Насчет Kaeron что фильм для лохов хммм если посудить то и первый просмотр тебя причисляет к ним. Да и когда я смотрел его у себя в городе был полный зал и сейчас, когда уже 4 день проката столько же народа. По своим чувствам тяжело судить можно высказать мнения. Заранее извините за столь резкое высказывание… -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Kaeron >>> |
#29, отправлено 13-05-2004, 17:51
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Dark warior не правильно я выразился. С упоением, на полном серьозе наслаждаться зрелищем на эране может только оч. глупый человек - лох))))
А из того, что 4 или 5 дней зал битком, следует только один вывод - большая часть населения России деградирует. Но для того что бы сделать такой вывод не обязательно приводить в пример данный фильм, достаточно всего лишь заглянуть в ближайшую школу... или просто присмотреться к прохожим))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| О'к >>> |
#30, отправлено 13-05-2004, 18:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Прикольная вещь. Давно так не веселился. Особенно добил Хэллоуин ... я чуть из кресла не выпала когда фразу о нем услышал...
Короче давно так не развлекался... Сообщение отредактировал О'к - 13-05-2004, 18:10 -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
| skybluehaze >>> |
#31, отправлено 13-05-2004, 19:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
Боги мои, сколько удовольствия я получила, читая ЭТО!!!!!
Может всё дело в предубеждении, в том, что мы (я) пошли на этот фильм с чётким настроением и намерением... Но мы развлекались. Мы, литературно выражаясь, смеялись. Звонок с лекции: - Эй, где вы там пропадаете, у вас лонгитюд. - Это у вас лонгетюженье, а мы в кино. Фильм смотрим. Кино абсолютно не подразумевает каких-либо сложных мыслей и эмоций. Понравилось следующее заявление: - Габриел, мы ведь с тобой друзья, партнёры, братья по оружию... Не понравилось: всё остальное. Впрочем, игра актёров соответствовала бюджету. Какие-то они все однотипные. Дурацкие костюмы, на ролевушках во время фотосессии лучше, банальные украшения, отвратительный макияж, куча несостековок. Но я не испытываю разочарования. Как-то... отвлекло от зачётной недели, а друг высказался: "Ретро фильм ужасов: Пластилиновый Дракула." PS А дракула всего навсего хотел иметь детей... PPS ... половым путём. PPPS Всё ведь могло закончиться иначе. Счастливая семья: Дракула и две новых наложницы - Анюта и Ван Хельсинг. PPPPS Чтоб мне отец такой замок отвалил. 13.05.04 |
| Гвенвивар >>> |
#32, отправлено 13-05-2004, 22:10
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата Из понравившегося: Дракула. У этого человека есть харизма и актерский талант. То же касается и актера, играющего Карла. хех, еще бы, учитывая, что Карла играет Дэвид Венхэм, который имел честь играть Фарамира - самизнаетегде )))) Чем и понравился мне в Ван Хельсинге - разноплановостью своей)))) А вот, кстати, как Дракула играл, мне не понравилось... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Аянами >>> |
#33, отправлено 14-05-2004, 0:02
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Послушал я тут, а точнее почитал ваши мнения, таварисчи, и решил...
Ну нафих этого Ван Хеллсинга. Ничего близкого к Аллукарду не ожидаецца? И иже с ним...=) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Grayven >>> |
#34, отправлено 14-05-2004, 1:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Пока сам не посмотрю не успокоюсь. Реклама прикольная.
З.Ы.: И другой мир обсирать не надо, фильмец классный! -------------------- Primus inter pares
|
| Ezekiel >>> |
#35, отправлено 14-05-2004, 14:50
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Посмотрел я его... Неплохо, но не фонтан.
Спецэффектами фильм богат, ничего не скажешь, но бесит как-то убогостью сюжета. Лично я ожидал большего, отсюда мораль - надежда первый Шаг на дороге к разочарованию... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Такхизис >>> |
#36, отправлено 14-05-2004, 14:56
|
Всем, кому НЕ понравился фильм:
Н-да, товарищи, не умеете вы развлекаться! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#37, отправлено 14-05-2004, 15:59
|
Развлекаются некоторые люди просто от показанного пальца. Но не надо же уподобляться.
|
| Angelin >>> |
#38, отправлено 14-05-2004, 17:20
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Почитала я тут ваши мнения...... кое-где согласна, кое-где нет. Хоят полностью поддерживаю Мит: не нужно ожидать чего-то этакого, не придет и разочарование
А я ожидала... и слегка разочаровалась. Не могу сказать, что мне не понравился фильм, по большей части понравился.. но какой-то он уж очень сумбурный. Спецэффектов налепили, к к не знаю чего... сюжетная линия что-то уже очень блеклая... или это я сидела в темных очках?? И последняя битва меня убила.. дрались, дрались, дрались... а потом один раз он его укусил и делу конец. Понравился Франкенштейн))) Забавный такой добряк.. ну и послушник это тоже кадр)) И тот момент, когда они сквозь зеркало проходили Ну да ладно... фильм-то в обшем, не плохой Но второй раз я на него бы не пошла) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Радовит >>> |
#39, отправлено 14-05-2004, 18:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Да в фильме много сцен повторяющих другие фильмы как-то Джеймс Бонд, Хищник, Тарзан и много чего ещё. Сюжет полный ацтой и вообще сборная солянка какая-то.
Мне фильм не понравился никак. Бред какой-то. Это наверно детсадовский ребёнок придумал. Такхизис равзвлекаться конечно надо уметь, но я лучше время потрачу на умную книжку чем буду всякую жвачку для глаз смотреть! |
| Annette >>> |
#40, отправлено 14-05-2004, 23:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Такхизис
Цитата Неужто не мне одной там слэш мерещится?! Да я сама рада, что нашла человека, узревшего тот же казус!....)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||