Почему так сложно признаться в любви, то самой любви?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почему так сложно признаться в любви, то самой любви?
| Хоуп >>> |
#241, отправлено 12-02-2006, 3:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Integra
Цитата + сверление глазками+хлопание ресницами+загадочные полулыбки? Или ты имеешь ввиду совсем без намеков? Так и с ума сойти можно. "Завоеватели" знаешь, ли иногда имеют и интеллект соответствующий точно. мне кажется, что в данном случае больше подходит слово "стратег"... кто нас, девушек, знает... завоевать-то мало, главное-удержать... -------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Keltziva >>> |
#242, отправлено 12-02-2006, 17:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Кста, по-моему девушка не должна первой лезть с признаниями. Это недостойно. Так можно до пенсии своего идеала ждать. Не понимаю, что тут недостойного. Сообщение отредактировал Keltziva - 15-02-2006, 20:13 |
| Лирический герой >>> |
#243, отправлено 16-02-2006, 15:40
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Ну вы прям еще бы план составили. Типа сначала так, потом так, через день по еще чо-нить...
Правда останавливает возможность облома, ну что-ж. Лучше правда, чем неопределённость. Вы со мной согласны? -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Engel >>> |
#244, отправлено 16-02-2006, 19:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Почему так сложно признаться в любви? Действительно почему? Мне вот совсем не сложно. Я считаю, что любви много не бывает, поэтому никогда не упускаю возможности сказать моим любимым людям о своих чувствах к ним. И мне приятно, что они о моих чувствах знают, потому что для человека, я считаю, нет большей радости, чем знать, что они любимы кем-то!!!
Но, как всегда есть и исключение, например я, никогда не признавалась в любви молодому человеку, который был бы для меня больше чем другом, по причине того, что я ещё никого не любила и ещё не известно, как бы я повела себя в такой ситуации.… Зато все мои друзья полностью уверенны в моей любви к ним, потому что я им часто говорю об этом и меня очень радует, когда я вижу их улыбки и умиление в ответ на свои признания. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#245, отправлено 27-05-2006, 22:16
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Может быть сложно, потому что страшно услышать, что нет взаимного чувства, страшно понять, что ты любишь того, кто к тебе ровнодушен?
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| dark angel >>> |
#246, отправлено 27-05-2006, 22:46
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата Может быть сложно, потому что страшно услышать, что нет взаимного чувства, страшно понять, что ты любишь того, кто к тебе ровнодушен? -это раз.. а во-вторых людям свойственно скрывать свои чувства (ну не всем конечно), а говорить кому то о любви тем более, и это не потому что они бояться что их не поймут, нет,просто наше общество(к сожалению) стало очень скрытное и недружелюбное.... поэтому я считаю : нужно говорить всегда и всем то что думаешь( ну почти всегда...) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Келеборн >>> |
#247, отправлено 27-05-2006, 22:59
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Может быть сложно, потому что страшно услышать, что нет взаимного чувства, страшно понять, что ты любишь того, кто к тебе ровнодушен? Иногда, лучше узнать правду (пусть и жестокую), чем терятся в догадках и сомнениях. У меня были подобные ситуации, я знаю о чем говорю. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Axius >>> |
#248, отправлено 27-05-2006, 23:42
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Почему-почему... Имхо, для вех и каждого это вполне очевидно и даже нет необходимости высказывать словами. В самом деле, кому может понравится, если окажется, что на самом деле в чужих глазах твои чувства, мысли и переживания весят несоизмеримо меньше, чем предполагалалось? Что, если смысл, вкладываемый в образы и слова, окажется не более чем вчерашним песком времени? Не каждый рискнёт разбить зеркало своих утончённых и возвышенных иллюзий...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Феня >>> |
#249, отправлено 30-05-2006, 6:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А как вы относитесь к такой ситуации: некий человек (назовём его N) при начале каждых отношений, всегда берёт с девушки обещание - не влюбляться?
Вроде, оба свободны и счастливы, никто никому ничего не должен, и т.п. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#250, отправлено 30-05-2006, 11:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Если ты ЛЮБИШЬ, то ты любишь... И равнодушие тут не при чем... А в любви признаться сложно действительно из-за страха... А вдруг посмеется? Оттолкнет? Будет презирать?
Тебе должно быть важно счастье любимого человека, а не его ответное чувство... Но это в идеале! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Krapiva >>> |
#251, отправлено 30-05-2006, 11:28
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Тяжело признаться в любви... многие боятся услышать в ответ не то, что хтелось бы.
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#252, отправлено 3-06-2006, 13:27
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Признаваться в любви всегда тяжело,потому что действительно страшно,что любовь твоя невзаимной окажется.Но лучше пусть невзаимная,чем любовь"вполсердца".Я считаю-признаваться-надо! Как бы то не было,это все же лучше,чем мучительное ожидание.Или смерть или жизнь-но здесь и сейчас!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| okcid >>> |
#253, отправлено 3-06-2006, 13:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ой...Вот я например признаться боюсь ОЧЕНЬ(!!!!!!!!!!).И хочу и не хочу.Все мы боимся...Хотя есть некоторые, которые не боятся...Возможно уверенности в себе не хватает.Повторю слова других, страх-главный враг.Это не по теме, но из-за страха потерять другого человека очень часто люди их и теряют(например из-за чрезмерной ревности).
|
| Selin >>> |
#254, отправлено 3-06-2006, 15:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Я думаю в любви тяжело признаваться потому, что все бояться быть отвергнутыми.Однако, если не признаешся придётся тащить этот груз за собой. Лучше рискнуть, чем потом страдать. А вдруг чувство окажется взаимным? Тогда оба будете страдать! Я считаю, что не стоит бояться, а лучше признаться!
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#255, отправлено 3-06-2006, 16:16
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Признание делает человека уязвимым. Ведь бывает, что признание в любви может разрушить уже существующие отношения (ну страх, например, у парня перед влюбленными девушками... или девушка не готова услышать признание, потому что не готова к новым серьезным отношениям после былого разочарования). Как же я могу признаваться в любви человеку "чужому"? Да может он любит мою подругу, а я своим признанием испорчу чувства которые могли между ними возникнуть?... Просто я с этим в жизни столкнулась и больно обожглась.
К тому же, я считаю, есть множество других способов дать понять человеку, что он тебе не безразличен. Иногда взгляд, улыбка, прикосновение могут сказать гораздо больше любых слов. Все должно быть естественно. И вместо того что бы трепаться, лучше постараться сделать жизнь любимого человека немного приятнее и красивее. Я думаю, он оценит это больше, чем стыдливые глаза и заикающееся признание, боящегося отказа человека. Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 3-06-2006, 16:19 -------------------- Nothing personal.
|
| Радовит >>> |
#256, отправлено 4-06-2006, 3:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мне вообще страшно в чём-либо признаваться с точки зрения чувств, точнее не страшно, а как-то неприятно, потому что на следующий день этих чувств может и не оказаться, зато остаётся стыд за то, что ты наговорил и наобещал в приятном расположении духа %). Так что свои чувства лучше при себе держать, пока вы не убедитесь, что это действительно ЛЮБОВЬ.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#257, отправлено 4-06-2006, 11:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Мне вообще страшно в чём-либо признаваться с точки зрения чувств, точнее не страшно, а как-то неприятно, потому что на следующий день этих чувств может и не оказаться, зато остаётся стыд за то, что ты наговорил и наобещал в приятном расположении духа %). Так что свои чувства лучше при себе держать, пока вы не убедитесь, что это действительно ЛЮБОВЬ. Подписываюсь!!! Это действительно так... У меня так бывает... Один день ты чувствуешь одно - а на другой чувств и след простыл, осталось только обыкновенное расположение... Но я вообще признаниям как таковым не особенно уделяю внимание... Главное - не что ты сказал, а что ты сделал... А с другой стороны, даже если чувство быстро проходит, по-моему нужно пользоватья моментом... И не жалеть о чем-либо... Просто редко встретишь людей с подобной психологией... Они могут всю жизнь расстраиваться из-за неудачного опыта, вместо того, чтобы помнить с благодарностью лучшие его стороны... А это неправильно, ИМХО... Даже если вы были с этим человеком всего день, но в этот день действительно любили его, то что еще имеет значение? Любовь - не единоличное чувство, как многие ее понимают... Любить можно не одного человека, ИМХО... А многие считают - что если ты любишь многих, то это не любовь... Мне кажется, это не совсем так... Ведь что плохого в том, чтобы делать счастливым не одного, а нескольких человек? Просто мы по натуре собственники... Прошу прощения за отступление от темы... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#258, отправлено 4-06-2006, 14:34
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Любовь - не единоличное чувство, как многие ее понимают... Любить можно не одного человека, ИМХО... А многие считают - что если ты любишь многих, то это не любовь... "Кто не мог любить больше чем одного, тот и однго не слишком любил." (с) Сенека Согласна, согласна =) Если эта самая любовь к "многим" не является поиском "запасного аэродрома", а искренним и безвозмездным чувством, то это прекрасно!! =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Asura_star >>> |
#259, отправлено 4-06-2006, 16:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Вот мне нравился один человек. И я боялась признаться ему в любви. Потому что боялась быть осмеяной и не понятой. Боялась внём разочараваться.Так вот пока я училась в техникуме я любовалась им состороны.И жалею что к нему не подошла мож чтонибуть и получилось.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#260, отправлено 4-06-2006, 18:24
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Дамы и Господа
Все дело в Эндорфине который выплескиваеться в кровь в моменты признания или хотя бы знакомства бороться с этим тяжело тут важную роль играет похзиция человека в общество да и само общество тоже!!!!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||