Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Лейна >>> |
#61, отправлено 19-09-2004, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Множество самых разных вещей. Например, ясный день, солнышко в окошко и т.п. Радует улыбка соседа по парте, радуют прогулки с друзьями. Радуют тишина и звуки любимой музыки. Радуют одиночество и жизнь в обществе. Радует форум. Постоянно радует любимая сестрёнка - тем. что она есть... Радует хорошее отношение ко мне. Радуют успехи во всём. Радует весёлый смех. Я, наверное, часто улыбаюсь...
ЗЫ: Это всё радует, когда у меня неплохое настроение... А ведь это всё и создает хороший настрой... Брр, я запуталась! |
| Issaniel >>> |
#62, отправлено 20-09-2004, 1:41
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А меня радует многое... Точнее радует столько же сколько и огорчает. Но коль тема о радостях, то радует хорошее настроение, радует хорошая погода, радуют друзья, радует когда не виснет комп, когда не летит ХР-шка, когда на тебя никто не кричит, а еще радует когда ласково называют!!! А в форуме радует: его существование, присутствие здесь очень хороших/нехороших людей, получение писем, нормальные ответы!!! Вроде все, но если вспомню, так сразу допишу...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Star >>> |
#63, отправлено 20-09-2004, 6:03
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Что меня радует? Хм, это пожалуй, знают лучше мои знакомые, чем я сама... Не могу ничего вспомнить, что меня радует без всяких споров. Я могу почти во всем найти хорошее или плохое - это моя любимая особенность. А знаю! Меня точно радует - моя собственная изменчивость по характеру и внешности А еще меня радует, если про меня вспоминают, не видя меня пару дней... Всегда приятно, когда тебя помнят
Угу, точно и бесповоротно -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Keill >>> |
#64, отправлено 22-09-2004, 21:10
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Очень радует,когда в школу тощиться не надо.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Фрейя >>> |
#65, отправлено 6-10-2004, 18:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Меня радует мысль когда ты идёшь по улице и знаешь, что тебе есть куда идти и к кому, когда ты нужен и это греет сердце и заставляет радоваться...
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Haldir >>> |
#66, отправлено 6-10-2004, 18:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
меня радует что скоро это гребаная зима кончится и будет весна ...бабочки...цветочки и море тэкилы
Задира привет |
| Светлый Циник >>> |
#67, отправлено 6-10-2004, 18:57
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ооо... У меня тоже в последнее время такое бывает... Ну не могу сдержать улыбку! Такое настроение хорошее бывает =) Эх... радость любой девушки - чтобы милый был ряяяяядом -------------------- just for me... just with me
|
||
| Белый оборотень >>> |
#68, отправлено 6-10-2004, 19:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Меня радует моё хорошее настроение, и когда мне не лень что-либо делать (особенн, когда это что-либо делать необходимо)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Juolly >>> |
#69, отправлено 7-10-2004, 19:28
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
а меня радует, что скоро эта гребанная осень кончится и будет зима, снежок, новый год и все такое. Задира а еще меня радует, что у меня есть такая замечательная дочурка. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Capgaykap >>> |
#70, отправлено 7-10-2004, 19:35
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Счастье - это когда в последний момент вылетаешь из-под колес тягача, и грохот собственного сердца перекрывает рев мотора мотоцикла. Счастье - это когда сидишь ночью на пляже около костра с любимой. Счастье - когда звонит телефон, и не ошибаются номером. Счастье - когда видишь в ее глазах радость... Когда просто видишь ее...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Лумбер >>> |
#71, отправлено 7-10-2004, 20:30
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Первый снег...когда в воздухе пахнет свежестью)
Запах костра, смешанный с шумом реки, шелестом листвы и тихой мелодией, наигрываемой на гитаре. Осенний листочек, упавший прямо под ноги. Счастливая улыбка близкого человека. Ветер в лицо. Проливной дождь... -------------------- мы идем на юг
|
| Darkness >>> |
#72, отправлено 9-10-2004, 23:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ой, сейчас как скажу, что меня радует, так совсем, по сравнению с вашей радостью, стыдно станет..Ага..
Меня радуют просто улыбнувшиеся в ответ на мою улыбку люди. Не важно, кто они- старики, просто прохожие, маленькие дети- если мы передаём улыбку от одного к другому, так она может распространится по всему миру..Тьфу, я совсем идеалист.. Я просто люблю дарить случайным людям маленькое счастье.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#73, отправлено 9-10-2004, 23:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Darkness, меня тоже радуют ответные улыбки, но чаще всего, улыбаясь на улице, встречаешь, к сожалению, неодобрительные или подозрительные взгляды, а то и вовсе становишься объектом приставаний нежелательных личностей, которые начинают мнить об улыбнувшейся им девушке невесть что. Поэтому обычно при хождении по улице я предпочитаю не обращать внимания на окружающих, а погружаться в свои мысли, а уж какое при этом у меня выражение лица - то лично мое дело.
Меня чаще всего радуют успехи на работе. Даже если в личной жизни не все гладко, ощущение, что ты - нужный человек, так сказать, для общества, сглаживает многие неприятности. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тоги ди Драас |
#74, отправлено 10-10-2004, 2:39
|
|
Unregistered |
Меня же радостно, когда я один иду по городу Москве в одном направлении - в парк... а там сесть под какое-нибудь дерево и почитать или написать чего-нить... мне хорошо...
Или когда я еду в поезде в Великие Луки, домой, и утром я вижу в окне проносящиеся деревья, поля, заполнные травами... В последнее время я вообще стал больше любить Природу... Отнюдь это не значит, что я хочу вступать в ГРИНПИС... нет, я люблю её по своему, я смотрю на неё особенно: как на совершенство данное нам Богами... я радуюсь, когда все пьют, а я брожу по берегу небольшого ручейка, а на горизонте огнееной полосой катится в свою нору Солнышко... Я радуюсь чаще всего, когда я один... Был случай, у одной девушки из цитадели Олмера было день рождения, и мы поехали к ней на дачу... не все... только избраные ею... когда все напились, отмахались мечами... когда стемнело... все забурились вдом и продолжили веселье... я же вышел на крыльцо, присел, раскурил совю трубку с вишнвым табаком... вторую... третью... уже начало светать... тогда я пошёл в поле, забрался на какие-то сложенные доски, стоял и встречал рассвет... и мне было хорошо и радостно от того, что я встречаю рассвет... потом, где-то спустя часа полтора, ко мне присоединился Граф фон Горлум... и уже оба стояли и смотрели на рассвет... молча... и каждый радовался восходу рдяного Солнышка... |
|
|
|
| Hanaya >>> |
#75, отправлено 10-10-2004, 18:43
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Народ я сошла с ума в последние несколько часов меня радует когда у всех все хорошо, когда народ живет мирно и очень огорчает тот факт если кто то с кем то ссорится. Непонимаю, в детство что ли впадаю?...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Суета >>> |
#76, отправлено 10-10-2004, 19:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я люблю, когда тонкие струйки дыма из ладанки поднимаются к потолку, люблю бродить по ночному городу, а потом забраться на крышу многоэтажки и тихонько поставить в сидюке "Сплин" или "Земфиру". Так я встречаю рассвет, когда мой папа пропадает в командировках.
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#77, отправлено 10-10-2004, 22:11
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я люблю видеть тех кто мне дорог, или даже слышать их имена в чьих то разговорах, или просто смотреть на их фотографии и думать о них. А еще я люблю качаться на качельке слушать музыку и гулять по не реальным мирам вместе с ними
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Capgaykap >>> |
#78, отправлено 11-10-2004, 8:54
|
||
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Скорее уж, взрослеете... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
||
| Inola >>> |
#79, отправлено 11-10-2004, 15:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
а я вот сижу на какой-нить дурацкой лекции... бац- смс-ка приходит, от хорошего человечка... и Инолка сидит и улыбается как счастливый малыш.
А еще меня радует, когда мне брателла из Москвы звонит. Я по нему скучаю.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Юпитер >>> |
#80, отправлено 13-10-2004, 11:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Меня радует тепло и лето. Так что сейчас мной завладела печаль.
Ещё радуют деньги, заработанные честно. Радуют кошки - на них можно смотреть бесконечно. Радует имя Лунитари - оно звучит как музыка Письма от друзей и доброе слово - вот, что меня радует! -------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||