Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Что радует?, простые вещи.

Haldir >>>
post #101, отправлено 21-10-2004, 15:08

Младшее Божество

а меня радует что скоро весна rolleyes.gif ...и еще меня Идэ радует wub.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Luckman
post #102, отправлено 21-10-2004, 15:23

Unregistered

Меня радует Мама, за то, что она есть.
Меня радует Папа, за то что он меня родил.
Меня радует два братишки, за то что мы делимся переживаниями и чувствами, и за то, что они всегда просят у меня совета; и радует сестренка, красавица, умница!
Я радуюсь родным, родственникам, что помогли в тяжелые дни.
Я радуюсь тому, что недавно сделал решительный шаг и не побоялся грядущего лиха.
Я радуюсь Этому Свету, и пусть врут, что он Белый!
И буду рад, если иногда, одна прекраснейшая девушка, что я видел за всю свою жизнь, там, в далеке обо мне вспоминает.

(И, черт меня побери, радуюсь этому злу - интернету!)

Тут, возможно, некоторых озадачит утверждение "родил папа". Извините, но это так. Меня родил Отец. (Не трудно догадаться, что мое физическое рождение здесь не при чем!)

Сообщение отредактировал Sarten - 21-10-2004, 17:09
Радовит >>>
post #103, отправлено 22-10-2004, 0:30

Среднее Божество

Accolon угу. Имхо переживания - самая главная заноза, которая не даёт человеку жить счастливо и обращать внимание на прекрасное, ведь когда человек переживает что-то, то он углублён в свои проблемы, может даже не существующие и начинает сам себя загонять депрессивными мыслями. И нет бы люди переживали чаще только хорошее, так в том то всё и коварство плохого настроения, что всё хорошее забывается и пока ты не ощутишь вновь подъём настроения будешь думать только о плохом. Жизнь вообще похожа на бесконечную смену настроения от плохого к хорошему, от хорошего к плохому и тд и те люди, кто умеют более менее держать душевный баланс и быть более спокойными ко всему окружающему более трезво мыслят, радуются жизни и не переживают по пустякам. Но всё же это спорный вопрос что лучше: уравновешенное состояние души почти всегда или же скачущее от плохого к хорошему, т.к. во втором варианте пик счастья намного выше, но и падение намного больнее. Многие называют именно второе настоящей жизнью smile.gif
Тоги ди Драас
post #104, отправлено 22-10-2004, 4:52

Unregistered

Цитата (Capgaykap @ 20-10-2004, 17:46)
Fender Stratocaster за 10 000 рублей! Родной Фендер с великолепным звучанием, ни единой царапинки. Б/у - два года, что для гитары самое то. Я просто выпал в осадок, когда его увидел...

Да это вещь...

Вот небогатому другу присматривал гитарку...
Вэшборн X21B... звучит У-у-у-у, ну с Фэндэром не сравним...но 100 баллов вперёд с гитарами за туже цену - 3957р. не хилая...
Элеэр >>>
post #105, отправлено 22-10-2004, 16:08

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Вкус апельсиновой газировки и музыка в формате ogg.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Эльза
post #106, отправлено 28-03-2005, 20:17

Unregistered

В последнее время меня радует счастье других людей... Шла я на днях по переулку, виже как у какой-то девушки, идущей впереди меня, зазвонил мобильный... Она сняла трубку, с кем-то поговорила, и как взялась прыгать с детским восторгом... Даже меня обняла... Кричала, что Он ей позвонил... Я ее поздравила, и поспешила уйти ( Объятья унее сильные... Так и сломать можно)... А настроение мое улучшилось... Я была зла на весь мир перед этим, А после... Я радовалась за эту девушку, и дошла до дома в отличном настроении!
Torja >>>
post #107, отправлено 28-03-2005, 21:17

Герой Копья

Меня радуют мои подруги- просто за то, что они есть.
Меня радует мама- за то, что любит меня. И пусть её любовь очень специфична, но всё же=)
Радует весна.
Радует жизнь.
Радует Свет и радует тьма.
Радует Димму Боргир в плеере и яблоко, ловко украденное мною у бабушки=)
Много чего радует, такой уж у меня характер=)))
Axius >>>
post #108, отправлено 29-03-2005, 1:50

Mercykiller

Итак, пришло время излить свою не очень светлую душу . Не то , чтобы я привередливый или глупый , но меня действительно мало вещей радует в этом мире . Я вижу как нестабильно и шатко то , что происходит вокруг , я вижу слишком много таких вещей каждый день , после которых очень маловозможно проявление радужных эмоций , и чувствую , как мало значит то , каково мне в данный момент . Мне кажется , что когда-нибудь настанет момент , и не будет рядом ничего , что сможет меня порадовать или вызвать улыбку . И я чувствую , что этот миг когда-нибудь наступит . Помня об этом , я не могу ценить то , что меня окружает . Часто я ощущаю мир лишь как скопление атомов и молекул , выстроенных в определённом порядке , а радость и всё человеческое - лишь как следствие этого порядка . Сама природа человека изначально не создана для счастья - в нём слишком много противоречий и неопределённости , чтобы этот путь был открыт для него . Я почти уверен , чем больше радости переживешь -тем более несчастным можешь стать (таковым ты себя будешь ощущать) . Кроме всего прочего , я слишком прекрасно понимаю , где мы все закончим , и для Вселенной не играет никакой роли , что творится сейчас , особенно в таком месте , как наша душа . Всё уйдёт в небытие , и ничто , на самом деле , не играет больше роли . Но всё же да , есть земные вещи способные меня порадовать ; к таковым относится : справедливость и достойное наказание заслужившему его , порядок , покой , тишина , спокойствие , определённость и другие , более абстрактные и многозначные вещи . Большинство других "радостей" я просто не умею ценить , для меня они мало значат, а может...они действительно не значат ничего? Ах , да пожалуй ещё то немногое , что может порадовать меня на Земле - здоровый длинный сон (совершенно серьёзно) . Извините за меланхоличные настроения - так уж мне чувствуется. Я , собствено , и не надеюсь ,
что многие из вас со мной согласятся . unsure.gif . Я так мыслю , я так чувствую ; а если моя точка зрения напоминает вам какую-либо философию , то попрошу заметить , что это будет просто совпадение . Я лишь высказал своё мнение . Dixi

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Radical Dreamer >>>
post #109, отправлено 29-03-2005, 2:47

Последний Мечтатель

Весна за окном. Просыпаюсь от ярких лучей солнца и настроение уже с утра хорошее. Вот что меня радует smile.gif

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Torja >>>
post #110, отправлено 29-03-2005, 14:16

Герой Копья

Меня солнце радует. И родная северная природа. smile.gif Как же без этого? wink.gif
Всебесцветный >>>
post #111, отправлено 29-03-2005, 14:31

Излучающая пустота

Радует, что умирать еще не скоро,
что моя маленькая мокрая трусливая душонка еще долго может сомнамбулически перемещаться по Санкт-Петербургу,
полу-бодорствовать, вставать по ночам, мечтать под кофе и сигареты,
но главное, что умирать не скоро, - приятная мысль

--------------------
Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке

-Memento more
Ангел >>>
post #112, отправлено 29-03-2005, 17:22

don't touch me

Радует... сейчас радует больше всего то, что совсем уже скоро теплая весна и майские праздники, которые я надеюсь очень хорошо провести))

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Miracle >>>
post #113, отправлено 29-03-2005, 20:29

Хохо

А меня в последнее время радует все, без ограничений!! rolleyes.gif Вернее сказать я разучилась воспринимать неприятности неприятностями воть!!
Вообщем радует все в больших количесвах, а особено смех и музыка

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Tiara >>>
post #114, отправлено 29-03-2005, 20:57

master of the wind

А я вот радовалась когда прочитала тут про то счастье что на Joully с Frodo "свалилось". Ну просто радостно как-то стало на душе. Не знаю, почему. Просто так вот. Я ведь даже их не знаю совсем... smile.gif
Весна еще радует. Сухой асфальт. Но вот от чего действительно радостно становится, так это когда едешь паре эдак к третьей в троллейбусе. Народу нет почти. Знаешь, что ехать минут 25 - 30. Стоишь себе у окошка, смотришь на улицу - а там солнце, голубое небо, еще чистый весенний воздух. Вот едешь так, думаешь о чем-нибудь своем. Настроение хорошее, хочется улыбаться всем и каждому! Вот только что слегка огорчат, так это осознание того, что скоро эта счастливая поездка кончится и надо выходить на улицу и идти, идти... Но это скоро проходит, потому что на улице ничуть не хуже, чем в троллейбусе. И идешь так, идешь... Думаешь... А потом приходишь в любимый универ и опять радуешься когда видишь знакомые лица людей, у которых настроение такое же приподнятое как и у тебя, которые тоже радуются весне и мало ли чему еще... И понимаешь в этот момент, что жизнь прекрасна и проживать ее в постоянном унынии просто глупо, а потому нужно уметь радоваться самым простым вещам, которые пусть кажутся уже совсем привычными и вроде бы совсем не вызывающими восхищения, но все же на самом деле оказываются такими прекрасными и замечательными если посмотреть на них по новому в те минуты, когда хорошее настроение просто невозможно удерживать внутри!!!..

Сообщение отредактировал Tiara - 29-03-2005, 21:01

--------------------
We are one.
Telochvovim >>>
post #115, отправлено 30-03-2005, 22:51

Приключенец
*

хм.......что радует....честнее ответить, что ничего. Но и это тоже нечестно.
Радует горячий шоколад, дыхание Любимого, смех хорошей подруги...

--------------------
Die for Love.
Genevieve >>>
post #116, отправлено 30-03-2005, 23:06

true hero

А кто его знает biggrin.gif. Обычно хорошее настроения прямо как из ниоткуда появляется: идешь себе по улице, а оно бум - прям как на голову падает biggrin.gif . Хотя и не всегда, обычно когда тепло и воздух пахнет, как-то необычно. И этот необычный запах чуствуется даже сквозь городской дым и вонь...

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Torja >>>
post #117, отправлено 1-04-2005, 16:41

Герой Копья

Меня радует, что на улице тепло:) Ура, наконец-то весна! smile.gif
А ещё радуют два последних стихотворения Лесьяра (хотя, признаться, оптимизма в них маловато...=)))
А ещё меня всегда радует чужое счастье, даже если это совершенно незнакомый мне человек... smile.gif Не знаю почему, но такой уж, видно, у меня характер...smile.gif

Сообщение отредактировал Torja - 1-04-2005, 16:42
Voronika >>>
post #118, отправлено 1-04-2005, 23:23

Рыцарь

Меня радует синее глубокое небо, которое наконец-то видно...Выходишь рано утром из дома, такая сонная, глянешь в небо и раудешься, потому что здорово... А ещё - сидеть на ступеньках родного факультета и улыбаться всем подряд....

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Torja >>>
post #119, отправлено 2-04-2005, 10:15

Герой Копья

Кстати, меня весенние питерские вечера радуют smile.gif А скоро белые ночи- совсем хорошо smile.gif Красиво...
SilverAngel >>>
post #120, отправлено 15-05-2005, 2:53

жена и мама)

Радуюсь первой грозе и ливню...еще радуюсь, когда рядом дорогие люди...радуюсь, когда не надо говорить "сожалею")

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)