Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Ankheg >>> |
#121, отправлено 16-05-2005, 14:26
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Друзья, дождь, ветер, письмо пришедшее на ящик, солнце после дождя, тишина и спокойствие.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Dimmu >>> |
#122, отправлено 16-05-2005, 17:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
А я очень люблю, когда в асю стучится человечек, которого ты очень давно не видел.
Люблю, когда дома есть что-нибудь вкусненькое. Люблю, слушать музыку... А то что я люблю, то меня и радует -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Shania >>> |
#123, отправлено 16-05-2005, 20:52
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Солнечное утро, красивый вечер, звездное небо, любимая музыка, встречи с друзьями, письма. Когда людям нравится то, что ты делаешь.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Eskel >>> |
#124, отправлено 16-05-2005, 23:20
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Люблю посидеть один дома, попить чаю глядя в окно. Люблю когда прохладно, пасмурно и дует ветер.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Радовит >>> |
#125, отправлено 16-05-2005, 23:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Люблю, когда всё получается так, как это задумано, а ещё больше люблю, когда всё получается лучше, чем можно предположить
|
| Белиар >>> |
#126, отправлено 17-05-2005, 0:35
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Нравится, когда люди проявляют хоть немного благородства, люблю, когда в голову приходят новые идеи, радуюсь, когда доходит как делать д/з.
А ещё радуюсь первому летнему дню.... последождевому лесу... творчеству природы... множеству мелких радостей жизни... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Atrian >>> |
#127, отправлено 17-05-2005, 0:46
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Радует когда дождь, звёздная ночь, когда нет долгов по Истории в школе (такая радость у меня самая редкая
Сообщение отредактировал Atrian - 17-05-2005, 17:59 |
| Радовит >>> |
#128, отправлено 17-05-2005, 0:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Atrian а меня не радует проходить компьютерные игры (интересные) и дочитывать интересные книжки
|
| Atrian >>> |
#129, отправлено 17-05-2005, 0:49
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
.
А у меня сначало радость а потом грусть P.S Простите за оффтоп. |
||
| Ancros >>> |
#130, отправлено 17-05-2005, 1:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Что радует??? ... За последнее время меня может порадовать только несколько вещей... Я всегда был неравнодушен к средневековью... Вот возьмешь в руки клинок, который тебя не предаст, и вызовешь на бой оппонента... Разумеется, это должно быть красиво, а не жестко. Меня подобные вещи просто завораживают. Приятно представить себя живущим на несколько веков раньше... Романтика, блин!!!
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Казус >>> |
#131, отправлено 17-05-2005, 13:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
За окном весна, тепло, приятно пахнет листвой и сожжённой грустью. Унывать некогда, да и не хочется, когда солнце отражается в таких родных глазах цвета аквамарина.
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Rannek Defender >>> |
#132, отправлено 18-05-2005, 16:27
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Что радует? Тяжелая музыка, фехтование, инет и серия игр Legacy of Kain...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Lorene >>> |
#133, отправлено 18-05-2005, 16:30
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Радует призрачный свет Луны в окошке, что падает ночью на меня. Радует шум листвы, когда в ней заблудился ветер. Радуют песни соловьев, ночная тишина, улыбка родных и друзей. В этом мире есть миллионы мелочей, что радуют меня, поэтому их всех и не перечислить
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Платиновая драконица >>> |
#134, отправлено 19-05-2005, 1:15
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Радует многое!!! Например, сама жизнь!!! Друзья!!! Родные!!! Хорошие дни!!! Главное искать хорошее, тогда всё будет радовать!!!
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#135, отправлено 19-05-2005, 1:57
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Меня радуют минуты полного покоя и выполнение задуманного.
А сейчас меня больше всего радует победа ЦСКА! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#136, отправлено 21-05-2005, 1:37
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Все, что угодно. Вплоть до вытянутого указательного пальца. Радуйтеся, существа...
-------------------- |
| Харита >>> |
#137, отправлено 21-05-2005, 3:38
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
люблю, когда звонят друзья...
люблю, когда пишет тот, от кого я так жду смс... люблю подремать под стук дождя по окну... люблю быть дома одна, но не больше 2х дней... радуют любые успехи=) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Радовит >>> |
#138, отправлено 22-05-2005, 0:56
|
Люблю когда разруливаются ситуации с мега позитивным эффектом в случаях, когда ожидаешь мега провал
|
| Nicke >>> |
#139, отправлено 22-05-2005, 1:57
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Новая картинка на рабочем столе. Ура! С зелеными холмами покончено!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Полынь >>> |
#140, отправлено 22-05-2005, 3:39
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Засыпать в обнимку с собакой под рыжим пледом, когда за окном шелестит дождь и под E Nomine...
-------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||