Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Джэя >>> |
#261, отправлено 18-02-2006, 21:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хорошие книги
Новые эмоции Вдохновение от новых эмоций Хорошие фильмы Вдохновение от новых фильмов Утро в выходные дни Хорошие игры Музыка Веселые и невероятно веселые люди |
| Crazy cat >>> |
#262, отправлено 18-02-2006, 21:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Завтра я выйду из дома, в последнее время ставшего для меня тюрьмой, я побуду одна, а потом пойду в гости - одна, без ребенка и без мужа. Буду пить пиво и болтать со своей любимой и лучшей подругой, по совместительству кумой. И это меня очень сильно радует!!!!
Сообщение отредактировал Crazy cat - 18-02-2006, 21:47 -------------------- |
| Элис >>> |
#263, отправлено 19-02-2006, 1:02
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Моя подруга родилаааааааааа!!!!!!!! Дочку!
|
| Milana >>> |
#264, отправлено 19-02-2006, 1:37
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Поздравляю - это хорошее и приятное событие в жизни девушки ))))
-------------------- ![]() |
| Aquiel >>> |
#265, отправлено 19-02-2006, 1:40
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
очень радует, когда удается выспаться. Когда не нужно накачивать себя кофиём, чтобы быть в сознании на лекциях.
Элис поздравляю, это на самом деле очень здорово=) У меня вот сестра старшая скоро должна родить=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Калиф-на-час >>> |
#266, отправлено 19-02-2006, 2:43
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата Пятница! Это не может не радовать. Увы... Может не радовать пятница... Зато радует встреча с давними друзьями -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| SagittariuS >>> |
#267, отправлено 19-02-2006, 12:22
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Сессию закрыла.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
-------------------- ![]() |
| Калиф-на-час >>> |
#268, отправлено 21-02-2006, 3:14
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот!!! Радуют Победы в Турине
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#269, отправлено 21-02-2006, 17:57
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Фотку вон себе в профиль оформила.С 50-ой попытки(((((.
Конфеты шоколадные ем,вкусные.Таблицу рисовать буду по дифференциальной диагностике заболеваний желчевыводящих путей,ректорат стипендию зажал за два месяца....ой,чего это я........Пойду -ка лучше поноюсь((((((( -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Crazy cat >>> |
#270, отправлено 21-02-2006, 18:14
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
муж подарил на грядущее восьмое марта двд-диск со всеми четырьмя Поттерами, Хрониками Нарнии и Кинг Конгом, все это в хорошем качестве. А еще слушала прикольную команду Grip inc., очень понравилась, настроение подняла, заплатили за инет, что не может не радовать, а еще буду есть жареную печенку... День сегодня удался!!! Единственное что его омрачило это, то, что малой разбил видеокассету с сериями Горца, а так все хорошо
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#271, отправлено 21-02-2006, 19:51
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Сегодня несказанно порадовало, что после полудня проведенного в теплых ботинках наски пачти не благоухали и не пытались подражать стоящим в уголке валенкам
Сообщение отредактировал Galeodes - 21-02-2006, 19:51 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Fire Demon >>> |
#272, отправлено 21-02-2006, 22:11
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Остался всего один хвост.
Весна скоро будет. "Внуки Святослава - Денница" радует слух. Наконец, нашлось время на старых друзей. МатАн обещает быть легким... =0)) |
| breta >>> |
#273, отправлено 21-02-2006, 22:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Радует, что этот мир не так уж плох!
|
| Элис >>> |
#274, отправлено 21-02-2006, 22:39
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Приехал друг, подарил розу и шоколадку, положил денег на телефон, и уехал, дав мне ещё и уроки на завтра успеть сделать)))))
|
| Rogneda >>> |
#275, отправлено 21-02-2006, 23:58
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Итак я наконецсделала себе этот ЖЖ! алиллуйя! Шаманские пляски обьявляются открытыми!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Тайли >>> |
#276, отправлено 22-02-2006, 16:32
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Rogneda , поздравляю!))
Меня радует, что я наконец-та напесал в свой ЖЖ. Надоело уже придумывать отмазки на просьбу "Пешы ищо!")) -------------------- |
| Вертикаль >>> |
#277, отправлено 22-02-2006, 19:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Кошачьи радости: " Нассал под кресло. Хорошо!"
|
| Mr.Crowley >>> |
#278, отправлено 23-02-2006, 2:23
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Наши выйграли у Канадцев!!!
УУУрррааа! Не знаю как вы! А лично я по потолку готов от радости носится!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Калиф-на-час >>> |
#279, отправлено 23-02-2006, 10:09
|
Цитата(Лэшер) Наши выйграли у Канадцев!!! Ну какие могут быть сомненья? Мы тоже рады... УУУрррааа! Не знаю как вы! А лично я по потолку готов от радости носится!!! Но что сдерживает тебя от ношения потолку, если ты уже готов? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| SilverAngel >>> |
#280, отправлено 23-02-2006, 10:56
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Я тоже рада, хоть и узнала об этом только что)
Всех с праздником) улыбки любимых людей - вот что радует) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||