Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Алила >>> |
#501, отправлено 1-05-2006, 17:00
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Ура-а-а! Я только что закончила курсовую по химии.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| maxiymrock >>> |
#502, отправлено 1-05-2006, 17:08
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
бще,жизнь это череда радости,и плохой радости...
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| DiVert >>> |
#503, отправлено 1-05-2006, 17:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 30-04-2006, 12:55) Нов проблем -с! Поздравляю Вас! Отныне Вы являетесь полноправным членом Всероссийской Партии Космических Коммунистов! Ура! Орудийный залп и торжественный банкет в Вашу честь обещаем! Гегемон буржуазии мы будем уничтожать только одним и только нам, космическим коммунистам, ведомым способом... К сожалению, я не могу озвучить его прямо здесь и прямо сейчас, ибо боюсь, что нас подслушивают злые прихвостни млечнопутевых буржуев! Я рада! Безумно счастлива! Ну что ж, ещё будет время обсудить опасность млечнопутевой буржуазии! Хотя, я не думаю, что на форуме много млечнопутевых буружев... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Billy >>> |
#504, отправлено 1-05-2006, 17:25
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Тож, пожалуй, порадуюсь
-------------------- You must be joking.
|
| Элис >>> |
#505, отправлено 1-05-2006, 23:12
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
День был великим.
Я была на высотном верёвочном курсе!!!!! Если не вдаваться в эмоции - то в течение восьми часов я делала то,чт оделать вообще не могу ни разу, потмоу что боюсь высоты, потому что я слабая белая женщина, и потому что в этом нет смысла. Я залезала на столбы на высоте 15 метров и падала с них спиной вперёд (на страховке, но свободное падение было), лестницы не было - были лишь сучки, площадки наверху не было - только столб такой ширины, чтобы ноги еле уместились, и держаться было не за что!!! Три года назад я узнала об этом упражнениее и всегда твёрдо знала, что Я_ЭТО_ДЕЛАТЬ_НЕ_БУДУ. Никогда. Но у меня получиииилоооось! А потом ещё много-много всего!.. И до сих пор я не могу в это поверить..... А ещё не могу поверить, что завтра я приду в институт, и у меня буду спрашивать что-то, что я ЕСТЕСТВЕННО не делала вообще..... |
| Калиф-на-час >>> |
#506, отправлено 3-05-2006, 3:50
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| sinobi >>> |
#507, отправлено 3-05-2006, 5:55
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Калиф-на-час @ 3-05-2006, 3:50) Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице? Причина? Не надо рано ВСТАВАТЬ!!! Сообщение отредактировал sinobi - 3-05-2006, 5:59 |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#508, отправлено 3-05-2006, 8:54
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице? "А, быть может, и к тебе пришла бессонница И лежишь ты не смыкая взгляда синего Ты всю ночь не спишь, а в окна твои ломится Ветер северный, умеренный до сильного" Во время бессонницы столько мыслей возникает! Раньше в таких случаях я делал так: Цитата А что еще надо для спокойного состояния удоволетворенности миром? Вишневый сок.Сон сегодня увидел, ~ в 05.03. Сейчас вспоминаю. Девушка там была. Сюжет бы вспомнить! Декорации. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Калиф-на-час >>> |
#509, отправлено 3-05-2006, 12:33
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(sinobi @ 3-05-2006, 5:55) Причина? Не надо рано ВСТАВАТЬ!!! Если бы... А так фся бессонница проходит часам к 5 утра... А в 7 (самый крайний вариант) нужно бежать под контрастный душ... А состояние потом: поднять - подняли, а разбудить - не разбудили... Цитата(Кендер-Боддисатва @ 3-05-2006, 8:54) Сон сегодня увидел, ~ в 05.03. Сейчас вспоминаю. Девушка там была. Сюжет бы вспомнить! Декорации. Это ты что, дразнишься? Ладно, ещё попробую порадоваться: у нас туман и дождь, дождь и туман - это НЕ весна. Хорошо... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Келеборн >>> |
#510, отправлено 3-05-2006, 19:07
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Вот! У меня - бессонница. Попробую порадоваться этому (с надеждой) Кто-нить подскажет причину радоваться бессоннице? Всегда считал сон - бесполезной тратой времени. Кончено радоваться нужно - подумай, сколько у тебя времени свобоного появилось! 8) (А еще вспомни сколько человек может обходиться без сна - около 4 суток, дальше отмирание клеток головного мозга сопровождаемые мучительными галюцинациями. Но это так, к слову.) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ночной ветер >>> |
#511, отправлено 4-05-2006, 6:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Меня радует то, что сегодня тихо, безоблачно, туманно... Можно парить в пустоте, отбросить мысли и радоваться тишине! Перебирать поступки, и ссыпать в ладони пепел...
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Fire >>> |
#512, отправлено 4-05-2006, 8:24
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Ночной ветер , ну... как тебе это еще не надоело, а, старина? Лучше порадуйся тому, что весна все же пришла... Хотя вот у нас сейчас это не особо заметно... Да и лето тоже... Не заметно...
И что можно славно повеселиться в "ассоциациях"... Давно мне этого не хватало!:) -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#513, отправлено 4-05-2006, 8:31
|
Fire , моя тоска - моя тоска, и если я нахожу силы радоваться вообще, и улыбаться, то согласись, что это чего-то стоит! Для меня весна - это просто чужое тепло.
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Fire >>> |
#514, отправлено 4-05-2006, 8:36
|
Ночной ветер , да все, все, не трогаю я твою тоску, мне своей(иногда) по самую крышку от унитаза хватает...
Просто, Ночной ветер , понимаешь, я думаю, что ты гораздо более веселый и приколист в душе, чувак, чем хочешь показать. Пошли валяться вместе под серым небом на розовых цветочках! П.С. Накоплю денегг - куплю и вышлю те розовые очки. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#515, отправлено 4-05-2006, 8:46
|
Цитата(Fire @ 4-05-2006, 8:36) Ночной ветер , понимаешь, я думаю, что ты гораздо более веселый и приколист в душе, чувак, чем хочешь показать. Пошли валяться вместе под серым небом на розовых цветочках! П.С. Накоплю денегг - куплю и вышлю те розовые очки. Пепел вылетел из ладоней... Думаешь, значит... Скорей, наоборот, скорей совсем наоброт! Брр!!! Какое веселье и цветочки, если небо такое красивое и так манит за собой? И вообще, знаешь, чувак, если нам с тобой все время вот так общаться, то флуда будет очень много, так как всякий раз, когда я вижу твои посты - меня тянет возразить... тебя на мои .. и так, до бесконечности? Ну уж нет. -------------------- Каждую ночь
| Fire >>> |
#516, отправлено 4-05-2006, 9:05
|
Ночной ветер , ну, чувак, естественно!
А ты что хочешь? Да, и меня это радует (с) -не скажу кого, но ты его знаешь. Конечно будет дофига флуда и тому подобного, но ведь это Флудочная! Значит, таким злостным флудерам как мы сюда. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#517, отправлено 4-05-2006, 9:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ребят, Ночной ветер, Fire, а в личку друг другу не пробовали писать?
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Fire >>> |
#518, отправлено 4-05-2006, 9:15
|
Кендер-Боддисатва , ну это же нас радует!!!
К тому же так интереснее... Гораздо интереснее переписЫваться. Хочешь третьим? -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#519, отправлено 4-05-2006, 9:15
|
Кендер-Боддисатва , так этому Огню что в лоб, что по лбу, что личка, что не личка, на разговор вытянет - и Баста!
| Элис >>> |
#520, отправлено 4-05-2006, 17:41
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
ИИИИИИИААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Мне мой любимый вчера подарил маленький прекрасный МП3 плеер с радио, диктофоном, чёрненький, помещается в ладошке, а сегодня (хоть убей не понимаю, КАК) пробил халявный инет на какой-то неведомый срок, чуть ли не до конца дней моих..... А ещё у меня в морозилке ежит ведёрко мороженого, сегодня репетиция, я ушла с пятой пары, и всех люблю!!!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||