Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Крыська |
#141, отправлено 22-05-2005, 20:15
|
|
Unregistered |
Меня радует солнышко по утрам, прогулки с подружками, прыгать по лужам, стук дождика когда я дома, голос любимого мужчинки, мурлыкание моего кота, радость на лицах других
|
|
|
|
| Ангел >>> |
#142, отправлено 21-06-2005, 17:15
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Очень радует, когда называют по имени...
Пить горячий чай, когда приходишь домой, промокшая под дождем и замерзшая. Собирать вещи и собираться уезжать далеко и надолго... Смеяться вместе с кем-то... Радует Enya, играющая в наушниках плейера. Музыка похожа на голубую прохладную воду... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#143, отправлено 21-06-2005, 17:24
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
+успешно сданные сессии
+красивые люди +рокъ музыка харошая +деньги +приключения +пасмурная погода +сон +хорошее настроение просто так -------------------- |
| Kaeron >>> |
#144, отправлено 14-07-2005, 9:33
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Наш ответ "Чимбирлену"!))) Похожей темы не нашел.
У меня, лично радостей дофига - первое: это отдых и путешествия с женой. Вообще "радоваться" жизни,на мой взгляд лучше разделяя"веселость" с другим человеком, будь то друг, близкий или любимый человек. А еще большую радость мне доставляет шоппинг! Обожаю пойти на горбушку и накупить кучку фильмов, музыки или примочек для компьютера... да и вообще технических новинок (зато какое горе (моральное и финансовое), когда супруга ведет меня на свой шоппинг по магазинам одежды... вот тут действительно в пору думать о смерти Обсуждение собственно по теме. Что может доставлять радость в жизни? Есть ли она (и если нет, то почему)? Может почитав посты в данной теме, некоторые перестанут нести ересь про саюцид в идиотической теме про смерть. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Akkaru >>> |
#145, отправлено 14-07-2005, 9:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
И все таки тема такая была ))
Объединил со старой... Сообщение отредактировал Akkaru - 14-07-2005, 9:44 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nordisch Drache >>> |
#146, отправлено 14-07-2005, 9:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я радуюсь, когда можно ехать на машине с любимым человеком, под музыку Children Of Bodom, неважно куда ехать, главное вместе, радует солнышко по утрам, радует дождь...радует...любимая книга, радует Апокалиптика на ночь...поводы для радости есть всегда!
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Холодный >>> |
#147, отправлено 14-07-2005, 12:11
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Хм ... ну, больше всего радует толстый кошелёк
Цитата радует солнышко по утрам, радует дождь...радует...любимая книга, радует Апокалиптика на ночь...поводы для радости есть всегда! Ну да, вся эта синтементальная чушь тоже радует. -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Shelma >>> |
#148, отправлено 14-07-2005, 13:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
А я вот сейчас очень рада, что смогла на два дня приехать в город и заглянуть на любимый форум! Я на даче без Инета просто вяну.... как цветы в жару.... Как же я еще месяц так проживу??
А еще меня радуют новые покупки по мелочам =))) Сообщение отредактировал Shelma - 14-07-2005, 13:12 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Drow >>> |
#149, отправлено 14-07-2005, 14:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
- Маленький летний дождик;
- Чистое небо; - Купание в озере или речке; - Загарать на пляже; - Послушать песню "кроме тебя", когда думаешь о ней; - Смеяться; - Мечатать; - Надеяться... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Rannek Defender >>> |
#150, отправлено 14-07-2005, 14:57
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
1. Рок!
2. Друзья. 3. И то, что и 1, и 2, у меня есть. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Алила >>> |
#151, отправлено 14-07-2005, 15:05
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Радуюсь когда вижу смеющихся детей, когда глажу кошку,сидящую у меня на коленях. когда в дождливую погоду сижу дома зарывшись в плед с любимой книгой и чашкой кофе, когда вижу в глазах других людей интерес ко мне... Да много чему я радуюсь!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Nordisch Drache >>> |
#152, отправлено 14-07-2005, 18:21
|
На данный момент у меня одна зато БОЛЬШАЯ радость, наконец-то обьявился мой любимый человек, главное что бы рядом был он, были близкие и родные люди, главное что бы ты был в согласии со своей душой - это главные радости в жизни"!!!
Сообщение отредактировал Nordisch Drache - 14-07-2005, 18:22 -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Kaeron >>> |
#153, отправлено 14-07-2005, 18:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Nordisch Drache
немогу не согласится. когда мир с самим собой - тогда жить проще))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Crazy cat >>> |
#154, отправлено 14-07-2005, 23:04
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
А я радуюсь своему сыну! Ему сегодня год! Большой человек!
-------------------- |
| Аррис >>> |
#155, отправлено 15-07-2005, 19:00
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Меня радует когда у меня всё идёт по плану, когда всё нормально в семье, с друзьями, и (соглашаюсь с Kaeron'ом и с Nordisch Drache ) с самим собой.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Харита >>> |
#156, отправлено 16-07-2005, 2:35
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
1. радует что живу
2. прогулка с подругами 3. быть одной дома 4. помогать чем-нить тому кто нуждается в моей помощи(но я вовсе не альтруистка!!=) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Serg >>> |
#157, отправлено 16-07-2005, 3:29
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Меня радует когда просыпаешся с утра после пьянки, выходишь на кухню, а там стоит упаковка кефира и парочка сигает...
Также радует, когда есть с кем поговорить и посмеятся. Радует наличие нескольких купюр в кошельке(что бывает очень редко -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Pennyroyal Tea >>> |
#158, отправлено 16-07-2005, 6:41
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
меня радует, что я жив.... после вчера..
а утром радовала 3-х литровая баночка рассола)) любимого человечка надо искать долго (девушкам - ждать долго) - я пока в процессе.. -------------------- |
| Nordisch Drache >>> |
#159, отправлено 17-07-2005, 8:28
|
А меня на сегодняшний момент радует, что я наконец-то сьездила отдохнуть на Байкал, побыла наедине с этой величественной природой, зарядилась энергией, и стала спокойной как танк (по крайней мере на неделю).
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
| No name >>> |
#160, отправлено 17-07-2005, 13:26
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
А вот я сижу за компом лазю на форе слушаю любимую музыку и радуюсь.
И вообще если подходить глобально что есть радость??? -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||