Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
| Мит >>> |
#41, отправлено 15-05-2004, 11:04
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Так, модератор сам начал оффтопить, но, извините - уж больно тема забавна, интересно найти ее корни:
Annette Такхизис Вы, случайно, не прочитали мини-рассказик с дневника Катри Клинг? У меня, признаться, не было слэшных асоциаций. Хотя, уж казалось бы, такого я не пропускаю. Несомненно, Дракула и Хелльсинг смотрелись бы..., но в фильме - где вы такое обнаружили? |
| Winter >>> |
#42, отправлено 15-05-2004, 16:33
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
В общем так
Посмеялись мы над фильмом здорово Чего только стоит Дракула, так неуловимо похожий на последнего из Брюненджи из небезызвестного сериала Lexx. Потом момент, когда убивают одну из вампирш. Дракуда подскакивает на месте с воплем:"Маришка!", после чего филосовски добавляет что-то вроде, "а в принципе пофиг на Маришку"... Чувствуете всю силу эмоциональных метаний героя? Бедный Фарамир, непонятно каким боком туда попавший был на высоте Доктора Хайда позаимствовали со съемок "Лиги выдающихся джентельменов"А в церковных мастерских снаряжают настоящих Джеймсов Бондов. Неразрешимый вопрос роился в моей голове: Зачем вплели поцелуи Тётки в корсете и самого етого Ван Хелсинга? Какую принципиальную роль они играли? Лучше бы влепили сцену, как он развлекаецца с вампиршами..было бы интересней Монстр Франкенштейна пришёл туда из рекламы Аеровейвс или чего-то подобного, када собсно и уплыл в конце на плоту... В заключение могу сказать, то что материал, который списан из нескольких источников не является плагиатом, а называется реферат. Поэтому поставлю зачёт за старание и за графику -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| EIN >>> |
#43, отправлено 15-05-2004, 20:08
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Скажу, что фильм из категории: один раз посмотреть можно, больше не захочется.
Не знаю, какова причина тому, что я скажу ниже, либо у меня было плохое настроение, либо я хотел есть (неумение развлекаться здесь не при чём В фильме куча неувязок. Взять хотя бы момент смерти "Тётки в корсете" (с). Чего это она душу Богу отдала? Столько падала, кувыркалась, билась о камни, а тут её какой-то оборотень прижал и всё... "понеслась душа в рай". Бредово. Короче, видно, я шёл не на тот фильм, - это действительно сплошная комедия. После просмотра ничего кроме воспоминаний о спецэффектах и не остаётся. А жаль. Идея фильма была не так уж и плохо. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| AlexB [GEN] >>> |
#44, отправлено 17-05-2004, 6:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Средневиковый Джеймс Бонд и Незабвенная Лара рулят
|
| О'к >>> |
#45, отправлено 17-05-2004, 13:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Цитата Это наверно детсадовский ребёнок придумал - ага, обкуренный анашой и только что вылезший из ванны со спиртом. Да там всю творческую группу просто плющило и колбасило, и фильм вышел более чем прикольный, особенно стеб над другими творениями голливуда. Одна лаборатория Бонда чего стоит, не говоря уже о Матрице.... -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
| Такхизис >>> |
#46, отправлено 17-05-2004, 15:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Annette Такхизис Вы, случайно, не прочитали мини-рассказик с дневника Катри Клинг? У меня, признаться, не было слэшных асоциаций Мит, а кто такая Катри Клинг? Первый раз слышу... Что, она пишет слэш по Ван Хельсингу? Тогда дай ссылочку, плиз! Что касается того, откуда слэшные ассоциации... Непосредственно во время просмотра их не было, они появились, когда после кино мы пошли пить кофе и обсуждать фильм. Настроение такое было, наверное... Но повеселились здорово. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| dsu |
#47, отправлено 17-05-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Угарный фильм и нефиг гнать .......
Я простото кипятком писал когда смотрел Добавлено в [mergetime]1084821281[/mergetime]: обкуренный анашой и только что вылезший из ванны со спиртом - это интересно |
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#48, отправлено 18-05-2004, 16:19
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Такой симпатичный и прикольный фильм! Самое интересное, что преподносился он в рекламе как фильм ужасов. Мне очень понравились невесты Дракулы, классные птички
По зрелищности фильм очень хорош! Все монстрики очень реалистично прорисованы, правда оборотни мне больше понравились в «Другом мире». Тут они уж слишком волкоподобные. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Kaeron >>> |
#49, отправлено 18-05-2004, 18:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
"Тут они уж слишком волкоподобные"(я впал в шок от этого высказывания) - а они если не секрет какие должны быть???? Окстить! Так тебе для повышения общей образованности - оборотень - это человек, превращающийся под воздействием полнолуния в волка)))) Что в Васе Хельсиньге, что в Другом мире... это не оборотни - это макаки-мутанты, дружащие с собаками и лошадьми.
До "Другого Мира" и "Васи Х." оборотни сторонились как собак, так и лошади и собаки чувствовали Зло, Нечисть. И никогда собака не станет ходить на поводке у оборотня (другой мир) или Лошадь никогда не будет слушаться оборотня - ни при каких обстоятельствах, ни когда оборотень в человеческом обличии, ни тем более когда оборотень превращается в волка)))). Этот факт отражается и во всех мифологических энциклопедиях))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tsi-Tsu >>> |
#50, отправлено 19-05-2004, 15:50
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Каерон
Ты просто имеешь в виду другой вид оборотней, они ведь не все по одному образцу вылеплены, как и драконы, например. Ведь видов драконов существует огромное множество! Так же и оборотни могут быть такими, которые полностью обращаются в какого-либо зверя (опять же, совсем необязательно в волка) и такими, как оборотни из Другого мира, т.е. неким гибридом человека и животного. А то, что собаки и лошади по закону жанра должны сторониться оборотней, тут я полностью согласна. Правда я что-то не помню, чтобы в Другом Мире были собаки и лошади… А Ван Хельсинг и не претендует на серьезность и соблюдение всех канонов, это пародийный развлекательный фильм. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Радовит >>> |
#51, отправлено 19-05-2004, 15:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tsi-Tsi оборотни только в фентези мирах типо ДнД могут превращаться например в крыс, а тут ДнД даже и не пахнет. А по классике жанра оборотни -
это волки позорные |
| Kaeron >>> |
#52, отправлено 19-05-2004, 15:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Tsi-Tsi пересмотри Другой мир по внимательнее - там оборотни ведут собак на поводке! А в Васе - он в легкую ездиет на лошади...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tsi-Tsu >>> |
#53, отправлено 19-05-2004, 16:38
|
KaeronДа, Хельсинг на лошадях ездил, но повторюсь, Ван Хельсинг – это стеб, а потом там лошади, те, что в упряжку запряжены были, сами по себе не являлись обычными лошадьми. Там ведь говорилось, что они какие-то не от мира сего, супервыносливые и заколдованные.
DarkSoul Так мир Ван Хельсинга тоже фэнтезийный, разве нет? Даже когда шла реклама этого фильма, там говорили: «В другом мире зло атакует…» что-то в этом роде, а раз мир не наш, да к тому же с вампирами, оборотнями и прочими личностями из рода нечисти, чем не фэнтези!? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Kaeron >>> |
#54, отправлено 19-05-2004, 18:15
|
|
Tsi-Tsi А ты повнимательнее посмотри))) Он там и верхом ездил. И лошади обычные были, ни слова там не говорилось ни о каких "супервыносливых и заколдованных".
Мир этот анонсировался как наш мир. Замок Драколы был в Трансильвании, что на Корпатах, Ватикан был в Риме, А Лондон, где Вася Х. разделался с Мистером Хайдом (который почему-то напомнил гипертрофированного мутанта, в то время как по книге Доктор Джекил практически ничем не отличался от Мистера Хайда, если конечно кто читал книгу, тем более телостложением и силой), находится в Великобритании. Так что извини конечно, но я тебя разочарую, это не фэнтази никак)))))))) и мир ни коим боком не фэнтезийный. Я ни где не вижу, что бы этот фильм анонсировали как "стёб" - это анонсируется как вполне серьозный фильм, иногда как экшин, иногда как мистический боевик. "Очень Страшное Кино" анонсировали как пародию и стёб, а вот Ван Хеллсинга нет. Делаем вывод))) Сообщение отредактировал Kaeron - 19-05-2004, 18:17 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| ==Zolnishko== |
#55, отправлено 19-05-2004, 19:04
|
|
Unregistered |
А ВСЕМ КТО НЕ ХОДИЛ, МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНО: СХОДИТЕ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Кстати, тут вот сравнивают Ван Хельсинг с Другим миром, по-моему, это не правильно! Потому что Другой мир-не очень популярный фильм, да и фиговенький, признаюсь я вам! Там просто очень избитый сюжет-таких фильмов миллионы, лично мне он Блейда напомнил! Ну так вот, я отвлеклась!!! З.Ы. Да, и не забудьте прихватить веселенькую компанию, когда на фильм соберетесь-станет еще приятнее просмотр! Я вам гарантирую!!! |
|
|
|
| Радовит >>> |
#56, отправлено 19-05-2004, 21:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
==Zolnishko== Насчёт графики может и соглашусь, хотя там сразу видно что на компутере делали
|
| Annette >>> |
#57, отправлено 19-05-2004, 22:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Мит
Нет, мини рассказика я не читала, но ты только глянь на Дракулу с Ван Хелсингом, когда первый начал вещать о прошлом (о, так называемой, былой дружбе)! Этот вкрадчивый голос, проникновенный взгляд (да и расстояние между ними было далеко не пионерским!)... |
| Tsi-Tsu >>> |
#58, отправлено 20-05-2004, 19:15
|
Цитата А вот сюжет просто полный ацтой. Да ещё и не понятно кто же всё таки такой Вася Х. что он умудрился 400 лет прожить обычным человеком. Это точно. Наверняка этот пробел оставлен для того, чтобы создать потом вторую часть, если первая будет иметь успех и соберет много бабла. Очень напоминает ситуацию в Людях Икс. Там Росомаха (которого тоже играет Хью Джекмен) также как и Вася Х. не помнит своего прошлого Kaeron Нет, это не наш мир, то что названия мест реальны - еще ничего не значит. Этот фильм самый наистандартнейший фэнтезийный боевик с самым стандартным фэнтезийным сюжетом. Что ты считаешь фэнтези, если это, по твоему, не оно??? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Такхизис >>> |
#59, отправлено 20-05-2004, 19:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Я ни где не вижу, что бы этот фильм анонсировали как "стёб" - это анонсируется как вполне серьозный фильм, иногда как экшин, иногда как мистический боевик. А ты верь больше анонсам... Я лично их принципиально смотрю с выключенным звуком. Слушайте, хватит его называть "Вася Х.", это неприкольно! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#60, отправлено 21-05-2004, 15:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Вернулась злая Мит и удалила ваш оффтопный треп!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||