Ниакрит
10-04-2004, 19:26
Игра очень сильно захватывает ,очень хорошо продуманный сюжет, масса оружия , много врагов ,представленных , как и людьми так и монстрами, супер графика…единственный недостаток , чтобы в неё реально поиграть нужна уж очень навороченная машина, как минимум P – VI 3,0 , 1 Гб оперативки и видяха не ниже Radeon 9600 Se на 256 Мб .
Системные требования , наверное единственный недостаток в игре.
Интересно мнения тех кто играл.
Игра суперская, только я не очень далеко прошёл, но играю и скорее в скором времени уже пройду, особенно меня радует ИИ врагов, графика тоже отличная, да и сюжет вроде не тупой, хотя про сюжет скажу лучше потом.
Elendil
13-04-2004, 23:36
Игруха полный рулез.....правда системный навернули, на very high играть вообще нельзя, почти прошел.......
Ниакрит
14-04-2004, 11:15
А я вчера закончил проходить и был очень разочарован концовкой ,уж очень не подходящая для такой игры,да и игра очень короткая...
chingachkuk
4-05-2004, 16:40
пришлите пожалуйста сейв 14 миссии, а то я не могу пройти миссию с Валери. Захожу в комнату, появляется надпись спасти Валери и дальше чего? там дверь закрыта
Nifelheim
10-05-2004, 2:36
Классно, покруче нереализ. Doom 3, физика рульная!
Far Cry, это новое слово в игростроении... в особенности в плане графики. Пока ДууМ 3 и Falf-Life 2 еще не прибыли Cry Tech сделала нам отличный падарок в лице этого технологитного шутера. Как оно? Кто-нибудь уже оценил всю прелесть этой игры?
AlexB [GEN]
20-05-2004, 23:13
Half-life.
Мега графика
Заткнули пока вообще всех.
Игра года на КРИ 2004
Но комп нужен, чтоб оценить все прелисти ого-го какой.
Всем советую поигать Ж), там жаде есть акула надувная на которой плавать можно 8)
Я в дему играл.... что можно сказать - машина действительно нужна игрухе нехилая, очень нехилая. На своем Атлон ХР 1700+ с 512DDR метрами оперативки, да видюхой GeForce Ti4200 (128mb) она у меня только на почти минимуме графики сносно шла (относительно сносно и все равно иногда подтормаживая). Но блин... там даже минимум таую картинку выдает, что закачаешься? А как, код у релиза подоптемизировали... или он все такой же тормозной?
Сообщаю для особо одарённых, есть такая вещь как поиск и с помощью неё вы могли бы найти идентичную тему Far Cry!
Swirl Soul
28-05-2004, 12:53
Игра поразила только графикой. Все очень красиво.
Но в остальном - посредственность, очень быстро надоедает. AI уж очень туповатые...
Я очень жду S.T.A.L.K.E.R.
Iwendel
11-02-2005, 15:04
Да да да, графика супер, монстры класные, сюжет интересный, концовка фиговая, НО в игре есть ужаснейший недостаток-мочиш уродливою обезьяну с М16А2 а в бестолку, прыгучая бестия доберется таки и отхватит кусочек перед смертью! Разрабочики гады защитники животных, где АК-47, где 7,62-39мм, вот это точно бы надрало им зад!
Игра де есть М и нет АК-фиговая игра или , по крайней мере, не доделанная..
Ворон
У меня на средних параметрах на атлоне 1500 и 256 мб ОЗУ и карте как у тя пошло намана!
Romeo1209
30-03-2005, 20:04
Игруха, по моему скромному мнению, просто потрясная. Детальная прорисовка, потрясный звук-все на уровне!
Очень понравился эффект, когда при подении трупа в воду кровь растворяется, а еще просто повергла в изумление вода! Отражения, блики, волны.. Сюжет очетнь динамичный, да и с вооружением и транспортом не подкачали!
По-моему самая лучшая игра в своем роде.
Ser John Lightholder
30-03-2005, 20:16
Не люблю Far Cry... Для меня он как конфета - фантик красивый, а внутри жутко приторная.
Bander@s
31-03-2005, 14:19
2Romeo1209: Рекомендую пользоваться поиском при создании тем.
Новая тема про Far Сry объединена со старой, созданной ранее.
Модератор.
AntiCHrist
31-03-2005, 14:37
Графика Рулит, но сюжет однолинейный!
Правда я ее всю прошел!
Но меня не зацепила! Жду S.T.A.L.K.E.R.!!!
ИМХО, главное достоинство — огромные открытые пространства и великолепная физика. Прошел два раза: на легком и реалистичном. Последний — это просто ужас (как мне казалось)! Но потом я вышел в Сеть и понял, что монстры это фигня, а вот люди... Резюме: 100 баллов по 5-бальной системе
Хммм...на самом деле требования не такие и крутые : Я умудрился пройти пол-игры на своём Duron 850mhz , 256mb RAM с GF2MX(!) 32mbRAM . Хотя пришлось конечно выставить всё на минимум , но действительно , даже при таком раскладе графика смотрелась пристойно .А
ощутимо тормозило лишь в тех местах , где было много врагов .
Тут какое то дополнение вышло или часть вторая непонятно, забыл блин как называется..Может кто играл, не поделитесь впечатлениями?
Iwendel , странно , что ты так говоришь . Ведь никакого официального анонса не было . А я за такими вещами слежу , поверь . Это точно было нечто , связанное с Далёким Краем ?
Margaritka
17-12-2005, 23:52
Мне она очень понравилась с самого первого взгляда

Красочная, кайфовая графика, и интересная. Что нравится, что красивые пейзажи, бинокль в тему, когда приближаешь и слышишь разговоры, я с таким впервые столкнулась в ФарКрае. Я была в восторге. Отличный Action!
Это та игра на которую я убил уйму времени!! больше всего понравилось то что ты можешь действовать как настоящий командос... тихо вылез из кустов, оставил пару порезов и скрылся... ИИ иногда даже просто поражает. Бывает такое что даже не каждый реальный человек догадается до определенного действия... кароче ИИ умница
Shinji Ikari
18-12-2005, 16:10
Вещь игра, мне она очень понравилась молодцы разработчики, очень постарались, в то время как Half Life and Doom 3 показывали нам сочную графику Far Cry нам показал и неплохой сюжет.
Axius
А на консоль вышел Far Cry - Instincts. вроде по роликам - игруха классная.
Blood Dragon
25-12-2005, 20:59
Купил - думал не понравится, т.к. мне не особо нравится только стрельба и люди, а тут "бешеные обезьяны" с гранотамётами и без. Тут сразу интерес пробудился, уже раз 6 прошёл и ещё собираюсь... А разработчикам немалое спасибо.
Pashtet
19-03-2008, 10:44
Игра офигенная.Пять баллов разрабам за все, за сюжет ,за графу,за геймплэй.За трагенов тоже пять.Игру проходил раз пять,и никогда не надоедало.Дополненния и моды тоже классные.
Old Fisben
19-03-2008, 18:28
Помню как дергался в трубах, когда за спиной резко появлялись очередные упыри!)
Pashtet
20-03-2008, 19:56
А меня сильнее всего страшила миссия"Восстание мутантов".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.