Шоколад
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Шоколад
| lemaya >>> |
#21, отправлено 6-06-2010, 13:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
Прелестный фильм, смотрела несколько раз и каждый раз радовало. Радовала и героиня, и ее дочка, и конечно же, Джонни Депп. И вся история, немного легенда, немного сказка, есть в ней чтото милое и неповторимое
|
| Storm >>> |
#22, отправлено 6-06-2010, 14:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
оо обожаю этот фильм. И Деппа. Я его вообще обожаю)))))
Фильм отличный, всегда при просмотре охота шоколаду)))) Ну и просто сюжет, игра актеров... |
| kat dallas >>> |
#23, отправлено 6-06-2010, 20:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мне Джонни Депп нравится, но в этом фильме его роль мог сыграть кто угодно. После лицезрения Деппа в роли, например, графа Рочестера в "Распутнике", его персонаж в "Шоколаде" меня разочаровал. А вот обаятельнейшая Жюльет Бинош вытягивает на себе весь фильм. Спокойная, доброжелательная, ее героиня непринужденно, без пафоса, указывает людям на их узкие и закостенелые понятия. Сюжет простенький, но исполнение прекрасное. Такие фильмы нужны, чтобы мы не забывали, что мы - не стадо баранов, мы - мыслящие существа, способные принимать тех, кто на нас не похож... достаточно только постараться) Любовную линию считаю второстепенной, но, присутствие красавца Джонни, конечно, привлекает женскую аудиторию))
От созерцания всевозможных вкусностей меня, как заядлого шоколадомана)), чуть удар не хватил... Это жестоко: смотреть можно, а попробовать никак!))) Сообщение отредактировал kat dallas - 6-06-2010, 20:16 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#24, отправлено 7-06-2010, 13:18
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Очень люблю этот фильм. Ну, не только из-за Деппа. Хоть он мне и нравится, в этом фильме у него роль... не серая, конечно нет, но... обычная, что ли? Иэто хорошо, потому что любовь, ИМХО,в этом фильме - идет как дополнение, а не как основа
Фильм этот люблю, в первую очередь, за то, что там много-много шоколада И священник... "А вы сидели на диване, А двадцати неполных лет... А у меня был на кармане Заряженный пистолет!.." Да и сюжет очень порадовал, актерская игра... в общем, фильм на 100 баллов Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 7-06-2010, 13:20 -------------------- |
| Silver >>> |
#25, отправлено 7-06-2010, 22:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Давно уже этот фильм посмотрела, и периодически пересматриваю. Очень люблю его - такой добрый, ненавязчивый, что-то вроде сказки, и в в то же время - реальнее сказки. Ох, после каждого просмотра ужасно хочется шоколада, и не обычного - плиточного там, или конфет - а,действительно, сделанного по каким-то старинным рецептам, не промышленно. Кстати, вот прочитала тут, что в книге Ру не вернулся. Лично я рада, что в фильме решили сделать по-другому - имхо, это выглядело очень мило и закономерно.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||