Нужно ли вступаться за девушек?, даже за незнакомых
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нужно ли вступаться за девушек?, даже за незнакомых
| Romeo >>> |
#21, отправлено 21-05-2004, 8:24
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
нужно.и в инете и в жизни.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Anthony |
#22, отправлено 30-06-2004, 5:08
|
||||
|
Unregistered |
бхы, стоит мне вспомнить пару ситуаций из моей жизне, которые очень похожи на то, что описала Олеш..арг.. А так, конечно да!
На форуме это будет выглядеть, имхо, глуповато-забавно) Сообщение отредактировал Anthony - 30-06-2004, 5:12 |
||||
|
|
|||||
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 30-06-2004, 11:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Надо, однозначно и на форуме и в жизни!
А за юношей тоже....Им тоже часто требуется помощь и спасение от благородной воительницы... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#24, отправлено 30-06-2004, 11:50
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
По-моему за девушек вступаться надо что в реальной, что в виртуальной жизни. Хотя некоторые девушки предпочитают разбираться со своими проблемами сами. Если честно, я к таким не отношусь и посему мало понимаю ход их мыслей. Вот мне, например, было оч-чень приятно, когда на меня орал мой (уже бывший на тот момент) молодой человек, видите ли он не хотел со мной расставаться!, а какой-то незнакомый парень просто подошел и заткнул этого... нехорошего человека. Я считаю, что так и надо поступать!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||