Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Engel >>> |
#221, отправлено 29-12-2005, 0:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Завтра подключат и мы будем с хорошим и недорогим инетом, еще и телефон будет свободным. Ура, какая радость! Во блин! Это моя мечта на данный момент! ... поздравляю!!! |
| Охотница >>> |
#222, отправлено 29-12-2005, 0:58
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Окончание сессии! Ура!!! Это не может не радовать!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Реми >>> |
#223, отправлено 29-12-2005, 16:03
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Всё радует. Жизнь прекрасна! Подругу отпустили со мной на Нарнию! Брат приехал! Зима!!!! В комнате ёлкой пахнет. Она маленькая(где-то с меня ростом), очень пушистая, очень зелёная, а запах... Вообще в квартире стоит какой-то забавный запах- лилии(с маминого дня варенья), ёлка, суп(очень вкусный, но уже съеденный
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Аррис >>> |
#224, отправлено 29-12-2005, 22:09
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Crazy cat
Скока стоит???? Я се тоже хочу ставить, но цены пока не узнавал... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Tiara >>> |
#225, отправлено 30-12-2005, 2:32
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я сегодня с грехом попалам сдала этот несчистный (во всех смыслах) экзамен. В общем, радуюсь, наверное... В глубине души. Где-то оччень глубоко..
А вообще, у меня 201 собщение! Перевалило за две сотни. Мелочь, а приятно! И радует это почему-то больше, чем прошедшая сегодня (вчера, теперь уже) сдача. -------------------- We are one.
|
| breta >>> |
#226, отправлено 30-12-2005, 13:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Новый год!!!!!! Как я рада, что наступает Новый год!! Чтобы в Новом году у всех всё было хорошо
|
| Тайли >>> |
#227, отправлено 30-12-2005, 22:38
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Я купила себе новый мп3 плеер!!! Ура!!!
Ещё всякие хорошие господа-товарищи не забывают поздравлять меня с наступающим! Неимоверно поднимает настроение! -------------------- |
| Айа-тян >>> |
#228, отправлено 30-12-2005, 23:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Завтра Новый Год...
В вазе - еловые лапы. Зеленые. Пахнут лесом и умиротворенностью. В комнате - несколько коробочек с благовониями, купленными в подарок. Пахнут сильно - сандалом, жасмином и чем-то еще пряным. От всего этого немного болит голова. В чашке - горячий-горячий ароматный чай, с мятой вроде. Приятный вкус какого-то дорогого шоколада, невесть откуда взявшегося. Днем наглоталась табачного дыма, что мне вообще низзя, теперь вкупе со всем вышеперечисленным, ощущение в голове странное. И вообще, очень грустно. Но грусть скорее светлая. Поэтому где-то в самой глубине радостно) Всех с Наступающим) |
| Strangesoul >>> |
#229, отправлено 1-01-2006, 3:33
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Душистый мандарин, такой оранжевый, вкусный, сочный, во сех отношениях позитивный....
Чай с ромашкой и лимоном, пирог с вишней и яблоком Теплые слова лучшего друга, приятная музыка Мир обновляется, чтобы стать еще прекраснее и тянуться выше к совершенству -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#230, отправлено 1-01-2006, 4:28
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Радостно, когда зовут сразу в 9 мест на НГ. И ждут. И радуются, что пришла. Что пришла хоть куда-то, а не осталась реветь дома.
Радостно, когда в течение всей ночи мобильник звонит - ребята из разных городов, из разных стран, с которыми не виделась сто лет, про которых не знала, что ты им важна и что они про тебя помнят. Радостно слышать счастливые голоса, видеть вокруг хороших людей, радостно знать, что людям хорошо)) |
| Мадам с косой >>> |
#231, отправлено 10-01-2006, 19:02
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Сейчас меня радуют 3 в е щ и:
- мр3 плеер, который я-таки добыла - мой комп, до которого я наконец-то добралась - адски кавайное платье черного шелка с красным рисунком, сшитое на заказ в Пекине в соответствующем стиле. К тому же, не надо думать о том, в чем идти на выпускной. Радует, что побывала в Китае, хотя сначала мне там не очень понравилось. Радует, что добралась до Утехи.Радует, что меня здесь ждали. Дикси -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Maariet >>> |
#232, отправлено 10-01-2006, 19:35
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Рассвет... Или закат... Сейчас такое редко увидишь... Хочу ясную погоду...
Как пело Кино: Мы не видели солнце уже несколько дней Наши ноги утратили крепость на этом пути... А я уже давно не видел солнца... Ломает меня... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Кендер-оборотень >>> |
#233, отправлено 20-01-2006, 18:54
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Да не сотрут модераторы, ибо прикольно:
http://www.logovo.ru/humor/hundred.html |
| Тайли >>> |
#234, отправлено 20-01-2006, 21:37
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Кружка горячего чая с лимоном и музыка группы "Легион"!
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#235, отправлено 26-01-2006, 1:51
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Что радует... радует - что есть цель в жизни - получить от неё (жизни) удовольствие; радует, что есть возможность его получать; радует, что что могу осознать момент получения удовольствия, потому как он обычно сопровождается улыбкой...
Сейчас радует, что снег скрипит под ногами и мерцает в сфете фонарей -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Milana >>> |
#236, отправлено 26-01-2006, 13:48
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Вот, что радует многих людей - мои сережки-хрюшки (по просьбе многих - выкладываю)
Присоединённые файлы
_____.jpg ( 6.88кб )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- ![]() |
| Ворон >>> |
#237, отправлено 28-01-2006, 4:27
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ох... меня щас все радует... я сижу на работе, напился пива, по самое не хочу... а дома ждет любимая женщина!
З.Ы. Кстати, не может не радовать то, что время Мары постепенно уходит... хотя недавно она нам закатила, пряма по самое нехочу! (хотя мне мороз в 37 градусов очень понравился... гулять здорово) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Crazy cat >>> |
#238, отправлено 28-01-2006, 16:07
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Низя мне пить много крепкого кофе, у меня от него башню подрывает!
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#239, отправлено 28-01-2006, 22:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
что радует?) На самом деле - всё, что угодно. Самые простые вещи) Солнце на верхушках деревьев, яркие звёзды на небе, луна, серебрящая поверхностьслегка замёрзшего у берегов моря. Чашка ароматного кофе в руках. Стопочка бутербродов - ммм)) Люди, скинувшие по случаю оттепели шубы и пуховики, смущённо улыбающиеся друг-другу - будто извиняются за то, что легко одеты) просто - люди) Они всегда дают поводы для радости - надо только их увидеть и понять)
На самом деле, в мире столько вещей, которые радуют... люди, как же вы находите время для грусти?) -------------------- счастье есть :)
|
| Zorin >>> |
#240, отправлено 30-01-2006, 13:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ну что меня может радоваать.. даже не знаю.. а хотя.. наверное то,
ЧТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ПОВЫШАТЬ ХАРИЗМУ НА 2ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!! БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пасиба Теперь можно со спокойной душой уйти на покой |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||