Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Кто есть кто, Психологи есть?

Agnostic >>>
post #41, отправлено 27-06-2004, 3:28

Мифотворец-практик

А я вот и правда соответствую высказанному в самом начале предположению - т.е. филолог я. Точнее, филолог-фольклорист. Специалист по волшебным сказкам. И по фэнтези потому. Все знакомые на меня пальцами показывают - смотрите, мол, сказочки читать так и не бросила...
А ещё закончила курсы художников-оформителей.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Арья >>>
post #42, отправлено 28-06-2004, 4:32

упырь

Хе-хе, похоже здесь и правда нет дипломированных психологов... или не признаются biggrin.gif
Ну почему эта профессия вызывает такое... бурное реагирование???
Не, в принципе после прошествия двух лет изучения я тож немного разочаровалась в психилогии как в науке, этот предмет сугубо прикладной... но как же любят пренебрежительно говорить об этом, не разбираясь в сути!

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Элеэр >>>
post #43, отправлено 29-06-2004, 20:06

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Приветик, Нерефли beer.gif
Психология..... Для меня она, как магия для Рейстлина....и жизнь и смерть. Я знаю, что бросив изучение сего предмета загнусь довольно шустро - просто потому, что не останется больше поля для деятельности и применения талантов, если это так можно назвать. Но и если продолжу в ней топиться тоже долго не проживу.....Бррррр sad.gif
Но тем не менее, ещё 3 года, ну и возможно аспирантурка и перед вами лютый детский и семейный психолог cool.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Арья >>>
post #44, отправлено 30-06-2004, 4:14

упырь

Цитата (Elme Iorra @ 29-06-2004, 20:06)
Приветик, Нерефли beer.gif
Психология..... Для меня она, как магия для Рейстлина....и жизнь и смерть. Я знаю, что бросив изучение сего предмета загнусь довольно шустро - просто потому, что не останется больше поля для деятельности и применения талантов, если это так можно назвать. Но и если продолжу в ней топиться тоже долго не проживу.....Бррррр sad.gif
Но тем не менее, ещё 3 года, ну и возможно аспирантурка и перед вами лютый детский и семейный психолог cool.gif

Здесь самая большая проблема - погрузиться полностью - все, абзац, ты уже клиент. Не погружаться вообще - и нет смысла вообще ее изучать. вот такой вот парадокс huh.gif

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)