Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Что радует?, простые вещи.

Лейна >>>
post #61, отправлено 19-09-2004, 23:13

Герой Копья

Множество самых разных вещей. Например, ясный день, солнышко в окошко и т.п. Радует улыбка соседа по парте, радуют прогулки с друзьями. Радуют тишина и звуки любимой музыки. Радуют одиночество и жизнь в обществе. Радует форум. Постоянно радует любимая сестрёнка - тем. что она есть... Радует хорошее отношение ко мне. Радуют успехи во всём. Радует весёлый смех. Я, наверное, часто улыбаюсь... smile.gif Оптимистка, похоже.
ЗЫ: Это всё радует, когда у меня неплохое настроение... А ведь это всё и создает хороший настрой... Брр, я запуталась! wink.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Issaniel >>>
post #62, отправлено 20-09-2004, 1:41

Flower of the first spring rains

А меня радует многое... Точнее радует столько же сколько и огорчает. Но коль тема о радостях, то радует хорошее настроение, радует хорошая погода, радуют друзья, радует когда не виснет комп, когда не летит ХР-шка, когда на тебя никто не кричит, а еще радует когда ласково называют!!! А в форуме радует: его существование, присутствие здесь очень хороших/нехороших людей, получение писем, нормальные ответы!!! Вроде все, но если вспомню, так сразу допишу...smile.gif

--------------------
Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть,
Но слишком больно ненавидеть,-
Я не умею жить с людьми.
И знаю, с ними- задохнусь.
Я весь иной, я чуждой веры.
Их ласки жалки, ссоры серы.
Пусти меня! Я их боюсь.
Star >>>
post #63, отправлено 20-09-2004, 6:03

Жрица

Что меня радует? Хм, это пожалуй, знают лучше мои знакомые, чем я сама... Не могу ничего вспомнить, что меня радует без всяких споров. Я могу почти во всем найти хорошее или плохое - это моя любимая особенность.
А знаю! Меня точно радует - моя собственная изменчивость по характеру и внешности smile.gif
А еще меня радует, если про меня вспоминают, не видя меня пару дней... Всегда приятно, когда тебя помнят smile.gif

Цитата
А в форуме радует: его существование, присутствие здесь очень хороших/нехороших людей, получение писем, нормальные ответы!!!

Угу, точно и бесповоротно smile.gif Что письма, что простые умные или смешные посты, куча людей (хотя первое время я дико боялась такого большого кол-ва народу), да и сам форум очень миленький - здесь можно высказать все, что хочешь, послешать мнение других... beer.gif

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Keill >>>
post #64, отправлено 22-09-2004, 21:10

рыцарь на черном коне

Очень радует,когда в школу тощиться не надо. smile.gif

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Фрейя >>>
post #65, отправлено 6-10-2004, 18:07

странствующий воин

Меня радует мысль когда ты идёшь по улице и знаешь, что тебе есть куда идти и к кому, когда ты нужен и это греет сердце и заставляет радоваться...

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Haldir >>>
post #66, отправлено 6-10-2004, 18:09

Младшее Божество

меня радует что скоро это гребаная зима кончится и будет весна ...бабочки...цветочки и море тэкилы laugh.gif

Задира привет
Светлый Циник >>>
post #67, отправлено 6-10-2004, 18:57

Кара божья

Цитата
Все меня радует! Очень часто еду в метро, автобусе и т.д. и улыбаюсь! Очень трудно мне улыбку сдерживать  Бывает, вспомню что нибудь приятное, улыбнусь, потом представлю, что на фоне угрюмых людей смотрюсь странно, и еще смешней становится!  Но настроение уже на весь день поднято!!

ооо... У меня тоже в последнее время такое бывает... sleep.gif
Ну не могу сдержать улыбку! Такое настроение хорошее бываетsmile.gif Меня даже как-то спросили: "Девушка, чему радуемся?"
=) wink.gif

Эх... радость любой девушки - чтобы милый был ряяяяядом rolleyes.gif Рядом, я сказала!))))))))))) (с)

--------------------
just for me... just with me
Белый оборотень >>>
post #68, отправлено 6-10-2004, 19:32

Добряк с клыками

Меня радует моё хорошее настроение, и когда мне не лень что-либо делать (особенн, когда это что-либо делать необходимо)

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Juolly >>>
post #69, отправлено 7-10-2004, 19:28

крутая

Цитата
меня радует что скоро это гребаная зима кончится и будет весна ...бабочки...цветочки и море тэкилы

а меня радует, что скоро эта гребанная осень кончится и будет зима, снежок, новый год и все такое.
Задира а еще меня радует, что у меня есть такая замечательная дочурка.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Capgaykap >>>
post #70, отправлено 7-10-2004, 19:35

Комон!

Счастье - это когда в последний момент вылетаешь из-под колес тягача, и грохот собственного сердца перекрывает рев мотора мотоцикла. Счастье - это когда сидишь ночью на пляже около костра с любимой. Счастье - когда звонит телефон, и не ошибаются номером. Счастье - когда видишь в ее глазах радость... Когда просто видишь ее...

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Лумбер >>>
post #71, отправлено 7-10-2004, 20:30

hey you

Первый снег...когда в воздухе пахнет свежестью)
Запах костра, смешанный с шумом реки, шелестом листвы и тихой мелодией, наигрываемой на гитаре.
Осенний листочек, упавший прямо под ноги.
Счастливая улыбка близкого человека.
Ветер в лицо.
Проливной дождь...

--------------------
мы идем на юг
Darkness >>>
post #72, отправлено 9-10-2004, 23:31

почтенный ветеран форума XD

Ой, сейчас как скажу, что меня радует, так совсем, по сравнению с вашей радостью, стыдно станет..Ага..

Меня радуют просто улыбнувшиеся в ответ на мою улыбку люди. Не важно, кто они- старики, просто прохожие, маленькие дети- если мы передаём улыбку от одного к другому, так она может распространится по всему миру..Тьфу, я совсем идеалист..

Я просто люблю дарить случайным людям маленькое счастье..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Шаймида >>>
post #73, отправлено 9-10-2004, 23:44

Fairy Dragon

Darkness, меня тоже радуют ответные улыбки, но чаще всего, улыбаясь на улице, встречаешь, к сожалению, неодобрительные или подозрительные взгляды, а то и вовсе становишься объектом приставаний нежелательных личностей, которые начинают мнить об улыбнувшейся им девушке невесть что. Поэтому обычно при хождении по улице я предпочитаю не обращать внимания на окружающих, а погружаться в свои мысли, а уж какое при этом у меня выражение лица - то лично мое дело.

Меня чаще всего радуют успехи на работе. Даже если в личной жизни не все гладко, ощущение, что ты - нужный человек, так сказать, для общества, сглаживает многие неприятности.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Тоги ди Драас
post #74, отправлено 10-10-2004, 2:39

Unregistered

Меня же радостно, когда я один иду по городу Москве в одном направлении - в парк... а там сесть под какое-нибудь дерево и почитать или написать чего-нить... мне хорошо...

Или когда я еду в поезде в Великие Луки, домой, и утром я вижу в окне проносящиеся деревья, поля, заполнные травами... В последнее время я вообще стал больше любить Природу... Отнюдь это не значит, что я хочу вступать в ГРИНПИС... нет, я люблю её по своему, я смотрю на неё особенно: как на совершенство данное нам Богами... я радуюсь, когда все пьют, а я брожу по берегу небольшого ручейка, а на горизонте огнееной полосой катится в свою нору Солнышко...

Я радуюсь чаще всего, когда я один...

Был случай, у одной девушки из цитадели Олмера было день рождения, и мы поехали к ней на дачу... не все... только избраные ею... когда все напились, отмахались мечами... когда стемнело... все забурились вдом и продолжили веселье... я же вышел на крыльцо, присел, раскурил совю трубку с вишнвым табаком... вторую... третью... уже начало светать... тогда я пошёл в поле, забрался на какие-то сложенные доски, стоял и встречал рассвет... и мне было хорошо и радостно от того, что я встречаю рассвет... потом, где-то спустя часа полтора, ко мне присоединился Граф фон Горлум... и уже оба стояли и смотрели на рассвет... молча... и каждый радовался восходу рдяного Солнышка...
Hanaya >>>
post #75, отправлено 10-10-2004, 18:43

Hanaya Kamitzure :)

Народ я сошла с ума в последние несколько часов меня радует когда у всех все хорошо, когда народ живет мирно и очень огорчает тот факт если кто то с кем то ссорится. Непонимаю, в детство что ли впадаю?...

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Суета >>>
post #76, отправлено 10-10-2004, 19:03

Белый шум

Замечаний: 2

Я люблю, когда тонкие струйки дыма из ладанки поднимаются к потолку, люблю бродить по ночному городу, а потом забраться на крышу многоэтажки и тихонько поставить в сидюке "Сплин" или "Земфиру". Так я встречаю рассвет, когда мой папа пропадает в командировках.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Hanaya >>>
post #77, отправлено 10-10-2004, 22:11

Hanaya Kamitzure :)

Я люблю видеть тех кто мне дорог, или даже слышать их имена в чьих то разговорах, или просто смотреть на их фотографии и думать о них. А еще я люблю качаться на качельке слушать музыку и гулять по не реальным мирам вместе с ними

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Capgaykap >>>
post #78, отправлено 11-10-2004, 8:54

Комон!

Цитата
Народ я сошла с ума в последние несколько часов меня радует когда у всех все хорошо, когда народ живет мирно и очень огорчает тот факт если кто то с кем то ссорится. Непонимаю, в детство что ли впадаю?...

Скорее уж, взрослеете...

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Inola >>>
post #79, отправлено 11-10-2004, 15:39

Рыцарь

а я вот сижу на какой-нить дурацкой лекции... бац- смс-ка приходит, от хорошего человечка... и Инолка сидит и улыбается как счастливый малыш.
А еще меня радует, когда мне брателла из Москвы звонит. Я по нему скучаю....

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Юпитер >>>
post #80, отправлено 13-10-2004, 11:53

Воин
**

Меня радует тепло и лето. Так что сейчас мной завладела печаль.
Ещё радуют деньги, заработанные честно.
Радуют кошки - на них можно смотреть бесконечно.
Радует имя Лунитари - оно звучит как музыка happy.gif
Письма от друзей и доброе слово - вот, что меня радует!

--------------------
Quod licet Jovi, non licet bovi.