Киров,отзовись!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киров,отзовись!
| Золотая Луна >>> |
#21, отправлено 7-10-2003, 18:19
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Хошу!=))А можно поподробнее?
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Вольха >>> |
#22, отправлено 7-10-2003, 20:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Можно =) Игра будет проходить из расчета что все существа будут сказочными героями (выбираешь и описываешь сам). Убить тебя окончательно нельзя, все снятые хиты делают тебя рабом на одно желание для твоего убийцы. Ээээ... игра будет гдето у нас под Чепецком... Если поедешь (при желании могу тебя встретить в Кирове), поговорю с нашим мастером.
-------------------- Идти за ветром....
|
| Золотая Луна >>> |
#23, отправлено 7-10-2003, 20:17
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Я бы конечно с удовольствием,надо все еще обдумать,как у меня обычно бывает..=))А что за желания такие могут быть у убийцы?сплясать,например?=))и сколь она будет?сутки?
да..стучусь в асю,а ты не отзываешься..=(( -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Вольха >>> |
#24, отправлено 8-10-2003, 16:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Ну смотря когда ты стучалась... а может аська опять поглюкавила, фиг знает.
Желание убийцы =) Ну например действительно сплясать, но эти падлы что угодно придумать могут =))) Игра будет ну не сутки, днем в общем, например встречаются с 9, игру заканчивают в 5-6 вечера. -------------------- Идти за ветром....
|
| Хуррик Таинственный >>> |
#25, отправлено 1-12-2003, 1:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Люди (а так же все остальные
PS: :'-( смайлики картинками заменяются. -------------------- Хуррик впал в медитацию. Его отражение снова покинуло Сеть... По всему Нереалу пронесся теплый ветерок.
Sure yulane quettanyar... |
| Золотая Луна >>> |
#26, отправлено 1-12-2003, 1:30
|
|
Хуррик!!Я тебя обожаю!:)
наконец-то!я не одна...Киров еще покажет всем (да не в обиду сказано будет другим...) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
#27, отправлено 4-12-2003, 18:40
|
|
Ага... Не успел по сайту побродить - уже на форуме
-------------------- Хуррик впал в медитацию. Его отражение снова покинуло Сеть... По всему Нереалу пронесся теплый ветерок.
| Золотая Луна >>> |
#28, отправлено 6-12-2003, 21:43
|
|
Нет,встреча так и не состоялась...здесь только я да Вольха...а с ней пока никак вот не увидимся...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
#29, отправлено 6-12-2003, 22:53
|
|
Ну вот, теперь еще я буду
-------------------- Хуррик впал в медитацию. Его отражение снова покинуло Сеть... По всему Нереалу пронесся теплый ветерок.
| Листва >>> |
#30, отправлено 7-12-2003, 3:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Земля славная Вятка |
Люди, не пугайтесь! все та же Вольха, но пароль потерявшая, привыкайте к новому образу =) Так вот! всеми лапками за офф =) Может вместе придумаем когда? =)
Добавлено в [mergetime]1070752027[/mergetime]: О! кстати, есть у меня еще подруга в кирове, Эовинкой зовут, она с Цитодели, из чата, можно для компании? =) |
#31, отправлено 8-12-2003, 23:46
|
|
Цитата Может вместе придумаем когда? А почему бы и нет? =) Да и против Эовинки не возражаю =) Все-таки побольше компания будет =) => Золотая Луна Что скажешь? -------------------- Хуррик впал в медитацию. Его отражение снова покинуло Сеть... По всему Нереалу пронесся теплый ветерок.
| Золотая Луна >>> |
#32, отправлено 8-12-2003, 23:51
|
|
я только за!:))
потихоньку собираемся в группку уже -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Листва >>> |
#33, отправлено 12-12-2003, 1:17
|
Тогда вношу конструктивное предложение!
Предлагаю пойти на какой нибудь фильм, типа "ВК", который третий, который скоро вроде должен появится или и вовсе на "Пиратов Карибского моря" сходить. Вроде не должно быть дорого и сами повидаемся =) Ну так как вам оно??? =) |
#34, отправлено 12-12-2003, 17:34
|
|
Хм, так-то можно... Золотая Луна, что думаешь по этому поводу?
#35, отправлено 14-12-2003, 23:09
|
|
Кстати, как будем договариваться если с инетом у кого-нибудь вдруг проблемы будут?...
| Листва >>> |
#36, отправлено 17-12-2003, 17:10
|
Вопрос конечно интересный... Но во всяком случае это будет не 21 число, у меня ролевая игра будет. Давайте хоть попробуем для начала с датой определится, предлагаю следующюю субботу например. Через выходные тобишь...
|
#37, отправлено 19-12-2003, 7:28
|
|
Я не против, в этот день я вроде бы свободен. Кстати, а неужели нас действительно только трое?...
| Листва >>> |
#38, отправлено 19-12-2003, 14:46
|
Обидно но очень похоже на то что трое, или просто никто не знает о существовании этого раздела
|
#39, отправлено 20-12-2003, 9:46
|
|
Так, с датой вроде определились, правда Золотая Луна не сказала свое мнение.
С чем будем определяться дальше? -------------------- Хуррик впал в медитацию. Его отражение снова покинуло Сеть... По всему Нереалу пронесся теплый ветерок.
| Листва >>> |
#40, отправлено 20-12-2003, 16:07
|
Может она седня придет...
Кста! у тебя аська есть? так договариваться удобнее |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||