Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| АнтиутопиЯ >>> |
#521, отправлено 4-05-2006, 17:56
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Элис
Нет, ну везет же!!! Эхх, ни чего не остается кроме как за тебя порадоваться!!!=)) А я вот пока живу надеждой! Если все получится, то завтра у меня тоже будет множество поводов для радости!!! Хочууу! =))) -------------------- Nothing personal.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#522, отправлено 4-05-2006, 18:00
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Приползла из темы "Что не радует?"... немного отдышалась... ух ты!
Элис! Класс! Я за тебя рада! Честно! Эээх... мне бы халявный инет до конца дней моих... но... зависть - не есть гут, потому обратно в "Что не радует?" не поползу... Лучше порадуюсь за тех, кому повезло Элис! Пасип. Так радует, когда кто-то вот так радуется Хм... так... собственно... а чего я сюда вообще-то приползла? А у нас на березках листики проклюнулись! И на черемухе! И на остальных деревах тож! Вот! Скоро все вокруг будет зеленое-зеленое! Красотища!!! Кислород и море позитива! Чего и вам всем желаю! Мурк... ... Добавлено: Цитата(АнтиутопиЯ @ 4-05-2006, 17:56) А я вот пока живу надеждой! Если все получится, то завтра у меня тоже будет множество поводов для радости!!! Хочууу! =))) Анти! Надежда - тетка упертая! Фик запинаешь! Так что все должно получиться! -------------------- |
| Rogneda >>> |
#523, отправлено 4-05-2006, 18:02
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне подарили больщущую коробку шоколадных конфет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я щаслива,щаслива,щаслива,с большой буквы ЩА!!!!!!!! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#524, отправлено 4-05-2006, 18:19
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Kyona d'ril Chath
Спасибо!! =) Бодрит, бодрит, блин!!! =)) Точно получится!!! Rogneda Цитата Мне подарили больщущую коробку шоколадных конфет!!!! Сладкоежки rulezzz!!! =))) А я вот шоколадной пастой и фруктовым чаем балуюсь... Эх, баночку бы сгущенки =))) -------------------- Nothing personal.
|
| DiVert >>> |
#525, отправлено 4-05-2006, 19:19
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А мне ничего не подарили...
"Щастье" с буквы "Ща" - это то, которое сейчас и навсегда!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Billy >>> |
#526, отправлено 4-05-2006, 19:25
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Ну должно же хоть что-то радовать?!
-------------------- You must be joking.
|
| Fire >>> |
#527, отправлено 5-05-2006, 6:53
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Гелла
это воистину здорово! Меня это радует. Вывесишь потом на форуме??? или мож вышлешь на мыло? Посмотреть хоцца сильно! Я тогда пастельную кошку на картонке покажу=) -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Rogneda >>> |
#528, отправлено 5-05-2006, 20:44
|
Я объелась.....))))))))))Так хорошо...........
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Калиф-на-час >>> |
#529, отправлено 6-05-2006, 0:05
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 4-05-2006, 18:00) ... а чего я сюда вообще-то приползла? Гы! И я - вот! А у нас на черемухе всего лишь каких-то три с лишним недели спустя появились признаки увядания! И сегодня ночью уже наконец-то было +1 по Цельсию! Возможно, этой весной еще будет всё-тки тепло А у нас на березках листики проклюнулись! И на черемухе! И на остальных деревах тож! Вот! P.S. Цитата(Rogneda @ 5-05-2006, 20:44) Я объелась.....))))))))))Так хорошо........... Ну надо думать -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кот Бегемот >>> |
#530, отправлено 6-05-2006, 0:09
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А меня радует, что наконец прошло весеннее настроение и наступило настроение летнее, да и вообще я на седьмом небе от счастья, оно меня аж переполняет ; D давно я себя таким довольным не чувствовал!
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#531, отправлено 6-05-2006, 0:13
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
А я сейчас радуюсь тому, что простудилась...Ага! И не надо никуда ходить - больничный - это великолепно! Правда, нехорошие вещи вроде кашля и сопутствующих ему раздрожителей меня немного смущают...Но - свобода!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Snake Sanders >>> |
#532, отправлено 6-05-2006, 1:37
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Приииикиииньте! А меня щас НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| sinobi >>> |
#533, отправлено 6-05-2006, 17:55
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Бааабочки летають!!! (Шоколадницы
|
| Элис >>> |
#534, отправлено 6-05-2006, 18:04
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мой распрекрасный уехал на БУГУРТ, то бишь, в лес, где будет много странных людей, все с мечами, щитами, подшлемниками, шлемаками, кучей других смешных вещей, типа КАМИЗЫ, БРЭ и чего-то ещё и в тёплой одежде, они будут ходить, вонзаться, бить друг друга железками по голове, и всё это на протяжении 4х дней.
И вернётся он оттуда счастливый... А мне пока - инет в неограниченном количестве, много места на кровати, отсутствие необходимости готовить..... Мрррррррррр))))) |
| DiVert >>> |
#535, отправлено 7-05-2006, 0:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я нашла своего творческого брата!!! Вернее, творческого близнеца!!! То есть, родственную душу!!! То есть... Мням!!! Настоящий мням!!! Я так рада, как давно не была рада!!!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#536, отправлено 7-05-2006, 0:19
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Поздравляю! Я вот тоже нашла...давно. Только что-то у нас не срослось(
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#537, отправлено 7-05-2006, 0:25
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Меня радует то, что в данный момент у меня не болит мое дырявое сердце!!!
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#538, отправлено 7-05-2006, 0:54
|
Радует,что на Утехе такие замечательные,искренние люди.))
Спасибо вам,за то что вы есть)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| NastolgiaFeniks >>> |
#539, отправлено 7-05-2006, 1:00
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Радует что нашла на другом форуме вменяемых личностей!
-------------------- |
| Мика >>> |
#540, отправлено 7-05-2006, 1:06
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Меня радует:
читать дальше1. Смски 2. Когда погода попадает в настроение 3. Подарки 4. Нарциссы 5. Неожиданные комплименты. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||