Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| DiVert >>> |
#581, отправлено 12-05-2006, 23:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Если бы была открыта тема, что НЕ радует, я бы вылила туда всё, что думаю о людях, которых ненавижу!!! Но раз та тема закрыта, мне физически остаётся только радоваться тому, что я такая сдержанная и мудрая!!!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тайли >>> |
#582, отправлено 13-05-2006, 0:04
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 12-05-2006, 11:18) Вчера в 22.00 начал делать уборку. Поставил МР3 "Черный Обелиск", и как-то внезапно такая радость обуяла, в руках появилась легкость движений, в голове - свежесть необыкновенная. За 1,5 альбома управился, а потом - душ и блаженный сон. Ну как тут не радовацо, когда на форуме есть эдакий замечательный человек, который не только красавец (эт я в галерею заглянул), но ещё и слушает одну из любимейших моих групп! -------------------- |
| Billy >>> |
#583, отправлено 13-05-2006, 18:59
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Цитата(DiVert @ 12-05-2006, 23:50) Если бы была открыта тема, что НЕ радует, я бы вылила туда всё, что думаю о людях, которых ненавижу!!! Но раз та тема закрыта, мне физически остаётся только радоваться тому, что я такая сдержанная и мудрая!!! Не могу не согласиться... Теперь приходиться радоваться тому, что меня что-то не радует, ибо молчать я не могу в принципе.... Хотя и неумно выглядят мои посты в теме "Что радует" про то, как мне сейчас плохо... Приходится добавлять, что я все-таки на что-то хорошее еще надеюсь, чтобы мои жалобы совсем уж не выглядели оффтопом... -------------------- You must be joking.
|
| LaCroix >>> |
#584, отправлено 13-05-2006, 19:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А ещё радует, когда писмеЦЦо на мыло приходит...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Танцующий с Тенями >>> |
#585, отправлено 13-05-2006, 19:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А меня радует, что у меня аська есть, что на улице тепло, что я сижу на форуме!!! Меня радует жизнь!!! Ура-а-а-а!!!!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Krapiva >>> |
#586, отправлено 13-05-2006, 19:44
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Меня радует то что сеня я купила се крандаши и книги
Сообщение отредактировал Krapiva - 13-05-2006, 19:45 -------------------- |
| DiVert >>> |
#587, отправлено 13-05-2006, 19:48
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Эх... А меня радуют люди... Хорошие люди... Хотя немного вредные...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Rogneda >>> |
#588, отправлено 13-05-2006, 23:03
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
То,что жизнь продолжается.Несмотря ни на что))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| NastolgiaFeniks >>> |
#589, отправлено 14-05-2006, 0:00
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ахтунг! На форуме появилась моя сестра! Ахтунг! Спасайся кто может!!!
-------------------- |
| Asura_star >>> |
#590, отправлено 14-05-2006, 0:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 14-05-2006, 0:00) Я вроде не кусаюсь!!!Не надо меня бояться!!! -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#591, отправлено 14-05-2006, 10:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
радует то что в последнее врямо становится все больше и больше более новичковых новичков чем я! (админам: хотя ента радует не только меня
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ирвин >>> |
#592, отправлено 15-05-2006, 2:29
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Радует наличие миски с варёной картошкой и стакана с пивом, что стоят тут рядом. Радует, что кошаки спят, а не пытаются эту самую картошку слопать. Радует, что из колонок звучит песня Гребенщикова, а соседи в ответ даже не пикают. И всё это помогает отвлечься от того факта, что вечером мне будет устроен разнос. А перед такими пакостями и любая приятная мелочь радует.)
Сообщение отредактировал Ирвин - 15-05-2006, 2:29 -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#593, отправлено 15-05-2006, 9:52
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата я такая сдержанная и мудрая!!! О да! От скромности еще никто не умирал. Что весьма радует! Цитата Ну как тут не радовацо, когда на форуме есть эдакий замечательный человек, который не только красавец (эт я в галерею заглянул), но ещё и слушает одну из любимейших моих групп! А после таких "грубоватых" Цитата из колонок звучит песня Гребенщикова, а соседи в ответ даже не пикают Да, был такой аналог. Собственно, этому и радуюсь. В субботу устоил сеанс прослушивания мелодичной музыки с привлечением весьма интеллигентной компании, и, соответственно, с распитием в оной алкогольных напитков. Потом были попытки сыграть дамам на гитаре "- Как обычно, драки, водка, бабы? - Ну что вы, граф! Дуэли, шампанское.. прекрасные дамы!" Так вот, дуэлей - не было! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| LaCroix >>> |
#594, отправлено 15-05-2006, 21:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Вот сегодня дождик падал.. какой-то непонятный подъём настроения был....
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| MackGod >>> |
#595, отправлено 15-05-2006, 21:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
уууу... у вас дождик, а у меня 45 градусов жары...
Добавлено: хотя соответствуя теме - именно это и радует Добавлено: хотя соответствуя теме - именно это и радует -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| LaGatita >>> |
#596, отправлено 16-05-2006, 1:14
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата(Ирвин @ 15-05-2006, 2:29) Радует наличие миски с варёной картошкой и стакана с пивом, что стоят тут рядом. Радует, что кошаки спят, а не пытаются эту самую картошку слопать. Хе-хе, кошаки, они это дело любят - картохи трескать!!!!! Радует подаренное количество авторских авиков. Я теперь фся ф котах!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Crazy cat >>> |
#597, отправлено 16-05-2006, 1:21
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Хе-хе, кошаки, они это дело любят - картохи трескать!!!!! еще как любим!!! я сегодня тоже картохи натрескалась, как истинный украинский кошак, с салом -------------------- |
| MackGod >>> |
#598, отправлено 16-05-2006, 1:23
|
мну есть 16 харизмы! а у вас и того больше!
|
| MackGod >>> |
#599, отправлено 16-05-2006, 2:50
|
хехехе уже 18..... моя прелесть, у насссссС УЖЕ 18 !!!! МЫ СКОРО ЗАХВАТИМ МИР!!!!! НАША ПРЕЛЕСТЬ!!!! ВА-ХАХАХАХА!!!
|
| Ирвин >>> |
#600, отправлено 16-05-2006, 5:40
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Благополучно преодолел разнос. Зря волновался. Чувствую себя последним идиотом. И это не может не радовать. Должно же в этом мире быть разнообразие.)
-------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||