Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Кендер-Боддисатва >>> |
#461, отправлено 27-04-2006, 16:37
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата А еще мои новые друзья Cпасибо! Мы тебе тоже рады!Цитата Радует то, что завтра я уезжаю на турнир. Здорово! Бо-ольшой удачи! (Кстати, хорошо, что на твоем аватаре - единорог, а не боевой конь, а то бы я спросил, в качестве кого) -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Калиф-на-час >>> |
#462, отправлено 27-04-2006, 16:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 26-04-2006, 1:15) а я жду когда у нас черемуха зацветет... красотища будет... запах волшебный... и соловьи бешенные... Хм... А я жду, когда же она, наконец, отцветет... И тоже надеюсь, что ждать недолго осталось Радует, что ждать уже недолго осталось -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Billy >>> |
#463, отправлено 27-04-2006, 18:33
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Здравствуй, дорогая тема "Что радует"!
Пишу тебе из далеееекого села Пазитиииифф... Как меня сюда занесло, я не знаю, но меня все таааак радует -------------------- You must be joking.
|
| Тайли >>> |
#464, отправлено 27-04-2006, 19:18
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Здравствуй, дорогая Чунька! Пишу тебе из дому, куда я благополучно добралсо после позитивнейшей прогулки с тобою
-------------------- |
| Billy >>> |
#465, отправлено 27-04-2006, 19:32
|
Добрый вечер, милейшая Тайлю!
Приятно увидеть тебя вновь после столь долгой разлуки, ибо ты слишком длинным путем добиралась до дому! Но это уже в прошлом, а ты снова здесь со мной! Прекрасные нынче погоды стоят, не находишь?! -------------------- You must be joking.
|
| Тайли >>> |
#466, отправлено 27-04-2006, 19:47
|
Да-да, шыкарные погоды - это тоже отличный повод для радостей и позитива, а также для продолжительных прогулок на свежем воздухе!
-------------------- |
| Billy >>> |
#467, отправлено 27-04-2006, 19:51
|
А посему не угодно ли Вам будет повторить сие мероприятие?
-------------------- You must be joking.
|
| Тайли >>> |
#468, отправлено 27-04-2006, 19:57
|
Отнюдь!
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#469, отправлено 27-04-2006, 21:30
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Добрый вечер всем! Пишу вам из безумнейшего позитиФФа со мной приключившегося. Скачала себе трехминутный ролик из сериала "Горец" со своими любимыми персонажами. Посмотрела его и теперь сижу в состоянии помешательства, очень и очень радостного помешательства!!!! Иногда человеку так мало нужно для счастья!!!!
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#470, отправлено 28-04-2006, 0:44
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Теперь я могу ставить сразу ТРИ плюсикав харизму!!!Море позитиффа!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| MackGod >>> |
#471, отправлено 28-04-2006, 2:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
герой 5 скоро ролятся и на наш сет во всей своей красоте, что может быть лучше!
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Алхимик >>> |
#472, отправлено 28-04-2006, 11:11
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Кендер-Боддисатва
Турнир не рыцарский... ну, в смысле что лошадей там не будет. 6 номанаций: бой мечм, бой щитом и любым, бой древковым оружием, бой кинжалами, стрельба из лука, экзотика. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| SagittariuS >>> |
#473, отправлено 28-04-2006, 12:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
а мне позавчера букет лилий подарили.Красотаа.Пять распущеных цветков и около 17 бутонов,которые уже тоже распускаются...благоухают весенней свежестью)
-------------------- ![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#474, отправлено 28-04-2006, 15:15
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Достоевский радует!!! О, как он радует мою истерзаную душу своей гениальностью!! Аж слов нет!
-------------------- Nothing personal.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#475, отправлено 28-04-2006, 15:21
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
А меня радует тот факт, что буквально через несколько недель будет лето!!! Тепло! Весело! Здорово! Я буду много гулять по зеленой травке и слушать пение птичек! Весна тоже отличное время года, но летом можно купаться и выходить из дома без курток и плащей. А эти плащи и куртки мне за осень и зиму уже успели порядком поднадоесть!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#476, отправлено 28-04-2006, 15:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Меня радует то, что нет ничего, что меня бы не радовало!!!
На голову мне свалился совершенно бесплатно тот альбом, который я две недели хотела купить и всё не покупала! Тоже радостное событие. А ещё меня радует то, что я асболютно и неподражаемо гениальна! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Moolkin >>> |
#477, отправлено 28-04-2006, 17:07
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Больше всего радует, когда находишь что-то, что очень старательно ищешь; лучше всего именно тогда, когда ищешь...
Недавно искал что-нибудь из Терри Пратчета. Прошерстил полтора десятка книжных магазинов - и нашел! Радовался неделю. И пока не дочитаю - буду радоваться!!! Чего и всем присутствующим желаю! -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Элис >>> |
#478, отправлено 28-04-2006, 17:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне подарили звуковое письмо!!!!! Сижу вот, и пятый раз кручу кассету...
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#479, отправлено 29-04-2006, 15:38
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Мне не фига не подарили, я жутко хочу сладенького ( а его почему-то нету), и аообще я много чего хочу, но не могу но мне, тем не менее, почему-то хорошо и весело!!! =))
Чего и вам желаю!!! ![]() -------------------- Nothing personal.
|
| okcid >>> |
#480, отправлено 29-04-2006, 19:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
У меня так много друзей!А может мне это просто кажется?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||