Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Почему так сложно признаться в любви, то самой любви?

Хоуп >>>
post #241, отправлено 12-02-2006, 3:18

Приключенец
*

Integra
Цитата
+ сверление глазками+хлопание ресницами+загадочные полулыбки? Или ты имеешь ввиду совсем без намеков? Так и с ума сойти можно. "Завоеватели" знаешь, ли иногда имеют и интеллект соответствующий 

точно. мне кажется, что в данном случае больше подходит слово "стратег"... кто нас, девушек, знает... завоевать-то мало, главное-удержать... ph34r.gif smile.gif sleep.gif

--------------------
Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь...
В моём сердце -вера...
Мой девиз: "За дело!"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Keltziva >>>
post #242, отправлено 12-02-2006, 17:42

Герой Копья

Цитата
Кста, по-моему девушка не должна первой лезть с признаниями. Это недостойно.

Так можно до пенсии своего идеала ждать. Не понимаю, что тут недостойного.

Сообщение отредактировал Keltziva - 15-02-2006, 20:13
Лирический герой >>>
post #243, отправлено 16-02-2006, 15:40

безумный пожиратель поп-корна...

Замечаний: 1

Ну вы прям еще бы план составили. Типа сначала так, потом так, через день по еще чо-нить...smile.gif Помоему если девушка тебе нравится, так подойди к ней заведи разговор, ну а в любви признаться всегда успеешьsmile.gif Да и если ты человека любишь то признаться ему не так уж и сложноsmile.gif
Правда останавливает возможность облома, ну что-ж. Лучше правда, чем неопределённость. Вы со мной согласны?

--------------------
не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
Engel >>>
post #244, отправлено 16-02-2006, 19:25

Герой Копья

Почему так сложно признаться в любви? Действительно почему? Мне вот совсем не сложно. Я считаю, что любви много не бывает, поэтому никогда не упускаю возможности сказать моим любимым людям о своих чувствах к ним. И мне приятно, что они о моих чувствах знают, потому что для человека, я считаю, нет большей радости, чем знать, что они любимы кем-то!!!
Но, как всегда есть и исключение, например я, никогда не признавалась в любви молодому человеку, который был бы для меня больше чем другом, по причине того, что я ещё никого не любила и ещё не известно, как бы я повела себя в такой ситуации.… Зато все мои друзья полностью уверенны в моей любви к ним, потому что я им часто говорю об этом и меня очень радует, когда я вижу их улыбки и умиление в ответ на свои признания.

Госпожа Сарказма >>>
post #245, отправлено 27-05-2006, 22:16

Ангел с душой беса

Может быть сложно, потому что страшно услышать, что нет взаимного чувства, страшно понять, что ты любишь того, кто к тебе ровнодушен?

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
dark angel >>>
post #246, отправлено 27-05-2006, 22:46

загадочный ангел...

Цитата
Может быть сложно, потому что страшно услышать, что нет взаимного чувства, страшно понять, что ты любишь того, кто к тебе ровнодушен?

-это раз.. а во-вторых людям свойственно скрывать свои чувства (ну не всем конечно), а говорить кому то о любви тем более, и это не потому что они бояться что их не поймут, нет,просто наше общество(к сожалению) стало очень скрытное и недружелюбное.... поэтому я считаю : нужно говорить всегда и всем то что думаешь( ну почти всегда...)

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Келеборн >>>
post #247, отправлено 27-05-2006, 22:59

Человек-в-маске

Цитата

Иногда, лучше узнать правду (пусть и жестокую), чем терятся в догадках и сомнениях. У меня были подобные ситуации, я знаю о чем говорю.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Axius >>>
post #248, отправлено 27-05-2006, 23:42

Mercykiller

Почему-почему... Имхо, для вех и каждого это вполне очевидно и даже нет необходимости высказывать словами. В самом деле, кому может понравится, если окажется, что на самом деле в чужих глазах твои чувства, мысли и переживания весят несоизмеримо меньше, чем предполагалалось? Что, если смысл, вкладываемый в образы и слова, окажется не более чем вчерашним песком времени? Не каждый рискнёт разбить зеркало своих утончённых и возвышенных иллюзий...

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Феня >>>
post #249, отправлено 30-05-2006, 6:01

Герой Копья

А как вы относитесь к такой ситуации: некий человек (назовём его N) при начале каждых отношений, всегда берёт с девушки обещание - не влюбляться?
Вроде, оба свободны и счастливы, никто никому ничего не должен, и т.п.

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Танцующий с Тенями >>>
post #250, отправлено 30-05-2006, 11:21

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Если ты ЛЮБИШЬ, то ты любишь... И равнодушие тут не при чем... А в любви признаться сложно действительно из-за страха... А вдруг посмеется? Оттолкнет? Будет презирать?
Тебе должно быть важно счастье любимого человека, а не его ответное чувство... Но это в идеале!

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Krapiva >>>
post #251, отправлено 30-05-2006, 11:28

маленький, психованый дракончик

Тяжело признаться в любви... многие боятся услышать в ответ не то, что хтелось бы.

--------------------
Rogneda >>>
post #252, отправлено 3-06-2006, 13:27

Blood teller

Признаваться в любви всегда тяжело,потому что действительно страшно,что любовь твоя невзаимной окажется.Но лучше пусть невзаимная,чем любовь"вполсердца".Я считаю-признаваться-надо! Как бы то не было,это все же лучше,чем мучительное ожидание.Или смерть или жизнь-но здесь и сейчас!

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

okcid >>>
post #253, отправлено 3-06-2006, 13:39

Рыцарь

Ой...Вот я например признаться боюсь ОЧЕНЬ(!!!!!!!!!!).И хочу и не хочу.Все мы боимся...Хотя есть некоторые, которые не боятся...Возможно уверенности в себе не хватает.Повторю слова других, страх-главный враг.Это не по теме, но из-за страха потерять другого человека очень часто люди их и теряют(например из-за чрезмерной ревности).
Selin >>>
post #254, отправлено 3-06-2006, 15:22

Воин
**

Я думаю в любви тяжело признаваться потому, что все бояться быть отвергнутыми.Однако, если не признаешся придётся тащить этот груз за собой. Лучше рискнуть, чем потом страдать. А вдруг чувство окажется взаимным? Тогда оба будете страдать! Я считаю, что не стоит бояться, а лучше признаться! mellow.gif
АнтиутопиЯ >>>
post #255, отправлено 3-06-2006, 16:16

Человек Абсурдный

Признание делает человека уязвимым. Ведь бывает, что признание в любви может разрушить уже существующие отношения (ну страх, например, у парня перед влюбленными девушками... или девушка не готова услышать признание, потому что не готова к новым серьезным отношениям после былого разочарования). Как же я могу признаваться в любви человеку "чужому"? Да может он любит мою подругу, а я своим признанием испорчу чувства которые могли между ними возникнуть?... Просто я с этим в жизни столкнулась и больно обожглась.

К тому же, я считаю, есть множество других способов дать понять человеку, что он тебе не безразличен. Иногда взгляд, улыбка, прикосновение могут сказать гораздо больше любых слов. Все должно быть естественно. И вместо того что бы трепаться, лучше постараться сделать жизнь любимого человека немного приятнее и красивее. Я думаю, он оценит это больше, чем стыдливые глаза и заикающееся признание, боящегося отказа человека.

Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 3-06-2006, 16:19

--------------------
Nothing personal.
Радовит >>>
post #256, отправлено 4-06-2006, 3:39

Среднее Божество

Мне вообще страшно в чём-либо признаваться с точки зрения чувств, точнее не страшно, а как-то неприятно, потому что на следующий день этих чувств может и не оказаться, зато остаётся стыд за то, что ты наговорил и наобещал в приятном расположении духа %). Так что свои чувства лучше при себе держать, пока вы не убедитесь, что это действительно ЛЮБОВЬ.
Танцующий с Тенями >>>
post #257, отправлено 4-06-2006, 11:12

социофоб обыкновенный

Цитата
Мне вообще страшно в чём-либо признаваться с точки зрения чувств, точнее не страшно, а как-то неприятно, потому что на следующий день этих чувств может и не оказаться, зато остаётся стыд за то, что ты наговорил и наобещал в приятном расположении духа %). Так что свои чувства лучше при себе держать, пока вы не убедитесь, что это действительно ЛЮБОВЬ.

Подписываюсь!!! Это действительно так... У меня так бывает... Один день ты чувствуешь одно - а на другой чувств и след простыл, осталось только обыкновенное расположение... Но я вообще признаниям как таковым не особенно уделяю внимание... Главное - не что ты сказал, а что ты сделал... А с другой стороны, даже если чувство быстро проходит, по-моему нужно пользоватья моментом... И не жалеть о чем-либо... Просто редко встретишь людей с подобной психологией... Они могут всю жизнь расстраиваться из-за неудачного опыта, вместо того, чтобы помнить с благодарностью лучшие его стороны... А это неправильно, ИМХО... Даже если вы были с этим человеком всего день, но в этот день действительно любили его, то что еще имеет значение? Любовь - не единоличное чувство, как многие ее понимают... Любить можно не одного человека, ИМХО... А многие считают - что если ты любишь многих, то это не любовь... Мне кажется, это не совсем так... Ведь что плохого в том, чтобы делать счастливым не одного, а нескольких человек? Просто мы по натуре собственники... Прошу прощения за отступление от темы...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
АнтиутопиЯ >>>
post #258, отправлено 4-06-2006, 14:34

Человек Абсурдный

Цитата
Любовь - не единоличное чувство, как многие ее понимают... Любить можно не одного человека, ИМХО... А многие считают - что если ты любишь многих, то это не любовь...

"Кто не мог любить больше чем одного, тот и однго не слишком любил." (с) Сенека
Согласна, согласна =) Если эта самая любовь к "многим" не является поиском "запасного аэродрома", а искренним и безвозмездным чувством, то это прекрасно!! =))

--------------------
Nothing personal.
Asura_star >>>
post #259, отправлено 4-06-2006, 16:44

Воин
**

Замечаний: 1

Вот мне нравился один человек. И я боялась признаться ему в любви. Потому что боялась быть осмеяной и не понятой. Боялась внём разочараваться.Так вот пока я училась в техникуме я любовалась им состороны.И жалею что к нему не подошла мож чтонибуть и получилось.

--------------------
ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ
Чопрный-и-Надменный >>>
post #260, отправлено 4-06-2006, 18:24

VSOP

Дамы и Господа
Все дело в Эндорфине который выплескиваеться в кровь в моменты признания или хотя бы знакомства бороться с этим тяжело тут важную роль играет похзиция человека в общество да и само общество тоже!!!!!!

--------------------
GOD HATES US ALL