Кто есть кто, Психологи есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто есть кто, Психологи есть?
| Леопардик >>> |
#21, отправлено 22-04-2004, 9:41
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Тихиро
Простоит то оно простоит, но выглядеть будет... на любителя, в общем. А вообще, я мечтаю для игр арты рисовать - рисуешь то же, что обычно, только ещё деньги платят. Тихир, пошли в бетономешалке купаться, коллега. -------------------- canta per me
|
| Aspen. |
#22, отправлено 26-04-2004, 0:20
|
|
Unregistered |
А я художница, фотогрф. Учусь в колледже Оптическом. Собсстно на фотографа.
|
|
|
|
| Sorceress >>> |
#23, отправлено 26-04-2004, 1:01
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Учусь я на физтехе, тока это не физкультурный техникум, а МФТИ
Тут Атана говорила, про то что любители точных наук предпочитают НФ так это не совсем так, я страшный любитель фэнтези и большинство моих знакомых тож предпочитают его, а в НФ бывает такого про физику напишут аж волосы дыбом встают или икать от смеху начинаешь. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Fistandantilus |
#24, отправлено 26-04-2004, 2:06
|
|
Unregistered |
Философ и психолог по призванию, медик по образованию, работаю в фармации.
|
|
|
|
| Anthony |
#25, отправлено 5-05-2004, 3:32
|
|
Unregistered |
Дык, хочу стать психологом. И доктором. И будет у меня два грандмастэрских статуса..
|
|
|
|
| lexus >>> |
#26, отправлено 8-05-2004, 6:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Хорошая компания собирается. Я физик, во всяком случае такое образование у меня есть, но чем только не занимаюсь. Помоему физики - самые первые любители фентези и фантастики. А по поводу научных терминов и вообще любых разговоров в рассказах как тебе Sorceress понравится такое название книги "Синхрофазитронные смещения спина кварка в квазиэлектронном поле" . Очень лихо. В "Инферно" прозвучало.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
| Радовит >>> |
#27, отправлено 8-05-2004, 14:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Я на экономиста учусь, правда по какой специальности работать буду ещё пока не решил
|
| Agrainel >>> |
#28, отправлено 8-05-2004, 14:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я всё-таки физик. По призванию. Собираюсь поступать на физтех(физико-технический). В принципе, согласна с lexus, что физики обычно большие любители фантастики, сколько у меня на виду таких примеров. Но всё-таки любители они обычно больше фантастики, чем фэнтази, хотя про себя такого сказать не могу...
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#29, отправлено 9-05-2004, 10:51
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Первое образование программер. Сейчас учусь на психолога. Далее, если не надоест учиться, может быть поступлю на философский или юридический.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Тихиро >>> |
#30, отправлено 10-05-2004, 6:59
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Леопардик, эт ты справедливо про арт для игрушек!...да...пожалуй, хатю! *заводя бетономешалку* Впрочем, Мечта Жизни не поколеблена - мультипликация!!!...но им не нужны точильщики карандашей и подавальщики кофе, а для непосредственно анимации они с худ.образованием людей требуют... эх...чувствую, под старость выучусь на балалайке играть и на Арбате тренькать буду.
-------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#31, отправлено 10-05-2004, 12:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Неть... не журналист... скорее, бешенный графоман!
-------------------- just for me... just with me
|
| Cuckoo >>> |
#32, отправлено 25-06-2004, 5:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
А я будущий переводчик...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Вьюнка >>> |
#33, отправлено 25-06-2004, 18:34
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А я - Учитель!!! Дипломированный! Когда увидела эту синенькую корочку, от стыда чуть не сгорела, ня. Сколько себя помню, всю жизнь говорила, что врач и учитель это не профессия, а диагноз, и что получилось?! Стала педагогом, причем не чего-то, а русского и литературы... Страх.
-------------------- ^..^
|
| Крио >>> |
#34, отправлено 25-06-2004, 18:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Всем строителям и архитекторам вашей настольной книгой должна быть книга "сказка о трёх поросятах"! (шутка)
я учусь в художественной школе)) но это и так все знают |
| Sedwyn >>> |
#35, отправлено 25-06-2004, 18:56
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Я что, опять форумом ошибся?
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Светлый Циник >>> |
#36, отправлено 25-06-2004, 19:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ах... сколько художников
-------------------- just for me... just with me
|
| Issaniel >>> |
#37, отправлено 25-06-2004, 23:48
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А я, наверное, просто Я! Я больше люблю не проявлять себя в чем-либо, а наооборот, наблюдать за кем-то. Но то, что здесь много психологов и им подобных - это точно! судить себя я не могу, а в прямую мне еще никто не говорил о моих наклоностях в той или иной направлености...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| dio >>> |
#38, отправлено 26-06-2004, 23:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
А Я,. А Я геймер(просю правильно понимать сдово, Дя!) и фентазер, а в следующую очередь госналогинспектор...... вот так то!
|
| Lord Garvals |
#39, отправлено 26-06-2004, 23:55
|
|
Unregistered |
Эхх...)))
"Вы действительно хотите знать мою историю? Она может повергнуть вас в шок..." (С) Человек-Паук...)) *** Итак... Я хотел быть: 1) Палеонтологом,криптозоологом, герпетологом, биологом, инсектологом, парапсихологом, психологом, художником-комиксоделом... 2) А сдавал эгзамены на психолога, но решил пойти на переводчика англ.яз, но теперь я...ЖУРНАЛИСТ! |
|
|
|
| Леопардик >>> |
#40, отправлено 27-06-2004, 1:30
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Я тоже хотел быть палеонтологом в детстве. Динозавры - рулез!
-------------------- canta per me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||