Почему так сложно признаться в любви, то самой любви?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почему так сложно признаться в любви, то самой любви?
| Акаша >>> |
#81, отправлено 22-11-2004, 3:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Как не бонально, но у меня была таже проблема неуверенность в себе и т.п.
А потом подумала, зачем скрывать свои чувства? Ведь ЛЮБОВЬ во всех своих проявлениях самое прекрасное чувства!!! И на сей день если я полюбила человека или даже он мне нравиться, Я ему обезательно скажу о своих чувствах, но это не значит , что мне не страшне!!! Просто так легше, сказать и не мучиться не терзать себе душу, да и окружающих . Признать честно я слышала в ответ коварное слово " НЕТ" и вместо любимого человека у меня появиля очень замечательный друг. По этому надо рисковать, лучше пять минут страха чем недели мучения!!! Темболее, кто не рискует ,тот не пьёт шампанское -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#82, отправлено 23-11-2004, 20:05
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Тяжело.
Можно обманывать себя - вот не хочу обижать человека, заставлять говорить мне "нет". Но это лицемерие. Это сосбтвенный страх. Что жe ещё? И потом - облегчение... В любом случае. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Elendil >>> |
#83, отправлено 23-11-2004, 20:10
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Как говориться :"Лучше сказать, а потом жалеть, чем не сказать и всеравно жалеть...."
-------------------- ![]() |
| Харита >>> |
#84, отправлено 17-12-2004, 1:50
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
я считаю, что признаваться в любви надо...потому что если не признаться, может быть потом поздно!!! ведь мы обычно жалеем не о том, что совершили, а о том, что могли бы совершить!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Арья >>> |
#85, отправлено 17-12-2004, 2:50
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Никогда не признавалась ни одному человеку, даже когда думала. что люблю... может быть, зря, может быть нет... одно могу сказать точно - очень... неудоюно, неловко, когда признается безразличный тебе человек. Поэтому я сама и предпочитаю молчать...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#86, отправлено 17-12-2004, 2:55
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Последний раз призналась в любви так косо, что даже обидно.
"Сидят Ромео с Джульеттой на лавочке, пиво пьют, курят. Ромео: Джульетта, я тебя кажись того...ну этого...люблю короче. Джульетта, вынимая изо рта сигарету: Та ж фигня" Вот если убрать пиво и сигареты, то будет так же грустно -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Drakul >>> |
#87, отправлено 17-12-2004, 6:14
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Недавно заставил себя сделать это. И, несмотря на то, что ответного чувства вроде нет, отношения у нас прекрасные, часто созваниваемся, встречаемся... теперь хоть человеком себя чувствую.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Keill >>> |
#88, отправлено 29-12-2004, 22:50
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Есть еще одна трудность в том,что иногда ты не понимаеш любишь ли ты этого человека или нет.Иногда люди испытывают влечение и думают,что это любовь.Так что надо быть уверенным в своих чувствах.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Serg >>> |
#89, отправлено 30-12-2004, 3:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Трудно признаться потому-что боишся ответа. А все эти советы не боятся, я считаю глупыми, этот страх не управляем, когда действительно что-то чувствуешь к девушке то в любом случае будет трудно признаться в этом.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Элеэр >>> |
#90, отправлено 30-12-2004, 14:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Serg между прочим это не только присущий молодым людям страх. Девушки тоже боятся быть отвергнутыми. Даже если у парня хватило такта и воспитания что бы отказать мягко, всё равно чувствуешь себя премерзко, появляются мысли о том, что ты - никчёмная, некрасивая и т.д., потому что трудно сначала понять причину отказа.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#91, отправлено 31-12-2004, 3:56
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Зато искренне. Представь себе фразу: -Милостивый государь, не имею более сил скрывать мое к Вам отношение. Я люблю Вас, искренне, всей душою моею... И т.д. Шутка, конечно. Но я считаю, лучше коряво, зато действительно от сердца. Keill, согласна, я сама такая. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Феня >>> |
#92, отправлено 4-02-2005, 16:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
У меня с этим была очень большая проблема. Человек, который признавался мне в любви уже однаждый был отвергнут.
Но проблема не в этом. Он признался мне по телефону, и поэтому ему было не так тяжело. Дело в том, что... Я не могла ему ответить! А ведь я никого так не любила до него... В конце-концов, молчание стало тягостным, нужно было что-то сказать... И тогда я первый раз в жизни сказала, что я люблю. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Miracle >>> |
#93, отправлено 4-02-2005, 23:15
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
У меня нет проблем в признание любви!!! То что чувствую то и говорю!! А последствиях не думаю!!!
Хотя я понимаю почему трудно сказать об этом другому человеку!!! Ведь чувство любви это самое сокровеное, самое близкое к сердцу, самое дорогое!!! И есть страх, что все это растопчут. измажут гразью!!! Страх отказа, страх насмешек!!! И всякие друге страхи!!! Тем более не охота услышать, что то ужасное из уст человека , которого любишь, это очень больно!!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Elendil >>> |
#94, отправлено 5-02-2005, 0:08
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Сказать такие слова всегда трудно, потому что это чувство-самое сокровенное что у нас есть и признаться в нем очень трудно.....Но как бы страшно не было, лучше сказать))
У меня например такой проблеммы нету, потому что все чувства на лице написаны)) -------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#95, отправлено 5-02-2005, 5:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Человеку трудно признаться в любви только в том случае, если его личное эмоциональное состояние стоит для него выше, чем сама Любовь.
|
| Dark warior >>> |
#96, отправлено 5-02-2005, 12:30
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
признания в любви трудно, только по одной причини что есть боязнь что человек которому ты скажишь эти слова тебя не поймет или воспользуется тем что ты к нему чувствуешь.
да и признания в любви тогда прекрасны и нежны когда это взаимно -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Werewolf >>> |
#97, отправлено 8-03-2005, 3:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Люди порадуйтесь за меня я полюбил и смог сказать об этом сразу же это оказывается легко когда любишь и не хочешь чтобы тебя опередили....
|
| Кейла >>> |
#98, отправлено 9-03-2005, 3:05
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Werewolf Поздравляю...
Признаться в любви трудно, потому что мы боимся, что человек, котрому мы хотим признаться отвергнет нас... не поймёт... возможно даже посмеётся... ИМХО. -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Radical Dreamer >>> |
#99, отправлено 9-03-2005, 3:08
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Не знаю. Мне было трудно только в первый раз. потом я уже знал что это такое и с чем это едят =) поэтому проблем не вызывало.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Apally |
#100, отправлено 14-05-2005, 17:25
|
|
Unregistered |
Дорогие наши мужчины почему вы не признаётесь нам в любви.... вот например у меня есть знакомая...она его очень любит и он это прекрасно знает... и он её очень любит и она это знает....но они не вместе, хотя очень очень друг друга любят....он просто боиться признаться ей в любви.... хотя у него тоже было много девушек и всё было с ними хорошо....но эту девушку он действительно сильно полюбил... и пойми вас теперь почему вы зная что вас любите не можете сделать шаг навстречу..... всего то пару слов....и потом скореее всего вас ждёт рай..... нельзя бояться насложденья... счастья и так мало в нашей жизни.... Надеюсь оон когда нить решится..и надеюсь что ты уже решился...!!!!!!!всем удачи....... идите туда влечёт вас свободный ум.Пушкин .... Я
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||