The Dragon Overlords (Великие Драконы)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Dragon Overlords (Великие Драконы)
| EIN >>> |
#21, отправлено 12-10-2003, 18:42
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Skaya , takhizis privala ranshe iz drugogo mira . И что это за мир? Там это раскрывается? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Guest |
#22, отправлено 13-10-2003, 20:09
|
|
Unregistered |
Opisivaetsa pro mir Drakonow kotoriy umiraet. I drakoni pokidayut ego putishestvuya v drugie miri (pokrayney mere tak tam opisuetsa) , hotya malo infi ... Odin iz nih bil Skay kotoriy z pomoshchyu magii otkril portal v mir krinn i tam vstretil Takhiziz .... ( shto dalshe opisivat nebudu - vam budet neinteresno knigu chitat
ksati ne prizvala on sam nashol ee ( prosto ya eto napisal nedochitav knigu do konca -ya togda chital gdeto nachalo 2 Volume , i zdelal takoe zakluchenie , a mir opisuetsa v konce vtoroy knigi ) |
|
|
|
| Анди |
#23, отправлено 22-10-2003, 15:33
|
|
Unregistered |
Ребята я читал на анлгиском языке
Могу все рассказать, если хотите Но тогда вам будет не интересно читать Хотя если честно, что размусолевание на 3 книги по 600 страниц (чем у нас страдает г-н Перумов) небольшой минимус новых "Драконов". Но что поделаешь. Капитализм Кстати, перевод на русский очень крутой. Даже лучше, чем оригинал. Такое впечателение, что переводчик то же фанат серии и кое-что добавли. Хотя может дело в великом и могучем, который всяко круче американизированной версии анлиского алогизма |
|
|
|
| EIN >>> |
#24, отправлено 22-10-2003, 21:25
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Анди, ну раз ты читал и всё знаешь, то скажи: Ская можно назвать Верховным Драконом?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Revenant >>> |
#25, отправлено 19-01-2004, 21:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Кстати, Ская действительно привезли из другого мира и обещали власть над Кринном - сначала Такхизис, потом Единый Бог.
|
| Dark warior >>> |
#26, отправлено 23-01-2004, 10:01
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Забавна но они чем та похожи на драконов из книги Ржавое золото но толька не так сильны
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 2-02-2004, 7:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так в книге же говорится, что Верховные драконы прилетели откуда-то с востока (или с запада?
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-02-2004, 7:14 -------------------- just for me... just with me
|
| EIN >>> |
#28, отправлено 2-02-2004, 11:43
|
Светлый Циник , других континентов, кроме Ансалона и Таладаса в мире ДЛ нет. Следовательно, когда говорят, что они "прибыли с востока", имеется в виду, что где-то там они проникли в мир Кринна. Не иначе.
|
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 2-02-2004, 12:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(EIN @ 2-02-2004, 10:43) Следовательно, когда говорят, что они "прибыли с востока", имеется в виду, что где-то там они проникли в мир Кринна. Не иначе. Ага! Значит, там (на востоке) есть дырка в др. миры! Всё понятно! -------------------- just for me... just with me
|
| EIN >>> |
#30, отправлено 2-02-2004, 12:39
|
Цитата Значит, там (на востоке) есть дырка в др. миры! Не дырка, а Портал. К тому же, открыть его можно и в любой другой точке Кринна. Но почему выбрали восток? Да просто авторам так захотелось. Звучит красиво: "Пришли с востока" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Светлый Циник >>> |
#31, отправлено 2-02-2004, 14:14
|
Цитата(EIN @ 2-02-2004, 11:39) Звучит красиво: "Пришли с востока" Да уж, покрасивей, чем "Они пришли с юга..." -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#32, отправлено 14-04-2004, 16:53
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Я предпочитаю Келлендроса, т.к. он единственный из драконов Кринна смог подняться до уровня великих, к тому же на нем летала Китиара, а она бы паршивого дракона не выбрала. А по силе и могуществу он уступает разве что только Малис. Так что мой выбор ясен.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#33, отправлено 14-04-2004, 17:15
|
Джелу, ознакомившись с данной темой, вы можете узнать, что Келлендрос (он же Скай), так же не коренной житель Кринна
Отвечая на голосование, скажу, что голосую за Малистрикс. Эта красная драконица смогла стать действительно реальной угрозой всему Кринну. А её притязания на божественный трон лишь преувеличивают её могущество в моих глазах. Малистрикс - самая могущественная из всех драконов, которых когда-либо видел Кринн. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мирроар >>> |
#34, отправлено 14-04-2004, 19:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
"Во дни юности мира,
Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл." Вот вам цитата из "Драконы осенних сумерек" следовательно драконы самые древние и самые первые существа появившиеся еще за долго рассвета Крина .Они им повелевали,но внезапно кудато ушли:??Но спустя долгие века цветные драконы во главе с Такхизис вошли в мир через врата ,ведущих в безду!!!!Бездна-пристанище богов.Следовательно драконы сначало были или одной из рас , которую создали боги или существа из других измерений,но существа очень нужные для богов. ---------------- Во дни юности мира, Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Джелу >>> |
#35, отправлено 15-04-2004, 18:09
|
EIN "Драконы Пропавшей Звезды" я конечно же читал, а имел я в виду то , что Скай так долго пробыл на Кринне, что уже стал считаться за "своего", Криннского дракона.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#36, отправлено 19-04-2004, 22:24
|
Джелу, он считался на Кринне за "своего", только потому, что никто не знал о том, что он - "пришелец". Как уже было сказано в этой теме, Такхизис провела Келлендроса на Кринн тайно, так, чтобы никто об этом не узнал.
|
| Джелу >>> |
#37, отправлено 22-04-2004, 11:13
|
EIN ладно, так и быть признаю, что я неправ и Келлендрос - великий дракон-пришелец. Но он мне нравися всё равно больше чем остальные великие драконы.
|
| Megaera >>> |
#38, отправлено 22-04-2004, 12:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
Вопрос с драконами-пришельцами (Скай включительно) понятен: они пришли из другого мира, где им было очень несладко и решили на Кринне оттянуться. Проявив при этом полную бездарность как правители да еще и насолив Такхизис. Кстати в своем мире особыми полномочиями они не владели и даже особым умом не выделялись, так что все они меня очень раздражают. Кроме Ская, за которого я и проголосовала - у него хоть причина была власть захватывать.
-------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
| Файрвинд >>> |
#39, отправлено 22-04-2004, 15:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Понятно, что Малис самая сильная, это не раз сказано в Саге, но Скай самый интересный! А погиб чисто по глупости.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#40, отправлено 22-04-2004, 15:35
|
Megaera а откуда припёрлись эти самые великие драконы, хотелось-бы узнать?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||