Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Tinatike >>> |
#341, отправлено 23-03-2006, 0:45
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Радует весна, улыбки, люблю, когда у людей хорошее настроение, когда все улыбаются, хотя и не всегда, радует жизнь!Люблю животных, люблю деревья, люблю природу, когда у тебя все хорошо, становится очень тепло на душе, хочется, чтобы всем было хорошо, хочется поделится счастьем!!!Я сейчас счастлива, и вам от всей души желаю забыть все горести и радоваться жизни!!!
|
| Engel >>> |
#342, отправлено 23-03-2006, 17:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Меня радует равновесие, которое присутствует в этом мире! Вот, например, у меня сорвался завтрашний поход в кино, я уже хотела расстроиться, но не получилось, так как другой человек пригласил меня в кино сегодня!!!! Отличное правило: если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет… или это у меня просто друзья хорошие, не дают мне скучать не минуты.… Да собственно, какая разница? Главное что у меня сегодня всё очень, очень, очень хорошо! И меня это очень сильно радует!!!!
|
| Атлика >>> |
#343, отправлено 23-03-2006, 23:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Обнинск |
Меня радует все радостное, хорошее, красивое и доброе, как бы бонально не звучало!
-------------------- Жизнь слишком коротка, или слишком долга
Чтобы можно было позволить себе роскошь Прожить ее так скромно!!! |
| Fire Demon >>> |
#344, отправлено 24-03-2006, 1:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Радует человеческая способность чувствовать. Особенно, если чувствуешь вместе с другим человеком.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#345, отправлено 24-03-2006, 5:33
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
В хоршее настроение меня радует все, как бы глупо не звучало
А в плохое... одиночество и хорошая книжка под рукой -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Fire Demon >>> |
#346, отправлено 24-03-2006, 17:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Невероятно прёт и радует сочетание волынки и электро-гитары!!!!!!!!!!
Вот. Сообщение отредактировал Fire Demon - 24-03-2006, 18:29 |
| Алила >>> |
#347, отправлено 24-03-2006, 18:45
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Для меня лучший способ поднять настроение - походить по книжному магазину и купить что-нибудь. Вчера решила себя побаловать - разорилась на "Мемуары гейши". Очень удивилась, узнав, что книг под таким названием две - от разных автров. Теперь погружаюсь в Японию...
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Dimar Dragon >>> |
#348, отправлено 24-03-2006, 22:41
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Сегодня проперло от того, что наконец сделал рамку под широкоформатку, давно у меня лежала да и стена пустовала, а сделать было лень, поздравляю себя с удачным ее преодолением. Ох природа, скорее бы сошел снег и я поехал на "лесную фотосессию", жутко как хочу. . .
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Engel >>> |
#349, отправлено 25-03-2006, 0:17
|
Dimar Dragon, Лесная фотосессия!!!!
Как здорово! я тож хочу!! Я на неделе собралась в Пушкин съездить, надеюсь, что снег сойдёт, хочу сделать парочку фотографий "гнилая весна", поскорей бы!!! |
| Dimar Dragon >>> |
#350, отправлено 25-03-2006, 0:53
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Engel, у меня несколько мест, вот сейчас коплю деньги на GPRS -380 баксов, да и еще на курсы по рисванию надо 450. А поехать хочу в Рязанскую область Спасс - Клепки, вроде так называется. Многие туда ездели, фотографии просто прекрасные, ну а потом печать и "планшетирование" в таком стиле.
"Скорей, скорей весну, очень хочу на природу, на солнышко погреться" -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| LaGatita >>> |
#351, отправлено 25-03-2006, 1:54
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Dimar Dragon, ой, красота какая!!!!!
А меня радует, что наконец-то есть на что в кино сходить. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Silbernwolf >>> |
#352, отправлено 25-03-2006, 8:42
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
вот проснулся... радует,что пообщаюсь с любимой девушкой...
сегодня и завтра... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| SilverAngel >>> |
#353, отправлено 25-03-2006, 11:51
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Радует, что я доработала свою смену и почти живая доползла до дома) а еще радует, что скоро лето)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Engel >>> |
#354, отправлено 31-03-2006, 2:00
|
Сегодня ходила на игру первой лиги КВН, столько эмоций!! Команда "Океан" (сборная моего родного города - Находка) заняли первое место!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Voronika >>> |
#355, отправлено 2-04-2006, 0:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Радует, что в лаборатории вроде получился эксперимент=)) Я делал мышам уколы. они не пищали. Сразу как-то лучше себя чувствуешь. И ещё: ни одна из мышей пока не умерла. Это не может не радовать=))
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Ворон >>> |
#356, отправлено 2-04-2006, 0:02
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Воть... смотрите и ужасайтесь! Надеюсь таких тут нету
http://creep.ru/2006/02/20/Crazy.html Мне вот интересно, что у него там на компе...? Сообщение отредактировал Ворон - 2-04-2006, 0:02 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#357, отправлено 2-04-2006, 2:38
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
На самом деле радуют довольно простые вещи… Выспалась с утра, на работе солнце не отсвечивает от монитора, человек, которого знаю недавно, а кажется будто всю жизнь, сказал мне красивые слова о любви…
-------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Дайкейрас >>> |
#358, отправлено 2-04-2006, 4:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Half-pipe что в Новопеределкино |
радует...сухой асфальт)(надеюсь это достаточно простая вещь))))
немного солнышка... -------------------- ![]() ![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#359, отправлено 2-04-2006, 23:47
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Радует книга "Дверь в лето" и мой кот, который мурчит, лежа на коленях. А еще любовь радует. Куда ж без нее-то?
|
| Охотница >>> |
#360, отправлено 2-04-2006, 23:59
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Меня сейчас радует то, что на компьютерных тестированиях я показала неплохой результат и теперь уверена, что на бланковых точно должна буду написать хорошо!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||