Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| NastolgiaFeniks >>> |
#541, отправлено 7-05-2006, 1:08
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Радует то, что щас по радио прикольную музыку крутят!
-------------------- |
| Stern >>> |
#542, отправлено 7-05-2006, 13:22
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Радуюсь тогда, когда я помогла другу/подруге и они счастливы. Глупо, наверное, но это так. Так же радует, да нет, я протсо счастлива, когда у мя все хорошо)))))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Тайли >>> |
#543, отправлено 7-05-2006, 14:25
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Радует? Да я просто ржу пацталом, ибо вычитал давеча на одном форуме шыкарную совершенно вещь, которой не могу не поделиться с дорогими утеховцами. Итак, возрадуйтесь, судари и сударыни! Как выяснилось, сайт утеха.ру - это не что иное, как "неофициальный сайт группы Эпидемия" (цытата дословная)! А я то думаю, куда я попал? Слава Богам, теперь я всё понял, и это меня радует!
Сообщение отредактировал Тайли - 7-05-2006, 14:26 -------------------- |
| Келеборн >>> |
#544, отправлено 7-05-2006, 14:33
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата "неофициальный сайт группы Эпидемия" Я так и знал! Сбылись мои худшие подозрения! Хорошо хоть, что не подпольный клуб любителей сериала "Рабыня Изаура". Мое слабое сердце этого не вынесло бы - с Эпидемией я еще смирюсь, с горем пополам. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#545, отправлено 7-05-2006, 14:37
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
То что это не оф. сайт Эпидемии мои слова. Просто в поисковике он у меня высвечивался в разделе Группа Эпидемия. Вот я и решила что это один из не оф.сайтов.... Ведь все остальные были исключительно Эпидемовские.
-------------------- |
| okcid >>> |
#546, отправлено 8-05-2006, 11:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Меня радует то, что никого ничего не радует!Ну а если серьёзно, то меня радует то, что у меня скоро День Рождения и в этот день рядом со мной будут дорогие мне люди.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#547, отправлено 8-05-2006, 12:59
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
ООооо!! Как меня радует весенний Питер и Египетский мост около дома, и Фонтанка, и солнце, и вчерашняя прогулка с сестрой, и пыльный ветер даже, и то что сегодня, уж очень скоро мы с Фионой пойдем-таки в этот многострадальный ГЭЗ-21 и я своими глазами посмотрю на енто!!
Весна, блин, радует!!! =))) -------------------- Nothing personal.
|
| DiVert >>> |
#548, отправлено 8-05-2006, 13:09
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ой, ты живёшь на Фонтанке?!?!?! Я тоже!!!
Я радуюсь!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#549, отправлено 8-05-2006, 13:11
|
Радует мой котяра. Такая забавная животина!
Радует что солнце на улице светит! Радует что небо ясное! ЗЫ: В мире так много приятных мелочей! Так почему бы им не порадоваться? Желаю форумцам побольше улыбаться! Я кста тоже на Фонтанке проживаю... Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 8-05-2006, 13:58 -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#550, отправлено 8-05-2006, 13:57
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
DiVert
Угумс!! Но, вообще-то, на Садовой!! Перед пл. Репина, так что сзади моего дома течет к. Грибоедова, а перед - Фонтанка!! А мы с тобой практически соседки получается?? 2 anell Слушай, у нас с тобой что, кошаки одной породы??Да?? ДА???!! Русская голубая??... О, как я скучаю за моей кисой, которую я с января не видела.. С каким бы удовольствием я ее сейчас пожала, помяла, потискала =)) Ммм=)) Вот моя Дусинда =) Ну вообще-то, она Дуся, но по велению моей извращенной фантазии, пришлось ей научиться откликаться и на Дуссельдорфа и Дусьен Ли =))) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 8-05-2006, 14:08 -------------------- Nothing personal.
|
| DiVert >>> |
#551, отправлено 8-05-2006, 14:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я живу на практически на перекрёстке Измайловского и набережной Фонтанки! И мостик Египетский у меня совсем рядом! Получается - соседки...
У меня тоже котик русский голубой, товарищи! Сколько сходства! Мамочки! Правда, у моего кота несносный характер, он меня не радует, но это - в другую тему! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| dark angel >>> |
#552, отправлено 8-05-2006, 16:00
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Мня радует солнышко за окном и прогулки на велосипедах с друзьями по лесу...
Присоединённые файлы
_____.jpg ( 30.92кб )
Кол-во скачиваний: 272-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Absorb-soul >>> |
#553, отправлено 8-05-2006, 16:15
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Что радует меня??? Наверное сама жизнь, пусть она и полна всяких горестей и препятствий. Но без них жизнь была бы скубной и однообразной.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#554, отправлено 8-05-2006, 17:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Меня ОЧЕНЬ радует то, что у меня наконец-то поднялось настроение!!!!!!!!Плохое настроение как появилось из неоткуда, так и ушло в никуда.Желаю всем САМОГО хорошего!!!!!!
|
| sinobi >>> |
#555, отправлено 9-05-2006, 0:17
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Увидела на прилавке конфетки. Те, что пропали одно время и нигде не появлялись. Леденцы кругленькие, плоские - с цветочками, дольками, грушами, ягодами изображенными
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#556, отправлено 9-05-2006, 0:29
|
А еще меня люди радуют... Радует то что они есть. И хорошие и не очень.
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#557, отправлено 9-05-2006, 8:39
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Вчера нашел у себя дома пачку вишневого табака. Почти год лежала. Ароматный такой. Божественный запах! Вышел на балкон, скрутил самокрутку, затянулся.. Блаженство! Нет, все-таки, вишневый табак - это не сливовый, не ванильный, это не сигареты, и даже не сигариллы. Это - вишневый табак. Вспомнились "Гардемарины": "Эх, князь, закури золотой табачок!.."
Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 9-05-2006, 9:14 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Мелриль >>> |
#558, отправлено 9-05-2006, 8:45
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Меня радует прстой осенний дождь...уж не знаю, чем, но раует... Еще... я буду сенитиментальной, можно? Меня радует, нт, не так, я счастлива, когда мои любимые улыбаются. Когда им хорошо, хорошо и мне... меня это "радует", как вы говорите=)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Zorin >>> |
#559, отправлено 9-05-2006, 13:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
"Чиж и Ко" радует. Очень радует! Весь день слушаю, Весь день радуюсь! Даже темепература спала, от радости наверное
|
| Aquiel >>> |
#560, отправлено 9-05-2006, 14:02
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Радует, что я еду в столицу нашей родины=) Вы бы знали как радует!=))
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||