Кто есть кто, Психологи есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто есть кто, Психологи есть?
| Jaroshiru >>> |
#1, отправлено 14-04-2004, 3:25
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Что то у меня сложилось такое впечатление что на форуме одни психологи, филолги или журналисты! Так это или мне кажется?
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Атана >>> |
#2, отправлено 14-04-2004, 12:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я журналюга, это точно...
Я бы сказала так: просто обычно склонность к фэнтези больше обнаруживается у гумманитариев. Любители точных наук если чем и увлекаются, то научной фантастикой) Но это естесственно очень обобщенно... естесственно, здесь есть и представители других профессий... тем более что большинство профессий еще не имеет, так как учится. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Кендер-оборотень >>> |
#3, отправлено 14-04-2004, 12:36
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
За всех не отвечаю, а про себя скажу - я так просто люблю книжки почитать да поболтать о том, о сём. А професси психологов-филологов я так вообще не уважаю. По-моему, каждый должен быть немного тем, немного этим.
|
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 14-04-2004, 13:15
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я прежде всего лентяй. Во вторую очередь пока я инжинер ("сисадмины - то же люди, то же инжинеры!" - типа лозунг в массы). В равной степени увлекаюсь как научной фантастикой, так и фэнтази.
Цитата Что то у меня сложилось такое впечатление что на форуме одни психологи, филолги или журналисты! А у меня сложилось ощущение, что на форуме сплошняком писатели, как не признанные, но мнящие себя онными, так и реально начинающие. Я лично пока себя вижу кем-то из руководителей среднего звена. Более чем четырьмя лоботрясами мне руководить не доводилось пока, да мне больше пока и не надо - потому как я см. первое предложение)))). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Архаика >>> |
#5, отправлено 14-04-2004, 13:24
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А я почти законченный картограффф... фууу.. Поскорее бы. Хотя учиться мне нравится, особенно когда нет отдельных неприятных личностей, именуемых преподами. Правда. есть и классные преподаватели. но их не очень много..
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Тихиро >>> |
#6, отправлено 14-04-2004, 13:39
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я - СТРОИТЕЛЬ!!!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| LiL'ooohh >>> |
#7, отправлено 14-04-2004, 18:12
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я юрист....все юристы немного психологи
ужасть...+ милиционер...так что,держитесь форумчане и готовьте документики -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| nunah |
#8, отправлено 14-04-2004, 19:38
|
|
Unregistered |
Аудитор я, экономист.
|
|
|
|
| Кайале >>> |
#9, отправлено 14-04-2004, 19:41
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
архитектор... тока недоучившийся пока... может буду реставратором...
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Элвис >>> |
#10, отправлено 14-04-2004, 20:27
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Издалека сойду за психолога. Препод недоделанный *два пальца в рот*...
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Kzan >>> |
#11, отправлено 14-04-2004, 21:10
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я - недоучившийся поэт с легким налетом образования психолога
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Sulla >>> |
#12, отправлено 15-04-2004, 2:44
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
хм ... ну почему психолоши , философы ...
хотя в современном обществе наждо быть и тем и другим .. и третим .... а вообще программер ))) {[пока правда не доделанный -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тихиро >>> |
#13, отправлено 15-04-2004, 5:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Элвис, коллега!!! Я в этом году тож на педфак двинула!...случайно, правда, вышло...Зато теперь очень нравится!!!! Ня! Всего-всего изучаем!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Кендер-оборотень >>> |
#14, отправлено 15-04-2004, 12:24
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Кайале @ 14-04-2004, 19:41) архитектор... тока недоучившийся пока... может буду реставратором... Я дык тоже реставратор. Диплом через полгода. Заодно работаю (и-нет на работе халявный |
| Аэлли |
#15, отправлено 15-04-2004, 15:48
|
|
Unregistered |
Эх, психолог и филосов я только по призванию... Ежили бы я на такие специальности в свое время поступила, мя бы домой не пустили.
А по образованию я почти инженер, скорее всего по грузоваой и коммерческой работе... В крайннем случае по движению. Я еще не решила... Так что у технарей вполне встречается склонность к фентази. Ханая вот тоже технарь... |
|
|
|
| Hanaya |
#16, отправлено 16-04-2004, 13:48
|
|
Unregistered |
Вот тоже технарь и горжусь этим, но в последние тесты на профпригодность утверждают, что я гуманитарий, плохие тесты, хотя пофилосовствовать я тоже люблю.
|
|
|
|
| Аглая >>> |
#17, отправлено 17-04-2004, 0:57
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Следователь. Как ни дико звучит. Начинала правда с пед.образования... Хотелось бы знать, что будет дальше.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Леопардик >>> |
#18, отправлено 20-04-2004, 20:34
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я дворник - жопа с метлой.
Шучу, на самом деле - архитектор, недоношенный правда. Не приведи Господи вас жить в том, что я построю. -------------------- canta per me
|
| Тихиро >>> |
#19, отправлено 21-04-2004, 6:07
|
Леопардик ,
Цитата Не приведи Господи вас жить в том, что я построю Хе! Я тоже так думала, принимая диплом строителя! Да не, на самом деле бетону под стены плескануть побольше - простоит!! А еще я хочу иллюстратором... -------------------- С утра шел снег
|
| Zergh >>> |
#20, отправлено 21-04-2004, 7:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Механик по ремонту микроконтроллёров)))хех
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||