Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Far cry
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ниакрит
Игра очень сильно захватывает ,очень хорошо продуманный сюжет, масса оружия , много врагов ,представленных , как и людьми так и монстрами, супер графика…единственный недостаток , чтобы в неё реально поиграть нужна уж очень навороченная машина, как минимум P – VI 3,0 , 1 Гб оперативки и видяха не ниже Radeon 9600 Se на 256 Мб .
Системные требования , наверное единственный недостаток в игре.

Интересно мнения тех кто играл.
Drow
Игра суперская, только я не очень далеко прошёл, но играю и скорее в скором времени уже пройду, особенно меня радует ИИ врагов, графика тоже отличная, да и сюжет вроде не тупой, хотя про сюжет скажу лучше потом.
Elendil
Игруха полный рулез.....правда системный навернули, на very high играть вообще нельзя, почти прошел.......
Ниакрит
А я вчера закончил проходить и был очень разочарован концовкой ,уж очень не подходящая для такой игры,да и игра очень короткая...
chingachkuk
пришлите пожалуйста сейв 14 миссии, а то я не могу пройти миссию с Валери. Захожу в комнату, появляется надпись спасти Валери и дальше чего? там дверь закрыта
Nifelheim
Классно, покруче нереализ. Doom 3, физика рульная! beer.gif
Ворон
Far Cry, это новое слово в игростроении... в особенности в плане графики. Пока ДууМ 3 и Falf-Life 2 еще не прибыли Cry Tech сделала нам отличный падарок в лице этого технологитного шутера. Как оно? Кто-нибудь уже оценил всю прелесть этой игры?
AlexB [GEN]
Half-life.
Мега графика smile.gif
Заткнули пока вообще всех.
Игра года на КРИ 2004 smile.gif
Но комп нужен, чтоб оценить все прелисти ого-го какой.
Всем советую поигать Ж), там жаде есть акула надувная на которой плавать можно 8)
Ворон
Я в дему играл.... что можно сказать - машина действительно нужна игрухе нехилая, очень нехилая. На своем Атлон ХР 1700+ с 512DDR метрами оперативки, да видюхой GeForce Ti4200 (128mb) она у меня только на почти минимуме графики сносно шла (относительно сносно и все равно иногда подтормаживая). Но блин... там даже минимум таую картинку выдает, что закачаешься? А как, код у релиза подоптемизировали... или он все такой же тормозной? smile.gif
Drow
Сообщаю для особо одарённых, есть такая вещь как поиск и с помощью неё вы могли бы найти идентичную тему Far Cry!
Swirl Soul
Игра поразила только графикой. Все очень красиво.
Но в остальном - посредственность, очень быстро надоедает. AI уж очень туповатые...
Я очень жду S.T.A.L.K.E.R.
Iwendel
Да да да, графика супер, монстры класные, сюжет интересный, концовка фиговая, НО в игре есть ужаснейший недостаток-мочиш уродливою обезьяну с М16А2 а в бестолку, прыгучая бестия доберется таки и отхватит кусочек перед смертью! Разрабочики гады защитники животных, где АК-47, где 7,62-39мм, вот это точно бы надрало им зад!
Игра де есть М и нет АК-фиговая игра или , по крайней мере, не доделанная..
Эргонт
Ворон
У меня на средних параметрах на атлоне 1500 и 256 мб ОЗУ и карте как у тя пошло намана!
Romeo1209
Игруха, по моему скромному мнению, просто потрясная. Детальная прорисовка, потрясный звук-все на уровне!
Очень понравился эффект, когда при подении трупа в воду кровь растворяется, а еще просто повергла в изумление вода! Отражения, блики, волны.. Сюжет очетнь динамичный, да и с вооружением и транспортом не подкачали!

По-моему самая лучшая игра в своем роде.
Ser John Lightholder
Не люблю Far Cry... Для меня он как конфета - фантик красивый, а внутри жутко приторная.
Bander@s
2Romeo1209: Рекомендую пользоваться поиском при создании тем.
Новая тема про Far Сry объединена со старой, созданной ранее.
Модератор.
AntiCHrist
Графика Рулит, но сюжет однолинейный!
Правда я ее всю прошел!
Но меня не зацепила! Жду S.T.A.L.K.E.R.!!!
Рейдер
ИМХО, главное достоинство — огромные открытые пространства и великолепная физика. Прошел два раза: на легком и реалистичном. Последний — это просто ужас (как мне казалось)! Но потом я вышел в Сеть и понял, что монстры это фигня, а вот люди... Резюме: 100 баллов по 5-бальной системе 25_coolguy.gif
Axius
Хммм...на самом деле требования не такие и крутые : Я умудрился пройти пол-игры на своём Duron 850mhz , 256mb RAM с GF2MX(!) 32mbRAM . Хотя пришлось конечно выставить всё на минимум , но действительно , даже при таком раскладе графика смотрелась пристойно .А
ощутимо тормозило лишь в тех местах , где было много врагов .
Iwendel
Тут какое то дополнение вышло или часть вторая непонятно, забыл блин как называется..Может кто играл, не поделитесь впечатлениями?
Axius
Iwendel , странно , что ты так говоришь . Ведь никакого официального анонса не было . А я за такими вещами слежу , поверь . Это точно было нечто , связанное с Далёким Краем ?
Margaritka
Мне она очень понравилась с самого первого взгляда smile.gif Красочная, кайфовая графика, и интересная. Что нравится, что красивые пейзажи, бинокль в тему, когда приближаешь и слышишь разговоры, я с таким впервые столкнулась в ФарКрае. Я была в восторге. Отличный Action!
Rid
Это та игра на которую я убил уйму времени!! больше всего понравилось то что ты можешь действовать как настоящий командос... тихо вылез из кустов, оставил пару порезов и скрылся... ИИ иногда даже просто поражает. Бывает такое что даже не каждый реальный человек догадается до определенного действия... кароче ИИ умница
Shinji Ikari
Вещь игра, мне она очень понравилась молодцы разработчики, очень постарались, в то время как Half Life and Doom 3 показывали нам сочную графику Far Cry нам показал и неплохой сюжет.
Axius
А на консоль вышел Far Cry - Instincts. вроде по роликам - игруха классная.
Blood Dragon
Купил - думал не понравится, т.к. мне не особо нравится только стрельба и люди, а тут "бешеные обезьяны" с гранотамётами и без. Тут сразу интерес пробудился, уже раз 6 прошёл и ещё собираюсь... А разработчикам немалое спасибо.
Pashtet
Игра офигенная.Пять баллов разрабам за все, за сюжет ,за графу,за геймплэй.За трагенов тоже пять.Игру проходил раз пять,и никогда не надоедало.Дополненния и моды тоже классные. smile.gif
Old Fisben
Помню как дергался в трубах, когда за спиной резко появлялись очередные упыри!)
Pashtet
А меня сильнее всего страшила миссия"Восстание мутантов".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.