Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Juolly >>> |
#1, отправлено 6-04-2004, 23:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Бывает - идешь по улице и радует все - солнце, люди улыбаются. В лифте свет дали и вообще хорошо.
А что вас радует и заставляет улыбаться? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| nunah |
#2, отправлено 6-04-2004, 23:56
|
|
Unregistered |
Пообщался с нежно любимой Alexiel, радуюсь как ребенок.
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#3, отправлено 7-04-2004, 0:03
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Когда утром тепло и можно идти без куртки.
И когда завтра выходной. И пустой трамвай. И любимая Лу. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Kirai >>> |
#4, отправлено 7-04-2004, 0:06
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Когда еду в общественном транспорте, где все такие унылые и грустные, и в это время мне на мобилу звонит кто-то очень счастливый, смеется и радует меня своим счастьем. Тогда я улыбаюсь еще долго после звонка, а люди смотрят и не понимают, чего это я
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| SkoLzki >>> |
#5, отправлено 7-04-2004, 0:19
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Ночью в комнате курить трубку и слушать чего-нибудь успокаивающее...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| OriOle >>> |
#6, отправлено 7-04-2004, 1:39
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Ооо... Это широкая тема для обсуждения... Я вобще человек настроения, поэтому меня легко расстроить... и так же легко поднять настроение...
Что меня заставляет улыбаться? Солнце после недельного ненастья... Общение с хорошими людьми... Звонок от человека, с которым давно не виделись... Букет воздушных шариков... И шоколад -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Леори >>> |
#7, отправлено 7-04-2004, 3:48
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Меня радует весна, солнце и тепло!
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 7-04-2004, 5:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
очень радуюсь, когда просыпаюсь с утра и вспоминаю, что сегодня - воскресенье и мне не надо тащиться в школу)))
Радуюсь, если смогу быстро вылезти в инет (у ми с этим бывают проблемы... -------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#9, отправлено 7-04-2004, 7:21
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Все меня радует! Очень часто еду в метро, автобусе и т.д. и улыбаюсь! Очень трудно мне улыбку сдерживать
-------------------- С утра шел снег
|
| Tire >>> |
#10, отправлено 7-04-2004, 7:30
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Радуют меня многие вещии. Очень радуюсь первому весеннему ливню, яркому солнцу, улыбки знакомых и не знакомых людей...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Elendil >>> |
#11, отправлено 7-04-2004, 18:46
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Много чего радует....раннее утро, теплые дни, приход весны, воспоминания о близких людях, друзьях....
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#12, отправлено 7-04-2004, 19:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня обычно счастливое настроение, когда рядом одна девушка и я вижу что у неё тоже настроение хорошое, мне уже от этого хорошо, просто её прекрасная улыбка делает меня уже счастливым. Особенно меня радует, если эту улыбку выудил я и поднял ей настроение.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Est >>> |
#13, отправлено 7-04-2004, 19:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Санкт-Петербург |
А я как бы не было банально просто радуюсь тому что жизнь продолжается и начинается новый день. Вот так вот банально и не смотря на мелочи!
|
| Латигрэт >>> |
#14, отправлено 7-04-2004, 21:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Поднять мне настроение легко, но пока я не научилась прямо сейчас (в три ночи) радоваться только потому что сейчас март месяц...
А порадовать может многое! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 7-04-2004, 23:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Когда кто-то близкий рядом, запомнение сны..А во бще- трудно довольно таки вспомнить о том, что радует в мрачном настроении..А ещё- меня книги радуют. Интеренесные.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hanaya |
#16, отправлено 7-04-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
Я наконец то начну дышать спокойно, и это приводит меня в настоящий восторг.
|
|
|
|
| Лоранталаса >>> |
#17, отправлено 7-04-2004, 23:56
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Радуюсь погоде, солнцу, тому, что, наконец, можно надеть летнюю куртку и идти, не застегиваясь) Тепло.
Радуюсь, когда мне вдруг звонят дорогие люди. Радуюсь, когда встречаю людей, с которыми давно не виделась. Радуюсь успеху, везению. Стараюсь радоваться каждому дню или по крайней мере какому нибудь его проявлению. Жаль. не всегда получается -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Танри >>> |
#18, отправлено 8-04-2004, 9:00
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А меня радует хорошая прочитанная книжка, дождь, когда светит солнце, простая музыка и танцы, непосредственные, интересные люди, умеющие радоваться и веселится не только спиртным и при наличии денег. Цветы бальзамина, на зелёных веточках...
И ещё много, много всяких мелочей, столь незаметных для окружающих, но таких ярких для меня. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Taxa >>> |
#19, отправлено 8-04-2004, 17:50
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Меня радует вид редких листьев на деревьев. Не буйная летняя листва, и не абсолютно голые зимние ветви. А нежно-зелёные листья или ярко-оранжевые - без разницы.
Воспоминания. Идёшь по улице все люди хмурые, думают о своём, а я вспомню какую-нибудь глупость - и радуюсь. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Аянами >>> |
#20, отправлено 8-04-2004, 17:59
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Лоранталаса солидарна.
Радует, когда можно бежать в распахнутой куртке к остановке, на которой договорились с кем-то встретиться, видеть ентого чела, который такой же радостный стоит (ну или прыгает на месте), попадать ногой в лужу... Вообще тепло радует и когда ентот кто-то делает типо-недовольную-мину и говорит -Арва, ты ОПЯТЬ ОПОЗДАЛА!!!!!! -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Эльза |
#21, отправлено 8-04-2004, 22:42
|
|
Unregistered |
Ну мя вообще жизнерадостный пофигист!
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#22, отправлено 8-04-2004, 22:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Радуюсь когда нету напрягов (такое тоже бывает =)) ) с учёбой и с родителями (хотя иногда и с напрягами с родителями), когда хороший солнечный день, когда есть куча свободного времени, когда получается сделать то что хотел сделать давно... Когда что нибудь сломалось а ты сам починил и рад =))) вообшем много что радует...
|
| Олеш >>> |
#23, отправлено 8-04-2004, 22:52
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Хорошая погода, новая музыка и свежий ветер.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Светлый Циник >>> |
#24, отправлено 18-06-2004, 17:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Радует лето...
Радует наличие инет-карточки в данный момент))) Короче, самые обычные (и не романтичные) вещи -------------------- just for me... just with me
|
| Ойолайрэ >>> |
#25, отправлено 18-06-2004, 17:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Как это не занудно будет звучать для некоторых, но для меня особенная радость - это почитать хорошую книгу. Из повседневных же - вдоволь насидеться в интернете, не делать уроки ( из-за того, что их не задали), поиграть в какую - нибудь спортивную игру или в конце концов сходить на фитнес. Конечно же, радует меня улыбки моих близких людей, да и вообще всех остальных людей. Как не странно, радуют пасмурная погода и окончание дня. Потому, что за день так набегаешься, что к вечеру хочеть только лечь и закрыть глаза. Ну вообщем, меня много чего радует. Вот такая я часто радуемая)))
Сообщение отредактировал Варда - 18-06-2004, 17:27 -------------------- Вечное лето...
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 18-06-2004, 19:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Чему я радуюсь? Многому... разным вещам. олнцу, небу, улбкам прохожих, теплу... мне могут поднять настроение совершенно невзрачные вещи... никогда не могу точно сказать что развеселит меня а что расстроит.
впрочем я и расстраиваюсь так же легко... непритные пустяки я к сожалению воспринимаю так же остро как и положительные -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fearid >>> |
#27, отправлено 18-06-2004, 21:29
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Меня радует, когда идешь по улице, думаешь о человеке и его встречаешь.
Радует получать письма. Сидеть на даче у костра со старыми друзьями, есть запеченые яблоки, слушать гитару. Радует сейчас писать этот пост... Но больше всего я рада тому, что скоро Ларанталаса в Нижний приедит... И мы пойдем гулять! -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#28, отправлено 18-06-2004, 23:18
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Заставляет улыбаться (даже слезу пустить) кровать после долгого рабочего дня!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anthony |
#29, отправлено 18-06-2004, 23:28
|
|
Unregistered |
Меня радует когда тебя совершенно незнакомый человек улыбаецца =)
|
|
|
|
#30, отправлено 18-06-2004, 23:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Anthony
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Anthony |
#31, отправлено 18-06-2004, 23:40
|
|
Unregistered |
Синяя Кошка Удачи, ну в отличие от прожженной Масквы, где те скарее харкнут в лицо, чем скажут *Какая седня чудесная погода*, мне все-таки нравицца когда тебе совершенно незнакомые люди улыбнуцца, что явно говорит о многом =)
|
|
|
|
#32, отправлено 18-06-2004, 23:45
|
Anthony
| Anthony |
#33, отправлено 19-06-2004, 0:06
|
||
|
Unregistered |
Похоже да... |
||
|
|
|||
| Леопардик >>> |
#34, отправлено 19-06-2004, 0:17
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Меня радует, когда обо мне вспоминают. Вот как сегодня...
-------------------- canta per me
|
| Рейстлин >>> |
#35, отправлено 19-06-2004, 0:47
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я вряд ли стану улыбаться посреди улицы...
Я вообще вряд ли стану просто так улыбаться. Но тем не менее меня определенно радует природа. Закаты, Рассветы - особенно. Даже не сказать "радует", я испытываю какое-то чувство восхищения что ли в перемешку с торжеством, и ещё нежность... Наверное, просто все самые прекрасные чувства... А ещё радует (так же как в предыдущем случае) центр Петербурга... Только не шумный Невский, а какая-нибудь старая церковь или двор (из таких, какие не нравились Достоевскому)... Жаль только я очень часто погружен в какие-нибудь темные мысли и не замечаю всего прекрасного. Сообщение отредактировал Рейстлин - 19-06-2004, 0:48 |
| Тихиро >>> |
#36, отправлено 19-06-2004, 8:30
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Радует возможность творить, что вздумается! И если ничто не отвлекает!!
Нравится, когда есть, чем заняться и времени хватает. Нравится, когда утром можно встать и уехать куда-нить. Нравится, когда необходимость в тебе у всех отпадает. Еще нравится возвращаться домой после длительного отсутствия или из далека. В Москву утром въезжать... Когда все получается - это тоже приятно Еще всякая мелочь нравится - вроде нового диска с хорошим аниме или хорошая погода. -------------------- С утра шел снег
|
| Winter >>> |
#37, отправлено 20-06-2004, 3:30
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Меня радует солнышко, с утра пробирающееся к моему лицу по подушке. Меня радует пить чай на балконе под хорошую музыку.
Меня безумно радует дружить с мужчинами без всяких намеков. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Элнинор >>> |
#38, отправлено 20-06-2004, 5:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Наличие еды дома , хорошая музыка , встреча с друзьями или девушкой.
|
| Juolly >>> |
#39, отправлено 20-06-2004, 9:47
|
|
Звонок.
- Алло. Шипение в трубке. - Алло, говорите. Шипение. - Алло, алло. Сквозь шипение: - Гамбург на связи. Привет, Лу. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Chika >>> |
#40, отправлено 20-06-2004, 14:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
-------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 21-06-2004, 2:46
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А меня радует, когда на улице светит солнышко или идёт дождь. Потому что солнце гладит лучиками лицо, а под дождиком можно бегать и намокать.
На закате очень красивое небо, а на рассвете тихо и спокойно. Ночью воздух пахнет звёздами и луной. А когда тебя целуют это вообще отдельная история. А ещё когда ешь мороженое.... И всё это радует.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Гук >>> |
#42, отправлено 21-06-2004, 7:54
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Радует кода стаиш на остановке кругом вода-ливень, а нороду в остановке набилось неимоверное множество и все такие радосные-дожьч то грибной и солнце под крышу летес каккая нть мамаша с ребёнком лет 1-2 и все так расступфються, улыбоются и ты такой уступаеш им лесто в самом сухом и тёплом углу, и она такая "Спасибо, спасибки! "
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Эльза |
#43, отправлено 19-07-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
Вообще Природа всегда Красива!А возможность поспать лишний часик...
|
|
|
|
| Serg >>> |
#44, отправлено 20-07-2004, 0:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Меня например радует такая простая вещь: Когда идешь по улице, а на встречу тебе идет человек которого ты давно не видел и пойдеш ты сним на скамеечку, посидишь с пивком, поговоришь и на душе хорошо становится что всетаки есть у тебя друзья и есть с кем поговорить.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#45, отправлено 20-07-2004, 1:35
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А для меня например радость это предвкушение чего нибудь необычного,или же захватывающего,например когда ты готовишься к выходным,размышляя о своих планах на вечер...И когда наконец наступает долгожданная суббота и ты ярко накрашившииииииись,классно одевшись,с отпадной прической,
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Fallen_Angel >>> |
#46, отправлено 20-07-2004, 16:58
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну не знаю можно пообщаться с человеком по телефону и понять, что ты испытываешь неслыханную радость, бывает, пройдешься под дождем по улице и тебе снова радостно. Я стараюсь радоваться каждому мигу жизни, каждому ее проявлению. даже плохому... Так что вот.
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Серый Мышелов >>> |
#47, отправлено 20-07-2004, 19:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Быть может это странно, но... свобода управления своим телом....Гр-р-р-р! ненавижу плавать, там другое притяжение, теряюсь к чертям... просто с моим организмом нормально двигатся... были некоторые травмы... особенно прикольно, когда сворачивается коленная чашечка... это 3,14здесь просто....
вот, а еще меня радует вкус пива, тепло - когда мне холодно, прохлада - когда тепло, ну и естественно, объятья красивой девушки... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| girlie >>> |
#48, отправлено 22-07-2004, 13:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
А Меня все радует,И солнце и небо и природа,да меня вообще сама жизнь радует!!!
Как же прекрасно вдыхать это свежий чистый воздух,как же прекрасно слушать пение птиц,как же прекрасно лежать на пляже под раскаленными лучами солнца,и жмуриться от удовольствия. И как же прекрасно,что я нашла такой форум с такими интересными и замечательными людьми!!! -------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| Фиона >>> |
#49, отправлено 22-07-2004, 18:19
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Обожаю дождь. Он меня всегда радует. Идёшь по улицы, дует тёплый ветерок, на лицо падают капельки дождя... Эх, замечталась я что-то. Ещё радуют улыбающиеся люди. Ведь всегда приятно видеть улыбку, а не слёзы. Да и вообще, на нашей земле столько прекрасного, столько всего, что может обрадовать, что и не перечислишь за один раз
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Король-Призрак |
#50, отправлено 23-07-2004, 10:15
|
|
Unregistered |
Что радует?
Крик боли моего врага. Его выпученные глаза, когда я обитой железом подошвой дроблю его пальцы...:-))) Бесполезные мольбы о пощаде... Красивое тело женщины... Стройные формы... Они напоминают мне о тех временах, когда я был жив... |
|
|
|
| Валькирия >>> |
#51, отправлено 23-07-2004, 10:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Сказать, что вот так от нечего делать буду улыбаться посреди улицы - так нет... В этом плане я какая-то малоэмоциональная... Не скажу, что не замечаю росы на траве утром, чьих-то улыбок и кем-то заботливо приготовленый кофе для меня... Замечаю, но особой радости не испытываю. Очень люблю грозу, когда можно сидеть и курить на балконе... Но и это не радует, а дарит спокойствие... А спокойствие для меня намного важнее минутной радости...
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Лашана >>> |
#52, отправлено 23-07-2004, 11:31
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
(С) Лунитари. Как я понимаю Лу!! Лучше, я бы наверное не смогла описать радость. Тоже самое, только на связи Питер!! -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#53, отправлено 2-08-2004, 1:47
|
|
Когда из окна вагона видно, как мутно-красные светофоры подмигивают. Как небо разрастается и наливается малиновым и фиолетовым цветом, а внизу, на земле клочьями стынет туман. Когда сквозь гул электрички слышишь, как кто-то шепнул тебе в ухо "Ты самая моя"
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Эрелас >>> |
#54, отправлено 2-08-2004, 1:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Бессмысленное положение вещей.... А вообще то что если то что я подозреваю правда то меня радует что от меня семья не отвернется....
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Феня >>> |
#55, отправлено 14-08-2004, 10:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Общение с единомышленниками. Люблю, когда понимают то, что я хочу сказать именно в том смысле, а не в превратном. Очень радуюсь, купив любимую книгу или посмотрев хороший фильм. А ещё бывает такое чувство, когда всё вокруг кажется нереальным... Казалось бы, оттолкнёшься ногами от земли и взлетишь...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#56, отправлено 14-08-2004, 10:57
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
а для меня радость-это просто прогуляться по ночной москве.что может быть прекрасней???Все эти огни,плакаты,влюбленные парочки,гуляющие по арбату.даже сама атмосфера пропитана какой-то загадочностью,таинственностью.Такое ни с чем не сравнить,разве что с белыми ночами в петербурге.тоже красиво,но москва как то роднее,ближе...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| F-IV |
#57, отправлено 19-09-2004, 1:50
|
|
Unregistered |
Для меня радость - это слушать любимую музыку, читая хорошую книгу, и чтобы никто не трогал...
А еще радость - когда получается новое творение - программа ли, стих или статья... Когда я иду или еду на велосипеде по пыльным дорогам в междуполье моего края, когда я опускаю в канал уставшие ноги и смотрю на цапель в воде или на ястребов в небе, я понимаю - я живу, я все же не совсем еще мертв... В жизни много радости, надо лишь суметь ее разглядеть! |
|
|
|
| Juolly >>> |
#58, отправлено 19-09-2004, 2:49
|
|
Меня радует, что, набирая знакомый номер, я все еще слышу его голос. Он знает, он поймет.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hanaya >>> |
#59, отправлено 19-09-2004, 3:32
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Меня радует то что я до сих пор могу видеть и общаться с теми кого искренне люблю.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Anadel >>> |
#60, отправлено 19-09-2004, 16:42
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Меня радуют нарцисы и когда много денег в кошельке.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Лейна >>> |
#61, отправлено 19-09-2004, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Множество самых разных вещей. Например, ясный день, солнышко в окошко и т.п. Радует улыбка соседа по парте, радуют прогулки с друзьями. Радуют тишина и звуки любимой музыки. Радуют одиночество и жизнь в обществе. Радует форум. Постоянно радует любимая сестрёнка - тем. что она есть... Радует хорошее отношение ко мне. Радуют успехи во всём. Радует весёлый смех. Я, наверное, часто улыбаюсь...
ЗЫ: Это всё радует, когда у меня неплохое настроение... А ведь это всё и создает хороший настрой... Брр, я запуталась! |
| Issaniel >>> |
#62, отправлено 20-09-2004, 1:41
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А меня радует многое... Точнее радует столько же сколько и огорчает. Но коль тема о радостях, то радует хорошее настроение, радует хорошая погода, радуют друзья, радует когда не виснет комп, когда не летит ХР-шка, когда на тебя никто не кричит, а еще радует когда ласково называют!!! А в форуме радует: его существование, присутствие здесь очень хороших/нехороших людей, получение писем, нормальные ответы!!! Вроде все, но если вспомню, так сразу допишу...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Star >>> |
#63, отправлено 20-09-2004, 6:03
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Что меня радует? Хм, это пожалуй, знают лучше мои знакомые, чем я сама... Не могу ничего вспомнить, что меня радует без всяких споров. Я могу почти во всем найти хорошее или плохое - это моя любимая особенность. А знаю! Меня точно радует - моя собственная изменчивость по характеру и внешности А еще меня радует, если про меня вспоминают, не видя меня пару дней... Всегда приятно, когда тебя помнят
Угу, точно и бесповоротно -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Keill >>> |
#64, отправлено 22-09-2004, 21:10
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Очень радует,когда в школу тощиться не надо.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Фрейя >>> |
#65, отправлено 6-10-2004, 18:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Меня радует мысль когда ты идёшь по улице и знаешь, что тебе есть куда идти и к кому, когда ты нужен и это греет сердце и заставляет радоваться...
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Haldir >>> |
#66, отправлено 6-10-2004, 18:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
меня радует что скоро это гребаная зима кончится и будет весна ...бабочки...цветочки и море тэкилы
Задира привет |
| Светлый Циник >>> |
#67, отправлено 6-10-2004, 18:57
|
||
ооо... У меня тоже в последнее время такое бывает... Ну не могу сдержать улыбку! Такое настроение хорошее бывает =) Эх... радость любой девушки - чтобы милый был ряяяяядом -------------------- just for me... just with me
|
||
| Белый оборотень >>> |
#68, отправлено 6-10-2004, 19:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Меня радует моё хорошее настроение, и когда мне не лень что-либо делать (особенн, когда это что-либо делать необходимо)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Juolly >>> |
#69, отправлено 7-10-2004, 19:28
|
||
|
а меня радует, что скоро эта гребанная осень кончится и будет зима, снежок, новый год и все такое. Задира а еще меня радует, что у меня есть такая замечательная дочурка. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Capgaykap >>> |
#70, отправлено 7-10-2004, 19:35
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Счастье - это когда в последний момент вылетаешь из-под колес тягача, и грохот собственного сердца перекрывает рев мотора мотоцикла. Счастье - это когда сидишь ночью на пляже около костра с любимой. Счастье - когда звонит телефон, и не ошибаются номером. Счастье - когда видишь в ее глазах радость... Когда просто видишь ее...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Лумбер >>> |
#71, отправлено 7-10-2004, 20:30
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Первый снег...когда в воздухе пахнет свежестью)
Запах костра, смешанный с шумом реки, шелестом листвы и тихой мелодией, наигрываемой на гитаре. Осенний листочек, упавший прямо под ноги. Счастливая улыбка близкого человека. Ветер в лицо. Проливной дождь... -------------------- мы идем на юг
|
| Darkness >>> |
#72, отправлено 9-10-2004, 23:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ой, сейчас как скажу, что меня радует, так совсем, по сравнению с вашей радостью, стыдно станет..Ага..
Меня радуют просто улыбнувшиеся в ответ на мою улыбку люди. Не важно, кто они- старики, просто прохожие, маленькие дети- если мы передаём улыбку от одного к другому, так она может распространится по всему миру..Тьфу, я совсем идеалист.. Я просто люблю дарить случайным людям маленькое счастье.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#73, отправлено 9-10-2004, 23:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Darkness, меня тоже радуют ответные улыбки, но чаще всего, улыбаясь на улице, встречаешь, к сожалению, неодобрительные или подозрительные взгляды, а то и вовсе становишься объектом приставаний нежелательных личностей, которые начинают мнить об улыбнувшейся им девушке невесть что. Поэтому обычно при хождении по улице я предпочитаю не обращать внимания на окружающих, а погружаться в свои мысли, а уж какое при этом у меня выражение лица - то лично мое дело.
Меня чаще всего радуют успехи на работе. Даже если в личной жизни не все гладко, ощущение, что ты - нужный человек, так сказать, для общества, сглаживает многие неприятности. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тоги ди Драас |
#74, отправлено 10-10-2004, 2:39
|
|
Unregistered |
Меня же радостно, когда я один иду по городу Москве в одном направлении - в парк... а там сесть под какое-нибудь дерево и почитать или написать чего-нить... мне хорошо...
Или когда я еду в поезде в Великие Луки, домой, и утром я вижу в окне проносящиеся деревья, поля, заполнные травами... В последнее время я вообще стал больше любить Природу... Отнюдь это не значит, что я хочу вступать в ГРИНПИС... нет, я люблю её по своему, я смотрю на неё особенно: как на совершенство данное нам Богами... я радуюсь, когда все пьют, а я брожу по берегу небольшого ручейка, а на горизонте огнееной полосой катится в свою нору Солнышко... Я радуюсь чаще всего, когда я один... Был случай, у одной девушки из цитадели Олмера было день рождения, и мы поехали к ней на дачу... не все... только избраные ею... когда все напились, отмахались мечами... когда стемнело... все забурились вдом и продолжили веселье... я же вышел на крыльцо, присел, раскурил совю трубку с вишнвым табаком... вторую... третью... уже начало светать... тогда я пошёл в поле, забрался на какие-то сложенные доски, стоял и встречал рассвет... и мне было хорошо и радостно от того, что я встречаю рассвет... потом, где-то спустя часа полтора, ко мне присоединился Граф фон Горлум... и уже оба стояли и смотрели на рассвет... молча... и каждый радовался восходу рдяного Солнышка... |
|
|
|
| Hanaya >>> |
#75, отправлено 10-10-2004, 18:43
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Народ я сошла с ума в последние несколько часов меня радует когда у всех все хорошо, когда народ живет мирно и очень огорчает тот факт если кто то с кем то ссорится. Непонимаю, в детство что ли впадаю?...
|
| Суета >>> |
#76, отправлено 10-10-2004, 19:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я люблю, когда тонкие струйки дыма из ладанки поднимаются к потолку, люблю бродить по ночному городу, а потом забраться на крышу многоэтажки и тихонько поставить в сидюке "Сплин" или "Земфиру". Так я встречаю рассвет, когда мой папа пропадает в командировках.
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#77, отправлено 10-10-2004, 22:11
|
Я люблю видеть тех кто мне дорог, или даже слышать их имена в чьих то разговорах, или просто смотреть на их фотографии и думать о них. А еще я люблю качаться на качельке слушать музыку и гулять по не реальным мирам вместе с ними
|
| Capgaykap >>> |
#78, отправлено 11-10-2004, 8:54
|
||
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Скорее уж, взрослеете... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
||
| Inola >>> |
#79, отправлено 11-10-2004, 15:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
а я вот сижу на какой-нить дурацкой лекции... бац- смс-ка приходит, от хорошего человечка... и Инолка сидит и улыбается как счастливый малыш.
А еще меня радует, когда мне брателла из Москвы звонит. Я по нему скучаю.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Юпитер >>> |
#80, отправлено 13-10-2004, 11:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Меня радует тепло и лето. Так что сейчас мной завладела печаль.
Ещё радуют деньги, заработанные честно. Радуют кошки - на них можно смотреть бесконечно. Радует имя Лунитари - оно звучит как музыка Письма от друзей и доброе слово - вот, что меня радует! -------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
| Star >>> |
#81, отправлено 15-10-2004, 10:49
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Что меня радует? Ясная теплая ночь и весна
Кошки!!!! Абажаю! Эти пушистики меня тоже радуют, особенно, если урчат.... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Smok >>> |
#82, отправлено 15-10-2004, 13:27
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А меня сейчас ничего не радует
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Aellira >>> |
#83, отправлено 15-10-2004, 13:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Странно, но последнее время я перевоплотилась в абсолютного оптимиста. Все фигово: погода, бронхит, долги в универе... А настроение все равно хорошее.
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Hanaya >>> |
#84, отправлено 15-10-2004, 18:22
|
Aellira ты стала оптимистом..... Не верю... НЕ могу в это поверить. Не ужто и мои визиты тебя не огорчают? Если нет, то мир точно изменился.
А вот меня радует то что совесть которая грызла меня целый месяц, дабы я прилежно училась, наконец то взяла вверх, и теперь я сама сенбе хозяйка. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| holodna >>> |
#85, отправлено 15-10-2004, 21:13
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а меня радует пироженное!!! ядовито красного цвета!!!!
-------------------- smile for me
|
| Элеэр >>> |
#86, отправлено 16-10-2004, 0:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Меня пока ничего не радует. Играет подходящая настроению "Lacrimosa" и царит тоска.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Nicke >>> |
#87, отправлено 16-10-2004, 1:17
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Солнышко с утра.
Или летняя гроза. Если дождик застал на озере. Все прячутся в беседку. Крыша протекает, вода собирается в лужи под ногами. Холодно. И все равно всем весело. Потом пытаешься добраться до дому, не намочив одежду, случайно наступаешь в лужу, хохочешь и дальше бредешь уже по щиколотку в воде, не разбирая дороги - все равно промокла. (Главное не забыть горячий душ принять дома Еще здорово, пока дома никого нет, можно громко петь любимые песни. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Нимродэль >>> |
#88, отправлено 16-10-2004, 20:33
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А я вот сама себе удивляюсь! Я человек настроения и меня расстроить меня очень легко...Это обычно, но не сейчас! Я уже два месяца подряд хожу и улыбаюсь!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Elendil >>> |
#89, отправлено 16-10-2004, 23:15
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Вот сижу и пересматриваю Babylon 5 и это меня очень радует.
-------------------- ![]() |
| Gnom Croco >>> |
#90, отправлено 17-10-2004, 0:14
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Я тоже сам себе удивляюсь .... В принципе я очень те5рпеливый и здержанный человек, но елси я начинаю очень много общаться с родителями....
-------------------- www.moria.ru
|
| Тоги ди Драас |
#91, отправлено 17-10-2004, 2:10
|
||
|
Unregistered |
Лакримоза может и доставлять радость... мне радостно даже, когда она просто играет, а лежу на диване с закрытыми глазами и смотрю в Пустоту... мне хорошо... я радуюсь... делаю необходимые упражнения для поддержания магических(энергетических) способностей... мне хорошо... я радуюсь... Я радуюсь когда завывет ветер, стёкла дребезжат, деревье земле поклоны бьют... скоро явится ураган... но я радуюсь... Светит солнце, и я радуюсь... Вижу родителей и я впадаю в уныние... |
||
|
|
|||
| Радовит >>> |
#92, отправлено 17-10-2004, 21:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Эх, вся фишка в том, что практически всем людям с нормальной жизнью бывает как хорошее так и плохое настроение при этом не обязательно, что у этого человека затяжные депрессии, но всё равно после радостного хорошего дня бывает что-то его портит, а потом наступает на следующий день или через день плохое настроение, когда любые мелочи и вещи, которые раньше радовали наоборот напоминают о том, чего у тебя сейчас нет и становится ещё хуже.
|
| Inola >>> |
#93, отправлено 20-10-2004, 15:39
|
меня вот еще походы по магазинам радуют.
Можно даже без денег -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Capgaykap >>> |
#94, отправлено 20-10-2004, 17:46
|
2Inola:
Особенно в салонах Харли или Кавасаки! Вот меня сегодня порадовало то, что я нашел - музыканты, сядьте, а то упадете! - Fender Stratocaster за 10 000 рублей! Родной Фендер с великолепным звучанием, ни единой царапинки. Б/у - два года, что для гитары самое то. Я просто выпал в осадок, когда его увидел... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Элеэр >>> |
#95, отправлено 20-10-2004, 19:34
|
Меня радует то, что я наконец купила свои любимые духи Burberry London взамен потеряных летом. Обажаю этот запах. Особенно хорошо он сочетается с осенью и дождём...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Беглянка >>> |
#96, отправлено 20-10-2004, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
"Небо синее
Море синее Папа сильный... Мама красивая..."(с) Вот это и радует)) + любимый человек рядом... И вообще надо радоваться каждому дню...ведь каждый день - праздник. Праздник Нового Дня))))))) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Gnom Croco >>> |
#97, отправлено 21-10-2004, 0:54
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
-------------------- www.moria.ru
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#98, отправлено 21-10-2004, 1:13
|
||
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Ааааа =). У меня за 150 баков б/у штука фирмы Stony, но с Фендером не сравнится ни в какую, я уверенно полагаю =). Класс, поздравляю =). -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
||
| Inola >>> |
#99, отправлено 21-10-2004, 14:24
|
2 Сард: к сожалению, в Сургуте нету салона Харли и Кавасаки.......
А в Питере есть? надо бы заглянуть и порадоваться -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Accolon >>> |
#100, отправлено 21-10-2004, 15:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Раньше я был словно блуждающий в потемках человек. Я был человеком настроения и один день я мог ходить с хорошим настроением, на другой же проснуться с плохим. Все это продолжалось до тех пор, пока я не познакомился с литературой по биоэнергетике и парапсихологии. Я "вычистил" свою энергетику, удалив все негативные переживания (и позитивные тоже). Некоторое время я ходил в серой пелене, и ничто не могло заставить меня радоваться или печалиться, но потом я познакомился с чувством любви и я пережил второе рождение. Но это не была любовь к девушке, это была любовь к миру. Я вглядывался в каждое деревце, любовался каждым листочком, всматривался в каждого человека... Я увидел их совершенство, почувствовал всю мудрость Природы. И я понял: нет ничего прекраснее жизни! Надо радоваться каждой Ее минуте, каждому событию. Не переживать ни в коем случае и любить жизнь и мир! Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||