Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Тайли >>> |
#201, отправлено 17-12-2005, 0:09
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Заценте комментарий от Tool у меня в харизме
Ну и в ЖЖ моём сёдня зажгли непадецки! Спасибо участникам -------------------- |
| Integra >>> |
#202, отправлено 17-12-2005, 1:10
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Последние дни очень радует один человек... надеюсь это на долго.
-------------------- |
| Элис >>> |
#203, отправлено 17-12-2005, 1:30
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Боже! Какие у нас прекрасные модераторы! Всегда знала, а сейчас ещё раз убедилась!
Когда я увидела, что на форуме творится - у меня просто шок был! Как будто прихожу домой, а там толпа неизвестного народа громит квартиру... Так страшно стало, честное слово... А уже через пару минут - даже следов почти не осталось! Вот это я понимаю!.. Просто восхищена! Вы потрясающие, ребята... |
| Keltziva >>> |
#204, отправлено 17-12-2005, 1:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Радуют действительно простые вещи: аська, вкусная еда и симфонический блэк.
|
| Juolly >>> |
#205, отправлено 18-12-2005, 6:24
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Радует, что я все еще жива, и дети мои живы, и в принципе все нормально в жизни моей
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Engel >>> |
#206, отправлено 22-12-2005, 19:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Радует меня моя мамуличка, которая купит мне щеночка на новый год! И ещё предстоящие каникулы, и то, что летом я поеду во Владивосток! Возвращаться домой всегда радость!
|
| Rannek Defender >>> |
#207, отправлено 24-12-2005, 15:14
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Все! Ну практически все...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Zorin >>> |
#208, отправлено 24-12-2005, 15:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ааааа! Учусь в школе последний год! Ааааааааааа!!!
Сообщение отредактировал Zorin - 24-12-2005, 15:50 |
| Тайфун >>> |
#209, отправлено 25-12-2005, 12:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Цитата Ааааа! Учусь в школе последний год! Ааааааааааа!!! АААААА! А я предпоследний! АААААААААААААА!!!!!!!! -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Кендер-оборотень >>> |
#210, отправлено 26-12-2005, 8:42
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Харизмц подняли. Мелочь, а приятно
|
| Milana >>> |
#211, отправлено 27-12-2005, 18:14
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Моя новая внешность - поменяла в субботу
-------------------- ![]() |
| Тайли >>> |
#212, отправлено 27-12-2005, 18:20
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Я сегодня иду на концэрт Легиона! Ы!)))
-------------------- |
| Элис >>> |
#213, отправлено 27-12-2005, 20:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Послезавтра спектакль! И я в главной роли, as usuall! И поэтому меня театр отправил стричься и наводить прочую красоту! Так что теперь я прекрасная))))
|
| Айа-тян >>> |
#214, отправлено 27-12-2005, 23:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Закупилась подарками))
Настроение абсолютно новогоднее и счастливое))) Вся комната пропахла благовониями) ...А еще снег так красиво искрится за окном... |
| Аррис >>> |
#215, отправлено 27-12-2005, 23:19
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Мне покупают новый комп, а также, в данный момент я нахожусь в эйфории от предстоящей пьянки...Эххх...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| breta >>> |
#216, отправлено 27-12-2005, 23:46
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
как меня радует, что скоро каникулы и Новый Год
|
| Crazy cat >>> |
#217, отправлено 28-12-2005, 2:19
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Меня порадовала сегодня покупка елки, детский утренник, очередная серия Мастера и Маргариты, предстоящая зарплата мужа и то что этот самый муж пустил меня за компьютер. Вобщем человеку для радости иногда нужно крайне мало.
-------------------- |
| Tiara >>> |
#218, отправлено 28-12-2005, 3:16
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Точно! Покупка елки не может не радовать - уже три дня стоит в своей подставке и пахнет на всю квартиру! Просто как букет, так как не украшена пока. Большая в этом году! А еще радует, что через два дня, когда я сдам (попытаюсь) первый экзамен, который нам поставили ДО Нового года (не буду высказываться в адрес преподов...) я буду абсолютно свободна аж до 12 числа!!! И радости моей нет предела, хотя вот прямо сейчас я пойду читать всякую чушь, дабы не омрачать себе радость, переполняющую меня от осознания приближающегося праздника получением пары и недопуском ко всей той радости, что ожидает нас после Нового года, то бишь, полноценной экзаменационной сессии! И не важно, что то, что я тут понаписала так просто не разберешь. Ведь скоро Новый Год!
Ура-а-а-а!!! -------------------- We are one.
|
| Crazy cat >>> |
#219, отправлено 28-12-2005, 23:40
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
УРА! Для меня сегодня наступил великий день, сегодня мы с мужем подписали контракт на ADSL. Завтра подключат и мы будем с хорошим и недорогим инетом, еще и телефон будет свободным. Ура, какая радость!
-------------------- |
| Zorin >>> |
#220, отправлено 29-12-2005, 0:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Радует, что меня кто-то помнит и любит
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||