Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Почему так сложно признаться в любви, то самой любви?

Радовит >>>
post #341, отправлено 17-01-2007, 14:46

Среднее Божество

У меня ещё такой характер, что я вряд ли когда-нибудь смогу сказать не до конца открытому и плохо изученому человеку, что я его люблю. Поэтому я могу вокруг собрать толпу народа, к которой я отношусь с симпатией, но никогда не смогу пересилить себя и признаться в таких чувствах человеку, который не явялется достаточно близким мне. Похоже, что любимую смогу найти только после нескольких лет дружбы с ней. Иначе я просто не смогу понять люблю я этого человека на самом деле, так ли он мне дорог. А иллюзорных привязонностей я не хочу в своей жизни. Думаю случай сведёт меня рано или поздно с тем, с кем я мог бы прожить всю жизнь счастливо.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Клер >>>
post #342, отправлено 7-02-2007, 0:49

Рыцарь...может быть последний.

Признаться? Сложно. Почему? ИМХО, не потому что страшно услышать нет. Отрицательный ответ - это тоже ответ, нэ?
Страшно увидеть как небезразличный тебе человек начинает мяться, разводить руками и мямлить что: "Извини...ну сам/сама....понимаешь....я не...ожидал...думал...и т.д.".
И еще скажу рискуя повторить многие предущие изречения - любовь не обязана быть взаимной. И признаваться надо в первую очередь когда ты сам(а) будешь к этому готов. Не тогда, когда происходит выброс этого самого пресловутого эндорфина и прочих полезных гормонов. И скажу, что, ИМХО, лучше сделать признание позже, но будучи целиком и полностью уверенным в своих чувствах, чем поспешно выпаливать заветные (самые важные) слова, как только у тебя повысилось давление и в висках застучало)))
Любите!

ЗЫ. Глаза зеркало души....на самом деле говорить вовсе не обязательно. Достаточно посмотреть.

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Калиф-на-час >>>
post #343, отправлено 7-02-2007, 12:06

метроном вечности

Цитата(Клер)
признаваться надо в первую очередь когда ты сам(а) будешь к этому готов. Не тогда, когда происходит выброс этого самого пресловутого эндорфина и прочих полезных гормонов.
*
Возможно... Только вот как узнать, что уже пора? А если окажется поздно? А если никогда не будешь готов?
Ох, как всегда, одни вопросы... huh.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Локеанка >>>
post #344, отправлено 7-02-2007, 13:50

Трикстер

Признаться в любви тяжело по двум причинам
1) ты не уверен, что это чувство - действительно любовь
2) ты не хочешь обнаружить, что чувство невзаимно

--------------------
Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!
(с)

Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот

Сиськи-личность! (с) Я
baka shinji >>>
post #345, отправлено 8-02-2007, 0:27

Приключенец
*

да чел я тя понимаю я тоже понял что люблю одну девушку но не могу ей признатся наверное потому что боюсь услышать не то что мне хотелось бы и навсегда потерять надежду хоть это и глупо сидеть и ждать неизвестно чего но пока подругому я немогу мож потому что однажды я признался в своих чуствах о чом потом пожелел она бросила меня через месяц сначала мне было пох но через какоето время я не мог не думать о ней я понимаю что нужно сказать но немогу нужно нам стобой чувак собратся с силами и признатся и буть что будет во всяком случае лучше потерять и чувствовать себя спокойным чем всю жизнь сожалеть о том чего не зделал

Я, конечно, понимаю, что в таком состоянии сконцентрироваться сложно, но раз Вы оказались в состоянии нажимать на кнопки, постарайтесь, чтобы это нажатие приводило к более соответствующим русскому языку результатам. Неграмотность на нашем форуме не приветствуется.

Аларик

Сообщение отредактировал Alaric - 8-02-2007, 0:32