Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Star >>> |
#81, отправлено 15-10-2004, 10:49
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Что меня радует? Ясная теплая ночь и весна
Кошки!!!! Абажаю! Эти пушистики меня тоже радуют, особенно, если урчат.... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Smok >>> |
#82, отправлено 15-10-2004, 13:27
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А меня сейчас ничего не радует
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Aellira >>> |
#83, отправлено 15-10-2004, 13:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Странно, но последнее время я перевоплотилась в абсолютного оптимиста. Все фигово: погода, бронхит, долги в универе... А настроение все равно хорошее.
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Hanaya >>> |
#84, отправлено 15-10-2004, 18:22
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Aellira ты стала оптимистом..... Не верю... НЕ могу в это поверить. Не ужто и мои визиты тебя не огорчают? Если нет, то мир точно изменился.
А вот меня радует то что совесть которая грызла меня целый месяц, дабы я прилежно училась, наконец то взяла вверх, и теперь я сама сенбе хозяйка. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| holodna >>> |
#85, отправлено 15-10-2004, 21:13
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а меня радует пироженное!!! ядовито красного цвета!!!!
-------------------- smile for me
|
| Элеэр >>> |
#86, отправлено 16-10-2004, 0:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Меня пока ничего не радует. Играет подходящая настроению "Lacrimosa" и царит тоска.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#87, отправлено 16-10-2004, 1:17
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Солнышко с утра.
Или летняя гроза. Если дождик застал на озере. Все прячутся в беседку. Крыша протекает, вода собирается в лужи под ногами. Холодно. И все равно всем весело. Потом пытаешься добраться до дому, не намочив одежду, случайно наступаешь в лужу, хохочешь и дальше бредешь уже по щиколотку в воде, не разбирая дороги - все равно промокла. (Главное не забыть горячий душ принять дома Еще здорово, пока дома никого нет, можно громко петь любимые песни. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Нимродэль >>> |
#88, отправлено 16-10-2004, 20:33
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А я вот сама себе удивляюсь! Я человек настроения и меня расстроить меня очень легко...Это обычно, но не сейчас! Я уже два месяца подряд хожу и улыбаюсь!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Elendil >>> |
#89, отправлено 16-10-2004, 23:15
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Вот сижу и пересматриваю Babylon 5 и это меня очень радует.
-------------------- ![]() |
| Gnom Croco >>> |
#90, отправлено 17-10-2004, 0:14
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Я тоже сам себе удивляюсь .... В принципе я очень те5рпеливый и здержанный человек, но елси я начинаю очень много общаться с родителями....
-------------------- www.moria.ru
|
| Тоги ди Драас |
#91, отправлено 17-10-2004, 2:10
|
||
|
Unregistered |
Лакримоза может и доставлять радость... мне радостно даже, когда она просто играет, а лежу на диване с закрытыми глазами и смотрю в Пустоту... мне хорошо... я радуюсь... делаю необходимые упражнения для поддержания магических(энергетических) способностей... мне хорошо... я радуюсь... Я радуюсь когда завывет ветер, стёкла дребезжат, деревье земле поклоны бьют... скоро явится ураган... но я радуюсь... Светит солнце, и я радуюсь... Вижу родителей и я впадаю в уныние... |
||
|
|
|||
| Радовит >>> |
#92, отправлено 17-10-2004, 21:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Эх, вся фишка в том, что практически всем людям с нормальной жизнью бывает как хорошее так и плохое настроение при этом не обязательно, что у этого человека затяжные депрессии, но всё равно после радостного хорошего дня бывает что-то его портит, а потом наступает на следующий день или через день плохое настроение, когда любые мелочи и вещи, которые раньше радовали наоборот напоминают о том, чего у тебя сейчас нет и становится ещё хуже.
|
| Inola >>> |
#93, отправлено 20-10-2004, 15:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
меня вот еще походы по магазинам радуют.
Можно даже без денег -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Capgaykap >>> |
#94, отправлено 20-10-2004, 17:46
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Inola:
Особенно в салонах Харли или Кавасаки! Вот меня сегодня порадовало то, что я нашел - музыканты, сядьте, а то упадете! - Fender Stratocaster за 10 000 рублей! Родной Фендер с великолепным звучанием, ни единой царапинки. Б/у - два года, что для гитары самое то. Я просто выпал в осадок, когда его увидел... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Элеэр >>> |
#95, отправлено 20-10-2004, 19:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Меня радует то, что я наконец купила свои любимые духи Burberry London взамен потеряных летом. Обажаю этот запах. Особенно хорошо он сочетается с осенью и дождём...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Беглянка >>> |
#96, отправлено 20-10-2004, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
"Небо синее
Море синее Папа сильный... Мама красивая..."(с) Вот это и радует)) + любимый человек рядом... И вообще надо радоваться каждому дню...ведь каждый день - праздник. Праздник Нового Дня))))))) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Gnom Croco >>> |
#97, отправлено 21-10-2004, 0:54
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
-------------------- www.moria.ru
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#98, отправлено 21-10-2004, 1:13
|
||
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Ааааа =). У меня за 150 баков б/у штука фирмы Stony, но с Фендером не сравнится ни в какую, я уверенно полагаю =). Класс, поздравляю =). -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
||
| Inola >>> |
#99, отправлено 21-10-2004, 14:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
2 Сард: к сожалению, в Сургуте нету салона Харли и Кавасаки.......
А в Питере есть? надо бы заглянуть и порадоваться -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Accolon >>> |
#100, отправлено 21-10-2004, 15:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Раньше я был словно блуждающий в потемках человек. Я был человеком настроения и один день я мог ходить с хорошим настроением, на другой же проснуться с плохим. Все это продолжалось до тех пор, пока я не познакомился с литературой по биоэнергетике и парапсихологии. Я "вычистил" свою энергетику, удалив все негативные переживания (и позитивные тоже). Некоторое время я ходил в серой пелене, и ничто не могло заставить меня радоваться или печалиться, но потом я познакомился с чувством любви и я пережил второе рождение. Но это не была любовь к девушке, это была любовь к миру. Я вглядывался в каждое деревце, любовался каждым листочком, всматривался в каждого человека... Я увидел их совершенство, почувствовал всю мудрость Природы. И я понял: нет ничего прекраснее жизни! Надо радоваться каждой Ее минуте, каждому событию. Не переживать ни в коем случае и любить жизнь и мир! Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||