Far cry, Просто супер игра…
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Far cry, Просто супер игра…
| Axius >>> |
#21, отправлено 10-04-2005, 12:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Iwendel , странно , что ты так говоришь . Ведь никакого официального анонса не было . А я за такими вещами слежу , поверь . Это точно было нечто , связанное с Далёким Краем ?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Margaritka >>> |
#22, отправлено 17-12-2005, 23:52
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Мне она очень понравилась с самого первого взгляда
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Rid >>> |
#23, отправлено 18-12-2005, 6:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Это та игра на которую я убил уйму времени!! больше всего понравилось то что ты можешь действовать как настоящий командос... тихо вылез из кустов, оставил пару порезов и скрылся... ИИ иногда даже просто поражает. Бывает такое что даже не каждый реальный человек догадается до определенного действия... кароче ИИ умница
|
| Shinji Ikari >>> |
#24, отправлено 18-12-2005, 16:10
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Вещь игра, мне она очень понравилась молодцы разработчики, очень постарались, в то время как Half Life and Doom 3 показывали нам сочную графику Far Cry нам показал и неплохой сюжет.
Axius А на консоль вышел Far Cry - Instincts. вроде по роликам - игруха классная. -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Blood Dragon >>> |
#25, отправлено 25-12-2005, 20:59
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
Купил - думал не понравится, т.к. мне не особо нравится только стрельба и люди, а тут "бешеные обезьяны" с гранотамётами и без. Тут сразу интерес пробудился, уже раз 6 прошёл и ещё собираюсь... А разработчикам немалое спасибо.
-------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Pashtet >>> |
#26, отправлено 19-03-2008, 10:44
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Игра офигенная.Пять баллов разрабам за все, за сюжет ,за графу,за геймплэй.За трагенов тоже пять.Игру проходил раз пять,и никогда не надоедало.Дополненния и моды тоже классные.
|
| Old Fisben >>> |
#27, отправлено 19-03-2008, 18:28
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Помню как дергался в трубах, когда за спиной резко появлялись очередные упыри!)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Pashtet >>> |
#28, отправлено 20-03-2008, 19:56
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
А меня сильнее всего страшила миссия"Восстание мутантов".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||