Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 21-06-2004, 2:46
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А меня радует, когда на улице светит солнышко или идёт дождь. Потому что солнце гладит лучиками лицо, а под дождиком можно бегать и намокать.
На закате очень красивое небо, а на рассвете тихо и спокойно. Ночью воздух пахнет звёздами и луной. А когда тебя целуют это вообще отдельная история. А ещё когда ешь мороженое.... И всё это радует.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Гук >>> |
#42, отправлено 21-06-2004, 7:54
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Радует кода стаиш на остановке кругом вода-ливень, а нороду в остановке набилось неимоверное множество и все такие радосные-дожьч то грибной и солнце под крышу летес каккая нть мамаша с ребёнком лет 1-2 и все так расступфються, улыбоются и ты такой уступаеш им лесто в самом сухом и тёплом углу, и она такая "Спасибо, спасибки! "
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Эльза |
#43, отправлено 19-07-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
Вообще Природа всегда Красива!А возможность поспать лишний часик...
|
|
|
|
| Serg >>> |
#44, отправлено 20-07-2004, 0:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Меня например радует такая простая вещь: Когда идешь по улице, а на встречу тебе идет человек которого ты давно не видел и пойдеш ты сним на скамеечку, посидишь с пивком, поговоришь и на душе хорошо становится что всетаки есть у тебя друзья и есть с кем поговорить.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#45, отправлено 20-07-2004, 1:35
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А для меня например радость это предвкушение чего нибудь необычного,или же захватывающего,например когда ты готовишься к выходным,размышляя о своих планах на вечер...И когда наконец наступает долгожданная суббота и ты ярко накрашившииииииись,классно одевшись,с отпадной прической,
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Fallen_Angel >>> |
#46, отправлено 20-07-2004, 16:58
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну не знаю можно пообщаться с человеком по телефону и понять, что ты испытываешь неслыханную радость, бывает, пройдешься под дождем по улице и тебе снова радостно. Я стараюсь радоваться каждому мигу жизни, каждому ее проявлению. даже плохому... Так что вот.
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Серый Мышелов >>> |
#47, отправлено 20-07-2004, 19:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Быть может это странно, но... свобода управления своим телом....Гр-р-р-р! ненавижу плавать, там другое притяжение, теряюсь к чертям... просто с моим организмом нормально двигатся... были некоторые травмы... особенно прикольно, когда сворачивается коленная чашечка... это 3,14здесь просто....
вот, а еще меня радует вкус пива, тепло - когда мне холодно, прохлада - когда тепло, ну и естественно, объятья красивой девушки... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| girlie >>> |
#48, отправлено 22-07-2004, 13:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
А Меня все радует,И солнце и небо и природа,да меня вообще сама жизнь радует!!!
Как же прекрасно вдыхать это свежий чистый воздух,как же прекрасно слушать пение птиц,как же прекрасно лежать на пляже под раскаленными лучами солнца,и жмуриться от удовольствия. И как же прекрасно,что я нашла такой форум с такими интересными и замечательными людьми!!! -------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| Фиона >>> |
#49, отправлено 22-07-2004, 18:19
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Обожаю дождь. Он меня всегда радует. Идёшь по улицы, дует тёплый ветерок, на лицо падают капельки дождя... Эх, замечталась я что-то. Ещё радуют улыбающиеся люди. Ведь всегда приятно видеть улыбку, а не слёзы. Да и вообще, на нашей земле столько прекрасного, столько всего, что может обрадовать, что и не перечислишь за один раз
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Король-Призрак |
#50, отправлено 23-07-2004, 10:15
|
|
Unregistered |
Что радует?
Крик боли моего врага. Его выпученные глаза, когда я обитой железом подошвой дроблю его пальцы...:-))) Бесполезные мольбы о пощаде... Красивое тело женщины... Стройные формы... Они напоминают мне о тех временах, когда я был жив... |
|
|
|
| Валькирия >>> |
#51, отправлено 23-07-2004, 10:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Сказать, что вот так от нечего делать буду улыбаться посреди улицы - так нет... В этом плане я какая-то малоэмоциональная... Не скажу, что не замечаю росы на траве утром, чьих-то улыбок и кем-то заботливо приготовленый кофе для меня... Замечаю, но особой радости не испытываю. Очень люблю грозу, когда можно сидеть и курить на балконе... Но и это не радует, а дарит спокойствие... А спокойствие для меня намного важнее минутной радости...
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Лашана >>> |
#52, отправлено 23-07-2004, 11:31
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
(С) Лунитари. Как я понимаю Лу!! Лучше, я бы наверное не смогла описать радость. Тоже самое, только на связи Питер!! -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#53, отправлено 2-08-2004, 1:47
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Когда из окна вагона видно, как мутно-красные светофоры подмигивают. Как небо разрастается и наливается малиновым и фиолетовым цветом, а внизу, на земле клочьями стынет туман. Когда сквозь гул электрички слышишь, как кто-то шепнул тебе в ухо "Ты самая моя"
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Эрелас >>> |
#54, отправлено 2-08-2004, 1:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Бессмысленное положение вещей.... А вообще то что если то что я подозреваю правда то меня радует что от меня семья не отвернется....
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Феня >>> |
#55, отправлено 14-08-2004, 10:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Общение с единомышленниками. Люблю, когда понимают то, что я хочу сказать именно в том смысле, а не в превратном. Очень радуюсь, купив любимую книгу или посмотрев хороший фильм. А ещё бывает такое чувство, когда всё вокруг кажется нереальным... Казалось бы, оттолкнёшься ногами от земли и взлетишь...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#56, отправлено 14-08-2004, 10:57
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
а для меня радость-это просто прогуляться по ночной москве.что может быть прекрасней???Все эти огни,плакаты,влюбленные парочки,гуляющие по арбату.даже сама атмосфера пропитана какой-то загадочностью,таинственностью.Такое ни с чем не сравнить,разве что с белыми ночами в петербурге.тоже красиво,но москва как то роднее,ближе...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| F-IV |
#57, отправлено 19-09-2004, 1:50
|
|
Unregistered |
Для меня радость - это слушать любимую музыку, читая хорошую книгу, и чтобы никто не трогал...
А еще радость - когда получается новое творение - программа ли, стих или статья... Когда я иду или еду на велосипеде по пыльным дорогам в междуполье моего края, когда я опускаю в канал уставшие ноги и смотрю на цапель в воде или на ястребов в небе, я понимаю - я живу, я все же не совсем еще мертв... В жизни много радости, надо лишь суметь ее разглядеть! |
|
|
|
| Juolly >>> |
#58, отправлено 19-09-2004, 2:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Меня радует, что, набирая знакомый номер, я все еще слышу его голос. Он знает, он поймет.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#59, отправлено 19-09-2004, 3:32
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Меня радует то что я до сих пор могу видеть и общаться с теми кого искренне люблю.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Anadel >>> |
#60, отправлено 19-09-2004, 16:42
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Меня радуют нарцисы и когда много денег в кошельке.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||