Что может вас удивить?, есть ли оное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что может вас удивить?, есть ли оное?
| ЗмеЙя >>> |
#41, отправлено 12-04-2004, 21:11
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Меня удивит, если мои близкие московские друзья однажды дойдут до того, чтобы пересечь свой часовой пояс в восточном направлении и приедут на Урал... вот я удивлюсь...
А ещё, если администратор одного форума предо мной извиниться за то, что он не приехал в ё-бург, хотя и обещал… официально =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Kizu >>> |
#42, отправлено 14-04-2004, 2:14
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Смотря что считается "удивлением"..
Встреча со старым знакомым в Москве - удивление. Решка, выпавшая шесть раз подряд - тоже удивление. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Lomelind >>> |
#43, отправлено 16-04-2004, 16:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Если сейчас, по пути домой встречу кого-то из форумцев, кто не живет в Киеве...
или если в выходные буду первой на ориентировании -------------------- |
| Атана >>> |
#44, отправлено 16-04-2004, 16:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Способно ли меня что-то удивить? Конечно. Неспособность удивляться - это страшно... по сему я очень рада, что могу чему-то удивляться. Что может меня удивить? Да все что угодно... что-то прекрасное, или наоборот, страшное... неожиданное...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Romeo >>> |
#45, отправлено 19-04-2004, 10:36
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мир такой разный и интересный, что причин для удивления полным полно, важно только уметь увидеть эти причины..
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Taxa >>> |
#46, отправлено 19-04-2004, 16:30
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Всё же есть нечто, что меня удивляет. Меня просто поражает тупость человеческая и ограниченность. Хотя это-то как раз и не должно...
Сообщение отредактировал Taxa - 19-04-2004, 16:39 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#47, отправлено 19-04-2004, 16:36
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Меня может удивить мало что, даже армагедон, думаю, не удивит...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||