Far cry, Просто супер игра…
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Far cry, Просто супер игра…
| Ниакрит >>> |
#1, отправлено 10-04-2004, 19:26
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Игра очень сильно захватывает ,очень хорошо продуманный сюжет, масса оружия , много врагов ,представленных , как и людьми так и монстрами, супер графика…единственный недостаток , чтобы в неё реально поиграть нужна уж очень навороченная машина, как минимум P – VI 3,0 , 1 Гб оперативки и видяха не ниже Radeon 9600 Se на 256 Мб .
Системные требования , наверное единственный недостаток в игре. Интересно мнения тех кто играл. -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Drow >>> |
#2, отправлено 13-04-2004, 1:09
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Игра суперская, только я не очень далеко прошёл, но играю и скорее в скором времени уже пройду, особенно меня радует ИИ врагов, графика тоже отличная, да и сюжет вроде не тупой, хотя про сюжет скажу лучше потом.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Elendil >>> |
#3, отправлено 13-04-2004, 23:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Игруха полный рулез.....правда системный навернули, на very high играть вообще нельзя, почти прошел.......
-------------------- ![]() |
| Ниакрит >>> |
#4, отправлено 14-04-2004, 11:15
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А я вчера закончил проходить и был очень разочарован концовкой ,уж очень не подходящая для такой игры,да и игра очень короткая...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| chingachkuk |
#5, отправлено 4-05-2004, 16:40
|
|
Unregistered |
пришлите пожалуйста сейв 14 миссии, а то я не могу пройти миссию с Валери. Захожу в комнату, появляется надпись спасти Валери и дальше чего? там дверь закрыта
|
|
|
|
| Nifelheim >>> |
#6, отправлено 10-05-2004, 2:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Классно, покруче нереализ. Doom 3, физика рульная!
-------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Ворон >>> |
#7, отправлено 20-05-2004, 22:08
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Far Cry, это новое слово в игростроении... в особенности в плане графики. Пока ДууМ 3 и Falf-Life 2 еще не прибыли Cry Tech сделала нам отличный падарок в лице этого технологитного шутера. Как оно? Кто-нибудь уже оценил всю прелесть этой игры?
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| AlexB [GEN] >>> |
#8, отправлено 20-05-2004, 23:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Half-life.
Мега графика Заткнули пока вообще всех. Игра года на КРИ 2004 Но комп нужен, чтоб оценить все прелисти ого-го какой. Всем советую поигать Ж), там жаде есть акула надувная на которой плавать можно 8) |
| Ворон >>> |
#9, отправлено 21-05-2004, 0:58
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Я в дему играл.... что можно сказать - машина действительно нужна игрухе нехилая, очень нехилая. На своем Атлон ХР 1700+ с 512DDR метрами оперативки, да видюхой GeForce Ti4200 (128mb) она у меня только на почти минимуме графики сносно шла (относительно сносно и все равно иногда подтормаживая). Но блин... там даже минимум таую картинку выдает, что закачаешься? А как, код у релиза подоптемизировали... или он все такой же тормозной?
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Drow >>> |
#10, отправлено 22-05-2004, 1:15
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Сообщаю для особо одарённых, есть такая вещь как поиск и с помощью неё вы могли бы найти идентичную тему Far Cry!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Swirl Soul >>> |
#11, отправлено 28-05-2004, 12:53
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Игра поразила только графикой. Все очень красиво.
Но в остальном - посредственность, очень быстро надоедает. AI уж очень туповатые... Я очень жду S.T.A.L.K.E.R. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Iwendel >>> |
#12, отправлено 11-02-2005, 15:04
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Да да да, графика супер, монстры класные, сюжет интересный, концовка фиговая, НО в игре есть ужаснейший недостаток-мочиш уродливою обезьяну с М16А2 а в бестолку, прыгучая бестия доберется таки и отхватит кусочек перед смертью! Разрабочики гады защитники животных, где АК-47, где 7,62-39мм, вот это точно бы надрало им зад!
Игра де есть М и нет АК-фиговая игра или , по крайней мере, не доделанная.. -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Эргонт >>> |
#13, отправлено 13-02-2005, 18:52
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Ворон
У меня на средних параметрах на атлоне 1500 и 256 мб ОЗУ и карте как у тя пошло намана! -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Romeo1209 |
#14, отправлено 30-03-2005, 20:04
|
|
Unregistered |
Игруха, по моему скромному мнению, просто потрясная. Детальная прорисовка, потрясный звук-все на уровне!
Очень понравился эффект, когда при подении трупа в воду кровь растворяется, а еще просто повергла в изумление вода! Отражения, блики, волны.. Сюжет очетнь динамичный, да и с вооружением и транспортом не подкачали! По-моему самая лучшая игра в своем роде. |
|
|
|
| Ser John Lightholder >>> |
#15, отправлено 30-03-2005, 20:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Не люблю Far Cry... Для меня он как конфета - фантик красивый, а внутри жутко приторная.
|
| Bander@s >>> |
#16, отправлено 31-03-2005, 14:19
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Romeo1209: Рекомендую пользоваться поиском при создании тем.
Новая тема про Far Сry объединена со старой, созданной ранее. Модератор. -------------------- |
| AntiCHrist >>> |
#17, отправлено 31-03-2005, 14:37
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Графика Рулит, но сюжет однолинейный!
Правда я ее всю прошел! Но меня не зацепила! Жду S.T.A.L.K.E.R.!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Рейдер >>> |
#18, отправлено 31-03-2005, 18:16
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
ИМХО, главное достоинство — огромные открытые пространства и великолепная физика. Прошел два раза: на легком и реалистичном. Последний — это просто ужас (как мне казалось)! Но потом я вышел в Сеть и понял, что монстры это фигня, а вот люди... Резюме: 100 баллов по 5-бальной системе
-------------------- |
| Axius >>> |
#19, отправлено 31-03-2005, 23:12
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хммм...на самом деле требования не такие и крутые : Я умудрился пройти пол-игры на своём Duron 850mhz , 256mb RAM с GF2MX(!) 32mbRAM . Хотя пришлось конечно выставить всё на минимум , но действительно , даже при таком раскладе графика смотрелась пристойно .А
ощутимо тормозило лишь в тех местах , где было много врагов . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Iwendel >>> |
#20, отправлено 10-04-2005, 1:19
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Тут какое то дополнение вышло или часть вторая непонятно, забыл блин как называется..Может кто играл, не поделитесь впечатлениями?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||