руны, общали просвЯтить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
руны, общали просвЯтить
| Fistandantilus |
#61, отправлено 27-12-2003, 2:25
|
|
Unregistered |
Кровь сильно привязывает к руне,и лучше потом такому талисману в чужие руки не попадать....
пробовали,знаем...... |
|
|
|
| Black Loki >>> |
#62, отправлено 28-12-2003, 3:43
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Fistandantilus верно говоришь.Пробовали,знаем.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Fistandantilus |
#63, отправлено 28-12-2003, 23:19
|
|
Unregistered |
Как то мой талисман для удачи попал в другие руки,причем очень странными путями...Словом мне потом здорово не везло несколько недель,а у того человека просто все было отлично.Радость за радостью.Но я его вернул....
Такая вот история из жизни,причем полугодовой давности.... Поэтому и говорю,что надо быть аккуратнее,тем более освящая кровью.... |
|
|
|
| Аша >>> |
#64, отправлено 13-01-2004, 21:18
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Мне тут на новый год подарили руны
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Fistandantilus |
#65, отправлено 13-01-2004, 22:47
|
|
Unregistered |
Гадальные руны вещь хорошая и добрая...Только будь аккуратнее с ними...Они изменяют ситуацию.
|
|
|
|
| Corvus >>> |
#66, отправлено 14-01-2004, 20:35
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Про деревья:
Фе -бузина Ур -серебристая береза терс -терновник асс -ясень рейд -дуб кен -сосна гифу -вяз винья -ель хагал -рябина Ниид -бук исс -ольха яра -лещина петра -осина йо -тис олгиз -камыш сол -бересклет тир -остролист бьярка -граб э -плющ мадр -виноград лагу -ива инг -яблоня одал -дрок дагаз -медуница Сообщение отредактировал Corvus - 14-01-2004, 20:38 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Corvus >>> |
#67, отправлено 18-01-2004, 13:03
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Эта тема вообще кому-нибудь еще интересна? А то могу немного про составление рунических монограмм рассказать
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Олеш >>> |
#68, отправлено 14-06-2004, 14:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Если ты про них расскжешь, я буду тебе очень благодарна!
Интересно, а как можно вырезать руну на плюще? Это вообще вроде бы почти трава? И еще я слышала, что каждой руне подходит по несколько пород деревьев. Сообщение отредактировал Олеш - 14-06-2004, 14:05 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Злюк Сковородкр >>> |
#69, отправлено 14-06-2004, 14:09
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
http://valhalla.ulver.com/showthread.php?s=&threadid=1170
Тщйэтайте и прасвйастчайтйэзь! :умнег: -------------------- |
| Taxa >>> |
#70, отправлено 14-06-2004, 15:59
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Руны - рулз! По крайней мере, я их себе перед экзом по геометрии нарисовала на руке - сдала, 5...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#71, отправлено 14-06-2004, 16:05
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Taxa
А йа шпоргалгу нарйисогал -------------------- |
| Taxa >>> |
#72, отправлено 14-06-2004, 16:14
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Злюк Сковородкр
Тогда учти на будущее -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#73, отправлено 14-06-2004, 16:39
|
Taxa
Дагай! :prey: -------------------- |
| Taxa >>> |
#74, отправлено 14-06-2004, 20:33
|
Ансуз, лагиз, тейваз, йер, ингуз.
А вообще, руна йер - моя покровительница. Не потому что она мне по характеру подходит... Просто у меня кулон с этой руной, найденный на улице чисто случайно. Сообщение отредактировал Taxa - 14-06-2004, 20:36 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Fearid >>> |
#75, отправлено 14-06-2004, 22:44
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Руны это сильная штука. Помню энное количество лет назат я их вырезала на даче.
Потом они вроде как (уже вырезанные) пропали. и мне три дня подрят снились. В конце концов спомнив достаточно полно сюжет снов. Я их нашла. Приснились, где находятся. Все бы потерянные мной вещи так сами за себя говорили. -------------------- |
| Архаика >>> |
#76, отправлено 14-06-2004, 23:15
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Я с руной Хагалаз хожу... Великолепная штука. Только чистить часто надо.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#77, отправлено 14-06-2004, 23:22
|
резонный вопрос - где Вы ее носите? :омфг:
-------------------- |
| Anthony |
#78, отправлено 14-06-2004, 23:26
|
|
Unregistered |
Помнйу афигенныйэ руны были в Плйэйнскэйп Тормэнт - хачу адну из тех рун, каторые были у безымйанного.. :роллайз:
Сообщение отредактировал Anthony - 14-06-2004, 23:26 |
|
|
|
| Архаика >>> |
#79, отправлено 14-06-2004, 23:26
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Слово "чистить" относится к устранению не физического загрязнения....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Rain13 >>> |
#80, отправлено 15-06-2004, 22:51
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Архаика, а почему Хагалаз? Я считала, что обычно защитные носят.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||