Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Элис >>> |
#181, отправлено 3-12-2005, 16:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я сегодня живу 6886ой день. Дата не круглая, но красивая))
|
| breta >>> |
#182, отправлено 3-12-2005, 19:49
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
О, господи. Я рада всему: что живу, что у меня есть друзья, что есть беда, что есть много всего-всего. Короче, все супер!
|
| Айа-тян >>> |
#183, отправлено 4-12-2005, 22:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Ух... Зима это ужасно) Настроение по нулям... По этому поводу купила себе свитер с надписью "Enjoy the Moscow winter - best time of the year" =)) Мдя... Аутотренинг. Радует, надо сказать.
Сообщение отредактировал Айа-тян - 5-12-2005, 17:41 |
| Margaritka >>> |
#184, отправлено 4-12-2005, 23:06
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я рада, что у меня есть мой любимый Женька! По которому можно скучать когда его нет и радоваться, когда он рядом =)
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Zorin >>> |
#185, отправлено 4-12-2005, 23:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Меня ведь тоже зовут Женя! Все к лучшему!
|
| Элис >>> |
#186, отправлено 4-12-2005, 23:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ой, как прекрасно, когда тебе пишут стихи.... Просто потрясающе!!!.... Раньше всегда я всем писала, и не знала, как это - когда наоборот...
|
| Ancalime >>> |
#187, отправлено 7-12-2005, 15:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На улице дождь - мокро, слякотно... а я сижу перед компьютером с чашкой горячего кофе... Что может быть лучше?))))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#188, отправлено 7-12-2005, 16:24
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Согласна - кофеек+сырнички!!!!!
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#189, отправлено 7-12-2005, 17:26
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Здесь прям уголок романтики.
Вообще, рада, что всё так как оно есть |
| Тайфун >>> |
#190, отправлено 8-12-2005, 12:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Меня радует то,что я занял третье место в городской олимпиаде по биологии! Дали немного деньжат,которые мне сейчас так нужны.
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Ancalime >>> |
#191, отправлено 14-12-2005, 13:02
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вот, смотрю на свою аватарку и радуюсь)))
А еще: как хорошо что есть люди, которые тебя любят -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#192, отправлено 14-12-2005, 16:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
У меня сейчас такая странная прическа на башке - верхние волосы сзади закручены и пристегнуты железной японской заколкой (реально ей можно и убить человека - если нападёт), а нижние распущены, а с права одна косичка заплетена
Да, забыла и все теже сережки (где-то выше я уже писала о них) Сообщение отредактировал Milana - 14-12-2005, 16:53 -------------------- ![]() |
| Rikali >>> |
#193, отправлено 14-12-2005, 17:12
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
А я люббу люблю животных( сабачак, валков, кисей), драконав и..
люблю хорошую компанию, друзей, улыбки прохожих, смех , бег по улице, теплое солнышко, хоршую книгу, горяие пирожки, ничего не делать, плавть, мечтать, смотреть сны, болтать, не грусьить! ня! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ancalime >>> |
#194, отправлено 14-12-2005, 17:28
|
Rikali
Какая у нас позитивная девушка есть))) Посмотришь на тебя, сразу веселее становиться - хорошо что ты здесь есть))) Вот, вспомнила еще одну приятность: у ми ж есть мама на форуме - Милана!))) Как этому не порадоваться))) Сообщение отредактировал Ancalime - 14-12-2005, 17:44 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| breta >>> |
#195, отправлено 14-12-2005, 17:37
|
Я радуюсь, что я всех люблю!
|
| Реми >>> |
#196, отправлено 14-12-2005, 21:48
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Всё чудесно!!! По английскому всё хорошо. Кошки мурлычат... Снег летает. Как не посмотришь, веселее жить!
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тэрра >>> |
#197, отправлено 16-12-2005, 14:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Когда в соседней комнате звенит телефон - смска прилетела
Когда просыпаешься, а в окно светит солнце Когда видишь тех, кого не видел оч.давно и тебе искренне рады Когда счастливы мои эээ...приятели Когда не надо ничего делать |
| Тайфун >>> |
#198, отправлено 16-12-2005, 15:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Блин, хорошо!!! Часа два назад попарился в баньке...с вениками. М-м-м... Как меня это радует! Ещё хочу!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Мадам с косой >>> |
#199, отправлено 16-12-2005, 16:12
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Именно сейчас меня радует стоящий в списке мероприятий на сегодня поход в Эрмитажный театр. С моей литераторшей... Неофициально... Будет весело...
А еще - новогодняя поездка в Китай. Похоже, в этом году мне не придется выполнять роль елочного украшения /было желание повеситься на елке../ в гордом одиночестве. Но все-таки, что-то в сием путешествии меня настораживает. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| breta >>> |
#200, отправлено 16-12-2005, 19:44
|
Меня радует, что я теперь стала взорслее на год
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||